A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 19:17
拉倒吧你,艾比无非是能力出众而已,艾比舍生忘死冒着风险替wlf做事,wlf给她吃喝,简单说就是工 ...

当然培养了,没有WLF,艾比那身肌肉就出不来。舍生忘死那也是服务帮派,看不出有什么不应该的。况且明显已经是将领级,黑老大没亏待你。走进营地不少人打招呼,完全看不出被穿小鞋。救两人你说破天也是不相干的两人。我说先立恶徒人设再行善你不是也装看不见么。以你的逻辑,一个人的性格可以随便跳跃。到底谁杠哈哈

不过这你说出这种话来,确实也能看出你也不是怎么记恩的人,所以对艾比的行为深表理解。

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 19:10
你觉得艾比人设分裂也是你的事,我就觉得塑造完美,perfect!!

事实就是先是记恩不记仇,然后突然圣母救不相干的人。你觉得完美那就完美咯。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-8 19:40
先不说我跟本没说杀了人就是纯恶人,我说的人格统一总比你们两个认为的可以随便乱跳好吧。都是你们这样, ...

说没说,你自己翻翻你以前的回复。

乱跳?人家那么多剧情都视而不见一味强调需要时间的又是谁?回复过的东西你是以为大家就看不到就会忘是么? 您这种才简单吧?一个“坏人”只能做坏事,想做好事直接屏幕上来个5年后然后自动变好? 是,也省了描写心理变化了,反正你也不看。

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 19:08
笑死,乔尔救艾比那里是零星ss吗?是安全清理区域吗?别断章取义,杰克逊是大***地和基地,防止 ...

谁告诉你世外桃源就只能有零星SS尸了,原来你知道挡不住尸潮啊。我还以为你不知道呢

种子
1113 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-8 19:47
说没说,你自己翻翻你以前的回复。

乱跳?人家那么多剧情都视而不见一味强调需要时间的又是谁?回复过 ...

那么多是怎么个多法,难道不是刚虐完老乔,第二件事就是救姐弟么。到底有多少事啊说说清楚。

种子
644 点
先不说我跟本没说杀了人就是纯恶人,我说的人格统一总比你们两个认为的可以随便乱跳好吧。都是你们这样,那编剧的工作确实轻松了。[s:204]

我问你什么叫人格统一[s:410]老枪主角也可以给德国大兵一个速死,怎么要***呢[s:410]人格分裂吗?电影小说里报仇***仇家的多了去了,古代还有把仇家凌迟的呢,扯毛个人格分裂?

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 19:56
我问你什么叫人格统一老枪主角也可以给德国大兵一个速死,怎么要***呢人格分裂吗?电影小 ...

我没看过,先是德国大兵救了他吗?

种子
644 点
你如果不记救命之恩,却记得对仇人虐 杀,那你人设当然崩了。我如果到时虐 杀你,那我人设当然也崩了啊,问得真奇怪。[s:204]

[s:408]我人设没崩啊,你自己崩是你自己的事,你自我意识过剩管我什么事[s:410]

种子
1113 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-8 20:01
我人设没崩啊,你自己崩是你自己的事,你自我意识过剩管我什么事 ...

记仇不记恩,我人设没崩,很好。随便你。

种子
1113 点
中国人有句话。
有仇不报非君子 有恩不报枉为人

可能我是传统中国人,落伍了落伍了。