A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:17
你看,我虽然对a卡看不上,但对au还是很认可的,3600 3700x x570 b450 b550都用了不少了,人家可是连au都 ...

我推荐大家PC都用AU和A卡,不用对家的,你的PC信仰接受的了吗。。哈哈。。

种子
102 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:01
原来amd真的被开除pc了,怀疑ps5,力挺pc就是老黄的水军,不光如此,老黄还做ssd?老黄还在做cpu?可能老 ...

皮黄:专业背锅100年不动摇!!!但是产品价格一分钱也不能降!!!
哈哈哈哈哈
以你的信仰完全阔以上书皮黄在未来的3090TI/super上配一块游戏专用的SSD+ASIC电路,逼格多高啊,决对震撼业界!
最后,皮黄有CPU....哦....Arm架构的....

种子
102 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:05
AMD的PBO是可选项,甚至不少厂家的BIOS默认就开启。。

内存时序也有自动选项了,当然进一步细化还得学学 ...

不否认ZEN2的MC进步很大,但要玩的爽和舒坦还是需要BIOS里大小时序自己慢慢摸了,这点功夫和劲道半桶水和小白大概率是不会接受的,所以AMD注定只适合懂得玩和享受玩的DIYer

种子
102 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:05
AMD的PBO是可选项,甚至不少厂家的BIOS默认就开启。。

内存时序也有自动选项了,当然进一步细化还得学学 ...

不否认ZEN2的MC进步很大,但要玩的爽和舒坦还是需要BIOS里大小时序自己慢慢摸了,这点功夫和劲道半桶水和小白大概率是不会接受的,所以AMD注定只适合懂得玩和享受玩的DIYer
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:18
大家PC就用AMD家的U和卡,不用对家的。。看看他的信仰会不会变啊。。。哈哈。。 ...

我没信仰啊,哪家东西好我用哪家,一个消费电子产品,居然扯到信仰,你的信仰还真不值钱。现在我的选择是au+n卡,当然如果amd的rdna2如果能给力,我不介意选au+a卡,你倒是让amd赶紧出rdna2啊。当年4850让9800gtx一夜腰斩的劲头哪去了?廉颇老了吗?

种子
102 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 10:02
各种吹30显卡,3090功耗都快500w了不知道在那吹啥呢,当时和ps4同期的780ti现在跑个游戏各种掉帧,很多游 ...

老黄:钱到账了,系统开放,准备开黑 !!!
哈哈
90注定是高端土豪的玩具,不会随便坠入民间普及的,要不,其他平台都要GG了...
该用户已被禁言

种子
11 点
SQUALLZOE 发表于 2020-9-1 10:24
不否认ZEN2的MC进步很大,但要玩的爽和舒坦还是需要BIOS里大小时序自己慢慢摸了,这点功夫和劲道半桶水和 ...

原来你的信仰是intel啊,这个帖子里居然能同时看到a炮和i粉,难得难得。

种子
7 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:15
3090还没发售呢,也没出评测,我何来吹30显卡呢?你自己脑补的吗?另外,你让amd出个3090功耗,性能还吊 ...

找你黄老板送你3090去,你算老几还送你3090。。你这个人真是见不得别人说一点你家黄卡的不是,ps4当年卖多少钱,780ti当时都能买3台ps4了,现在可以一比了是吗?那我看再过几年3090也能和ps5比了2333333,你还是老老实实搬砖挣钱支持你家黄卡吧,买个3090到时候来让人开开眼比你在这说一些毫无可信度的“怀疑”强多了。。行了就这样吧。。
该用户已被禁言

种子
592 点
SQUALLZOE 发表于 2020-9-1 10:24
不否认ZEN2的MC进步很大,但要玩的爽和舒坦还是需要BIOS里大小时序自己慢慢摸了,这点功夫和劲道半桶水和 ...

其实网上大量网友视频和图片文字交流的数据可以参考的,BIOS自动化选项操作也有,内存软件也有提供时序参数,照抄就行。。也没那么难了。。

对于小白,还有APU笔记本,办公、娱乐也够用了。。
玩游戏的A配套选择也有 品牌机、组装机,当然比DIY要花更多钱。。

种子
102 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:28
原来你的信仰是intel啊,这个帖子里居然能同时看到a炮和i粉,难得难得。

NO NO NO, 信仰?什么是信仰?
我一路玩主机 和 PC到现在,基本上只选择对的和大面积铺货的产品!
换句话说只找适合大众的,大部分电子产品只是些匆匆过客而已,不当真...