A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
不故自己回不了帮,去找些不相干的人当然是老好人了。

[s:410]你杠毛线呢,艾比早就不想在wlf待了,无非是等个机会,欧文犯了事后干脆离开wlf有什么不合理?这和老好人有pi个关系,救那两人别人早就分析了原因,别在我这里假装不知道故意扯[s:relaxed]

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-8 20:01
记仇不记恩,我人设没崩,很好。随便你。

那是的,逼近单纯到只有好人和坏人之分,你的思想也就这样了。只能分黑和白呀,这个时候我只能说脑子是个好东西,但是你呵呵。

种子
1075 点
[s:410]你杠毛线呢,艾比早就不想在wlf待了,无非是等个机会,欧文犯了事后干脆离开wlf有什么不合理?这和老好人有pi个关系,救那两人别人早就分析了原因,别在我这里假装不知道故意扯[s:relaxed]

我都不知到你们在分析什么,说破了天不就做了个梦么,合理在哪[s:doge]

种子
644 点

当然培养了,没有WLF,艾比那身肌肉就出不来。舍生忘死那也是服务帮派,看不出有什么不应该的。况且明显已经是将领级,黑老大没亏待你。走进营地不少人打招呼,完全看不出被穿小鞋。救两人你说破天也是不相干的两人。我说先立恶徒人设再行善你不是也装看不见么。以你的逻辑,一个人的性格可以随便跳跃。到底谁杠哈哈[s:204]

不过这你说出这种话来,确实也能看出你也不是怎么记恩的人,所以对艾比的行为深表理解。

[s:410]笑疯,艾比锻炼肌肉是为了报仇,又不是为了报效wlf,舍生忘死帮wlf完成任务,wlf给她吃喝,有什么恩?艾比天天睡大觉wlf该养她那才叫有恩,懂?雇佣关系懂?

种子
1075 点
那是的,逼近单纯到只有好人和坏人之分,你的思想也就这样了。只能分黑和白呀,这个时候我只能说脑子是个好东西,但是你呵呵。

有恩不报枉为人太单纯了没脑子[s:joy]

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-8 20:09
有恩不报枉为人太单纯了没脑子

知道,你是属于老婆被xx然后你摔倒别人扶了你你在把老婆送上去的人,仁义,真的仁义

种子
644 点

当然培养了,没有WLF,艾比那身肌肉就出不来。舍生忘死那也是服务帮派,看不出有什么不应该的。况且明显已经是将领级,黑老大没亏待你。走进营地不少人打招呼,完全看不出被穿小鞋。救两人你说破天也是不相干的两人。我说先立恶徒人设再行善你不是也装看不见么。以你的逻辑,一个人的性格可以随便跳跃。到底谁杠哈哈[s:204]

不过这你说出这种话来,确实也能看出你也不是怎么记恩的人,所以对艾比的行为深表理解。

[s:410]打招呼国外不是很正常吗?我还给楼下不认识的小区的人打招呼呢,算个pi啊,还将领级别,全靠你一张嘴?你怎么知道艾比不是一个能力高点的小兵呢?你怎么知道艾比在wlf就没被穿过小脚呢?你***?杠啥不行在这里杠,把我整笑了[s:410]

种子
1075 点
[s:410]笑疯,艾比锻炼肌肉是为了报仇,又不是为了报效wlf,舍生忘死帮wlf完成任务,wlf给她吃喝,有什么恩?艾比天天睡大觉wlf该养她那才叫有恩,懂?雇佣关系懂?

西雅图的训练场wlf的明白么,你没场地没资源不被ss啃死就不错了,看看艾比一个人去找火荧混成什么熊样,笑疯有用?[s:doge]

种子
10 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 20:11
打招呼国外不是很正常吗?我还给楼下不认识的小区的人打招呼呢,算个pi啊,还将领级别,全靠你一 ...

其实不用理它了,毕竟能“认识”中文已经是它最高的人生成就了。你和一个容量就是a盘大小的人认真你就输了。它的世界只有黑白。有时候这也是好事情,毕竟它的世界是那么的单蠢

种子
1075 点
[s:410]打招呼国外不是很正常吗?我还给楼下不认识的小区的人打招呼呢,算个pi啊,还将领级别,全靠你一张嘴?你怎么知道艾比不是一个能力高点的小兵呢?你怎么知道艾比在wlf就没被穿过小脚呢?你***?杠啥不行在这里杠,把我整笑了[s:410]

穿小鞋剧情没表现出来过我不能脑补啊,埃塞克不是派她执行重要任务么?艾比混成金牌杀手有不是我一个人说[s:doge][s:doge]