A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
事实就是先是记恩不记仇,然后突然圣母救不相干的人。你觉得完美那就完美咯。

[s:401]事实就是***乔尔合情合理,乔尔例行帮忙救命远远抵消不了杀父,毁灭人类希望,以及这么多年为了报仇背负的,失去的东西,救俩姐妹报答救命之恩,克服对父亲保护不力以及对报仇中失去付出的内疚,完全合理,perfect!![s:410]

种子
1075 点
知道,你是属于老婆被xx然后你摔倒别人扶了你你在把老婆送上去的人,仁义,真的仁义

厉害了,偷换概念偷换到老婆被xx=被人扶一把,我都不明白就你这样好意思说人杠[s:doge]

种子
644 点
谁告诉你世外桃源就只能有零星SS尸了,原来你知道挡不住尸潮啊。我还以为你不知道呢[s:204]

[s:410]谁告诉你那地方救永远是世外桃源了?你自己脑补的,挡不挡得住和现在没ss潮像世外桃源有毛线个矛盾?

种子
1075 点
[s:410]谁告诉你那地方救永远是世外桃源了?你自己脑补的,挡不挡得住和现在没ss潮像世外桃源有毛线个矛盾?

那杰克逊何必建那么高大门,等尸潮来了在建不迟?[s:doge]

种子
644 点
那么多是怎么个多法,难道不是刚虐完老乔,第二件事就是救姐弟么。到底有多少事啊说说清楚。

杀掉乔尔是游戏开头,救姐妹是艾比杀乔尔后一直到欧文后,剧情过了相当一段时间并加上中间的艾比回忆完美铺垫,这叫马上?[s:410]你玩过游戏?

种子
14 点
gamker就是个小人自媒体,哗众取宠。
太恶心了,事先没有评测,事后跑出来大放厥词,真恶心!
为了迎合B站的小P孩们,脸都不要了,就拼了这点流量,我看到那个评测后,立刻把这个号拉黑了,脏眼睛。
(# ̄~ ̄#)

种子
644 点
我没看过,先是德国大兵救了他吗?[s:204]

[s:401]没救但德国大兵只是个巡逻的,根本不是杀他妻女的士兵,你说他***还不人设崩塌?难道不知道冤有头债有主?[s:410]

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 20:15
事实就是***乔尔合情合理,乔尔例行帮忙救命远远抵消不了杀父,毁灭人类希望,以及这么多年为了 ...

还人类希望,谁授权给火荧为疫苗杀人的?说艾比老爸意图**一点问题没有。意图**被人挂了咎由自取。救你一命在你看来还是小事……。
求姐妹起因只是一个梦,姐妹惨死,没别的了懂么?后面救完又做梦是后面的事,艾比未卜先知?

种子
644 点
记仇不记恩,我人设没崩,很好。随便你。[s:204]

[s:410]例行帮助救人的恩比得过杀父,毁灭人类唯一希望,以及自己数年的失去?反正我办不到,我跟艾比一样,一定要***[s:410]赶紧说我人设崩塌哈哈

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 20:23
没救但德国大兵只是个巡逻的,根本不是杀他妻女的士兵,你说他***还不人设崩塌?难道不知道冤有 ...

哈哈,原来只是巡逻的啊,杀杀法 西斯怎么了。也没欠他的要还。我就知道你想玩信息不对等。