A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[业界] Digital Foundry 对光环无限demo的技术分析——画面真的这么“平庸”(flat)吗?

种子
10 点
伪神 发表于 2020-7-28 16:59
我没说容量没影响啊,但你扯个pb级的东西,在视频游戏领域有什么实际意义吗?
当年卡带限制容量影响游戏 ...

这正说明技术力不在一个水平上。其他家游戏只能用GB算,ms已经玩到了PB。光是前期基于游戏规模的实景采样也就google这类才能办到。
该用户已被禁言

种子
14 点
阿萨斯 发表于 2020-7-28 16:58
你既然回来了最好还是不要以前那套满嘴嘲讽的讨论方式了吧,真的不好看,个人建议。
微软模拟飞行应该是 ...

一个有正常思维能力的人,看到躲在自我的狭小世界里嘲讽所有人的,直接的反应应该都是鄙夷。你只看到我嘲讽人家,而看不到对方这么明显的问题,反而说我“不好看”?我不认为一个提出各种搞笑论调还要求所有人服从他的意志的人,是正儿八经来讨论的。
感谢你的“建议”,建议你止步于“建议”,而不是给我跨区禁言

种子
434 点
ralfjones 发表于 2020-7-28 16:58
算是见识到了,可想而知他聊其他领域也是这副德行,建议大家放过这位专家吧 ...

这萨比的口头禅我早就总结过了,如下:
你们不懂技术就不要发言(一幅各行业资深工程师的语气)
你们的证据都是假的(这句在别人拿出证据反驳这货的情况下)
你们看不到未来的趋势(这句一般出现在别人用现有产业或市场做论点的情况下)
我家亲戚就是业内人士怎么这么(这句我印象里只出现过一次,好像是被别人质问他的专业性,需要他证明的时候)

你自己对照看是不是一模一样
该用户已被禁言

种子
14 点
urin1010 发表于 2020-7-28 17:07
这正说明技术力不在一个水平上。其他家游戏只能用GB算,ms已经玩到了PB。光是前期基于游戏规模的实景采样 ...

好好好,你继续

种子
10 点
ralfjones 发表于 2020-7-28 17:01
可惜啊,迪斯尼怎么找索尼合作做游戏,就不找微软呢,看来一流标杆企业也是外行 ...

因为和ms不容易谈成,技术力和资本实力及影响力都在一个水平上的,彼此都不会买账,而和sony这种小n个级别的,则很容易,以大欺小,谈判桌上**不对等,自然愿意和sony谈了。

种子
34 点
主要是虚幻引擎演示提高了各位对次时代游戏的口味,这种塑料感很强的画面已经满足不了要求了

种子
10 点
wudizhikun 发表于 2020-7-28 16:58
80年代桌面领域新兴市场谁不想进,然而人美国政-治力量nb呀

实际上当时除了美国人都没意识到这方面。此时绝大多数国家对于计算机都停留在工业应用的范畴里,根本没预想到要普及到个人。至于ms如何起来的,这还要说盖茨出生太强有关,她生母当年和ibm的总裁同在美国劝慕协会共事(美国最大的社会慈善组织,其生母当年是该协会第一任女性**),是她生母直接向时任ibm的总裁推荐了盖茨他们收购来并重新组织的产品,靠ibm360起来。

种子
2061 点
因为和ms不容易谈成,技术力和资本实力及影响力都在一个水平上的,彼此都不会买账,而和sony这种小n个级别的,则很容易,以大欺小,谈判桌上**不对等,自然愿意和sony谈了。

哦,原来谈项目合作是看谁资本小谁好欺负,不是看谁能力强能带来收益,内行果然有见地   那我再请教一下,同样失眠症工作室,帮ms开发日落过载画面很普通,帮sony开发蜘蛛侠和瑞奇叮当画面就这么吊呢?望高手解惑各种玄机
该用户已被禁言

种子
10 点
yakumo 发表于 2020-7-28 11:14
是挺有趣的。但你可能没意识到,使用这种meme,人们每逢看到就会想起微软那天被全世界轮流打脸的光环无限 ...

用词那么匮乏了吗 只会用这种庸俗的网络流行语了吗

不管怎样 光环无限可是火了 经过本世代的低迷 微软还正在苦于xbox没有话题没有热度呢

还有谢谢索索们的努力 把光环无限的素质下限拉那么低

以后光环无限哪怕是一丁点进步 玩家将会觉得是意外之喜

况且光环无限现在已经有很多优点 这也是由管点赞超10万的原因

舆.论热潮过后 这些优点会有更多玩家看到的:哎呦 还不错哦

该用户已被禁言

种子
862 点
图形技术水平最不行的索尼做出了一个美末2,图形技术实力吊打四方的微软出了一款连PS4画质都不如的次世代画面

论双标和不要脸,某群体喊第二,没人敢喊第一,两次发布会翻车成这样了还在洗,什么叫信仰