A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 17:31
这个克里斯就是吃饱了故意的,他以为都是京剧里的黑白花旦呢

现实的东西早就和他谈过了,奈何人家把人设就真当现实。

他的逻辑无非就是 1. 杀了人就是纯恶人,纯恶人一切心理活动和行为必须恶
                           2. 1里面所谓的纯恶人没有任何别的办法变好,必须保持恶,直到过了他所谓的相当长的时间

我不知道他生活在一个怎样的现实世界,我只能祝他幸福

种子
644 点
还是回答你,不原凉但我不会虐 杀你,动不动分 尸别人母 亲,我劝你别打这种人参攻击的擦边球。[s:204]

[s:410]第一,换我我就会***,难道我不合理?我人设崩了?第二,你怎么保证那时候你不会***,毕竟现在你说不***是因为你母亲并未被我害[s:408]

种子
644 点
你随便拉个不知什么东西就要我百度我得多忙,谈TLOU,就谈TLOU。乱七八糟东西引用一堆还不是想占信息不对等的便宜。

[s:410]李广均乱七八糟?李广均就是客观存在的杀人魔,他放过那老女人就也是事实,什么只谈tlou,别玩双标,现实里,影视里,小说里,其他游戏里都没问题,凭什么美末2就有问题?

种子
644 点

照你说的,杰克逊搞这么高的大门干什么呢,随便插几根木栏就完了嘛[s:204]

艾比被乔救那里,铁丝网都被SS弄塌了。没乔救艾比艾比就领饭盒了,你真该重玩。

[s:410]笑死,乔尔救艾比那里是零星ss吗?是安全清理区域吗?别断章取义,杰克逊是大***地和基地,防止尸潮和其他人类派系攻击以防万一修筑城墙怎么了?那古代的城邦修城墙,怎么城邦附近村落不修城墙?

种子
644 点
每部电影都有人设,你觉得分裂正常那是你的事。

你觉得艾比人设分裂也是你的事,我就觉得塑造完美,perfect!![s:relaxed]

种子
644 点
这就是编剧又不肯放弃虐   杀桥段(激起玩家愤怒),又要把艾比写成老好人的结果。

[s:410]艾比是老好人?做点好事就是老好人?老枪里主角还是老好人呢,哈

种子
644 点
WLF都混成了将领,再不熟也比那两姐弟熟。而且你跑路那就跑路,去救两姐弟,必然与原来的帮派形成敌对。所以艾比这个人确实不记什么恩义,WLF把她当工具,那也是陪养了她。

[s:410]拉倒吧你,艾比无非是能力出众而已,艾比舍生忘死冒着风险替wlf做事,wlf给她吃喝,简单说就是工作雇佣关系,谁欠谁?wlf培养她?那她还给wlf冒死完成任务呢[s:408]离开wlf游戏里铺垫多次,怎么?还不允许离开组织了?救俩人其他人都解释了无数次,你装看不见往死里杠谁能说服你哈哈

种子
1113 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-8 18:57
现实的东西早就和他谈过了,奈何人家把人设就真当现实。

他的逻辑无非就是 1. 杀了人就是纯恶人,纯恶人 ...

先不说我跟本没说杀了人就是纯恶人,我说的人格统一总比你们两个认为的可以随便乱跳好吧。都是你们这样,那编剧的工作确实轻松了。

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 19:02
第一,换我我就会***,难道我不合理?我人设崩了?第二,你怎么保证那时候你不会***,毕竟现在 ...

你如果不记救命之恩,却记得对仇人虐 杀,那你人设当然崩了。我如果到时虐 杀你,那我人设当然也崩了啊,问得真奇怪。

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 19:11
艾比是老好人?做点好事就是老好人?老枪里主角还是老好人呢,哈 ...

不故自己回不了帮,去找些不相干的人当然是老好人了。