A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

种子
126 点
Ghoost 发表于 2020-8-31 23:40
ps3游戏开发难度多大已经是老生常谈的话题了,完全没有你说的轻轻松松,而且这些游戏都是第三方游戏,都 ...

呵呵了,你也是来高端黑的吧。看明白我说啥了么
该用户已被禁言

种子
592 点
PS360包括Wii,都是IBM的PowerPC,RISC处理器,苹果MAC机曾长期用PowerPC。。

PC是x86/x64,CISC处理器。。

种子
7 点
liucongx 发表于 2020-8-31 23:45
呵呵了,你也是来高端黑的吧。看明白我说啥了么

你这脑回路是真的清奇,算了你开心就好
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-8-31 22:23
AMD什么时候用类似IBM的单核4线程啊,单核8线程还是IBM老爹自己保留吧。。

原来苏妈是**,王大是你舅,ibm是你外公啊,果然是孝子贤孙,不过好像你忘了,老黄是苏**舅舅,算起来是你舅姥爷。
该用户已被禁言

种子
11 点
诺基亚8800 发表于 2020-8-31 23:06
没什么大用的,内存再多用来做虚拟硬盘也改变不了PC游戏都是围绕慢速hdd系统设计的这个现实。说白了就是 ...

你应该加个前提,是现在的pc游戏按照hdd设计,就像现在的ps4一样,所以ps5按照ssd开发,以后pc就不能按照ssd开发了?

种子
1385 点
squll007 发表于 2020-9-1 08:43
你应该加个前提,是现在的pc游戏按照hdd设计,就像现在的ps4一样,所以ps5按照ssd开发,以后pc就不能按照 ...

我还要说几次呢?以后当然可能,那是以后的事,乐观三年,悲观五年,现在没戏
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-8-31 22:10
CELL的SPE被他黑了,苏博士IBM团队哭了。。没有多颗SPE协处理器,CELL自身的218GFLOPS浮点从哪里来?。。 ...

cell那么厉害,为什么不继续用cell而是用你a家的x86呢?你这不是打自己脸吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
诺基亚8800 发表于 2020-9-1 08:44
我还要说几次呢?以后当然可能,那是以后的事,乐观三年,悲观五年,现在没戏 ...

你的言论跟你的id真的很符合,诺基亚8800当年确实很牛,现在连老人机都不如,你太小看技术发展速度了,3,5年pc都用上pcie5 ddr5了,谁还跟你pcie4 ddr4玩?

种子
102 点
squll007 发表于 2020-8-31 17:20
规格方面,三星 980 PRO 搭载了定制设计的 Elpis 主控和 TLC 闪存。三星宣称 1TB 版本的连续读写速度可分 ...

就实际情况而言会有多少半桶水的PC玩家会选AMD? 他们能搞定内存时序优化和PBO?得了吧,一站式十代Core+Comet Lake才是首选,但....你说的980PRO在上面可是跑不出标称峰值的,绝大多数人也不会买,原因懂?
还是那句话,有些PC青就是喜欢在厂商捣鼓出新玩具后就立马脑补所有PC玩家都能瞬间装备上逼格原地爆炸,不存在!不现实!拿自己买不起用不着的配件去YY对比一个即将大面积普货的电子产品这是何等的主人翁精神呵呵,但有用吗?你一个人或者少数人的高端玩具不可能得到开发商的支持和优化的,要么你们自己掏腰包为这个买单!但开发商会理你?
只谈性能不谈保有量普及率和价格都是耍流氓....

种子
102 点
squll007 发表于 2020-8-31 17:20
规格方面,三星 980 PRO 搭载了定制设计的 Elpis 主控和 TLC 闪存。三星宣称 1TB 版本的连续读写速度可分 ...

恩,刚刚忘记了,你说AMD被除籍?
手滑/偷懒而已,因为没必要在主机坛子过多的探讨PC的东西,想必这里也不会有太多的玩家会买AMD的PC产品,说不说写不写无所谓了.....
最后发现兄逮你好玻璃心啊哈哈哈....