A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[业界] Digital Foundry 对光环无限demo的技术分析——画面真的这么“平庸”(flat)吗?

种子
5 点
    不可否认,微软在公关方面真的做的不如索尼,尤其是之前光环的技术演示,对比24号发布会的低码率直播完成度不算高的光环,反差很大。
    这貌似给ps5阵营机能处于弱势的玩家群体一个扳回一局的机会,讲真,作为软饭我也酸对马岛,确实是好游戏,这次光环事件,留下槽点,的确是微软公关的锅,不够鸡贼,(这点亚洲人比欧美强)只是让343背了,df分析的还是很中肯的

微软公关部做的光环?微软公关部***5美元去喂了猪?微软公关部负责吹爆12T宇宙最强拉夸?呵呵,索尼的玩家群体不弱势,微软的玩家群体永远在另一个世界称霸,也许是平行世界[s:relaxed]

种子
985 点
都快要发售了结果画面还这样,DEBUG的工作呢?照这样进度估计发售后光是BUG就一堆。
该用户已被禁言

种子
175 点
dongshang 发表于 2020-7-26 12:00
不可否认,微软在公关方面真的做的不如索尼,尤其是之前光环的技术演示,对比24号发布会的低码率直播 ...

你的迷之自信真是和三哥有一拼了,在游戏行业微软强势过吗
该用户已被禁言

种子
175 点
saber416 发表于 2020-7-26 12:22
都快要发售了结果画面还这样,DEBUG的工作呢?照这样进度估计发售后光是BUG就一堆。
...

人家可是准备运作十年呢,有的是时间去测试或是打各种各样的补丁,估计这个游戏不搞黑盒测试,准备让那些花钱买游戏的去做自备干粮的测试员

种子
146 点
杜拉 发表于 2020-7-26 08:34
希望你对sony的游戏展示以后都这么客观理性

我记得之前看某个帖子里有软饭说SONY演示的瑞奇与叮当就是垃圾他根本不会去玩,因为太荒谬了我也不会去记是谁说的,我怀疑是软饭眼内自带滤镜以及光追,只有搭配XSX才会启动

种子
1312 点
    不可否认,微软在公关方面真的做的不如索尼,尤其是之前光环的技术演示,对比24号发布会的低码率直播完成度不算高的光环,反差很大。
    这貌似给ps5阵营机能处于弱势的玩家群体一个扳回一局的机会,讲真,作为软饭我也酸对马岛,确实是好游戏,这次光环事件,留下槽点,的确是微软公关的锅,不够鸡贼,(这点亚洲人比欧美强)只是让343背了,df分析的还是很中肯的

这种宣传事故在你眼里就是一句鸡贼就能概括的了?着急改朝换代的是谁?吹机能的谁?迫不及待公布12t的是谁?现在拿出这种画面,又开始赖宣发和上传视频帧数分辨率?哦,不对,赖索尼鸡贼
该用户已被禁言

种子
175 点
鲤鱼王之怒 发表于 2020-7-26 12:30
这种宣传事故在你眼里就是一句鸡贼就能概括的了?着急改朝换代的是谁?吹机能的谁?迫不及待公布12t的是 ...

下次要赖你们这些人为啥不和d****,L****这些微软铁粉一样都是睁眼瞎

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1244 点
不错,不错,这杯自来水有纯净水的水准了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
我记得之前看某个帖子里有软饭说SONY演示的瑞奇与叮当就是垃圾他根本不会去玩,因为太荒谬了我也不会去记是谁说的,我怀疑是软饭眼内自带滤镜以及光追,只有搭配XSX才会启动

哇,电子脑实装!
该用户已被禁言

种子
10 点
cloudol 发表于 2020-7-26 10:49
一个做了几年 4个月后就发售的游戏 现在完成度肯定应该很高 后面估计就是完善 除bug和平衡 场景都应该已 ...

你去问微软! 老美的脑回路你以为我知道?

一个次世代发布会一个次世代游戏都没有 拿个马上就要发售的跨本世代游戏来重点宣传

MD!微软怎么想的