A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
592 点
SQUALLZOE 发表于 2020-9-1 08:50
就实际情况而言会有多少半桶水的PC玩家会选AMD? 他们能搞定内存时序优化和PBO?得了吧,一站式十代Core+C ...

AMD的PBO是可选项,甚至不少厂家的BIOS默认就开启。。

内存时序也有自动选项了,当然进一步细化还得学学。。zen2的这方面的进步很大的。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:00
怎么,又变我看不上PC了啊。。之前不是扣上我是PC的A水军吗。。你颠三倒四 扣帽子能力还真强啊。。

你的 ...

不是你整天说pc这不行,那不行吗?百般嫌弃,却不舍得放弃。另外,amd被开除pc不是明摆着吗?你上面的那位不就默认pc=老黄了吗?你们事先应该对对稿啊,这不是大水冲了龙王庙吗?

种子
7 点
诺基亚8800 发表于 2020-9-1 09:54
你怀疑是你自己的事,这个就不用和我讨论了,我对讨论Sony是不是吹过牛没有兴趣。

新架构能不能被通用架 ...

别理会了,本来就是他先怀疑ps5的定制架构的,发现这些人真的是网络发言没有成本,张嘴就开始了,有这功夫还是干点别的吧。。

种子
1385 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 10:07
别理会了,本来就是他先怀疑ps5的定制架构的,发现这些人真的是网络发言没有成本,张嘴就开始了,有这功 ...

嗯,基于事实讨论才有意义,如果没有事实,至少也得基于官方公布的信息。

基于"怀疑"的话,是根本不会有什么结果的。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:07
不是你整天说pc这不行,那不行吗?百般嫌弃,却不舍得放弃。另外,amd被开除pc不是明摆着吗?你上面的那 ...

只是把你吹嘘的PC至高的信仰梦给掐灭,让大家看清不信,不被你迷惑带偏节奏而已。。别自作多情,扯东拉西了。。

种子
1385 点
squll007 发表于 2020-9-1 09:58
到底是我跟你讨论还是你在和我讨论呢?ps5还没发布,有怀疑不是很正常吗?要不等ps5发售,30系显卡发售, ...

嗯,是我的错,我以为在和你讨论事实,没想到你是在讨论"怀疑"

种子
102 点
squll007 发表于 2020-9-1 09:27
没错,老兄你也记得当年ps2和ngc的梗啊,所以我对ps5这个所谓的黑科技的ssd持怀疑态度,商业吹嘘太正常了 ...

这个就是开放平台和封闭平台的差异,开放平台需要兼顾太多的系统服务和随时面临WINDOWS各种固态作死BUG及任何人那五花八门的花式操作,所以不可能完全稳定的发挥!
封闭平台的底层系统设置只对开发者和厂商开放,玩家摸不到碰不着,硬件可以稳定的按照开发者的意愿发挥应有的性能!
你说SSD替代VRAM那是扯淡,马克塞尼有这样说过吗?高速SSD配ASIC I/O只是可以更智能的尽量释放VRAM的可用空间让系统能更灵活的使用它们(TEXTURE MAP)而已!
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 10:02
各种吹30显卡,3090功耗都快500w了不知道在那吹啥呢,当时和ps4同期的780ti现在跑个游戏各种掉帧,很多游 ...

3090还没发售呢,也没出评测,我何来吹30显卡呢?你自己脑补的吗?另外,你让amd出个3090功耗,性能还吊打3090的显卡,我马上吹amd,就像我现在用的笔记本选的是amd的4800h而不是intel的10875h,核显最省电,所以核显最牛?你这逻辑很强啊。780ti掉到40多帧,所以ps4的30帧比780ti牛?我只是对ps5的ssd持怀疑态度,对ps5的性能我估算的是2070s,所以我在黑ps5 ?你的意思ps5比3090强才不算索黑,是这意思吗?要不这样吧,ps5比3090强,我送你一台ps5,3090比ps5强,你送我一张3090,可否?
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:05
AMD的PBO是可选项,甚至不少厂家的BIOS默认就开启。。

内存时序也有自动选项了。。zen2的这方面的进步很 ...

你看,我虽然对a卡看不上,但对au还是很认可的,3600 3700x x570 b450 b550都用了不少了,人家可是连au都看不上眼呢,甚至直接把amd开除pc籍了。
该用户已被禁言

种子
592 点
大家PC就用AMD家的U和卡,不用对家的。。看看他的信仰会不会变啊。。。哈哈。。