A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-7 16:58
我建议你多看点经典电影和小说。

我们来看下当时情况。

你对于克里斯这只自己不想理解一味的去喷的人没必要,不能叫醒装睡的人

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-7 17:27
笑了,当时是末世,哪里不是感染者+疤脸帮+狼帮。以你的逻辑路上随便碰上一个人都得去救,不然就是看到心 ...

我也笑了
当时他们是在被追杀,比普通情况更危急。你这完全就已经是在偷换概念了吧?
脱离一切剧情看人设?

中国古话多了去了,就您说的这个江山易改本性难移,啥事本性?哪个是艾比的本性?
四大名著你自己提的,人物性格都是靠时间转变的?没有遇到事儿了马上就产生巨大变化的?
不如你再好好读读,尤其红楼梦。

您的发言,逻辑上就是,1.我不管,这个人只要做一件坏事儿,就是坏人,要不你就是人设崩塌
                                   2. 我不管,即便要变好人也必须要时间,时间不到你变好人就是人设崩塌

我问问你,就你在现实生活中,你从来没遇到过做了坏事儿就后悔的人么??他们也跳跃了??不管怎么样他们只能过多长时间才能做好事儿,要不然你的世界都崩了??

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-7 17:29
剧情没表现出来的你非要脑补来圆有什么好说的,艾比杀了乔之后状态还是做恶梦,但只是父亲被杀,跟乔半毛 ...

你明显都不知道我说的是哪段。
你说你不喜欢,没问题,什么东西不可能让所有人都喜欢。
但你要评论,那就至少把游戏,把剧情好好研究过了再说。

自己不了解,不符合自己说法的就都别人脑补不可取。

种子
10 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-7 17:39
你对于克里斯这只自己不想理解一味的去喷的人没必要,不能叫醒装睡的人 ...

你说的有道理,真的就是自说自话,别人都脑补都是因为喜欢去圆。
自己本来就因为带着情绪,整个剧情都没整明白的情况下,认准一条荒谬的理解一条路跑到黑。

真的就是没必要。

种子
1114 点
我也笑了
当时他们是在被追杀,比普通情况更危急。你这完全就已经是在偷换概念了吧?
脱离一切剧情看人设?

中国古话多了去了,就您说的这个江山易改本性难移,啥事本性?哪个是艾比的本性?
四大名著你自己提的,人物性格都是靠时间转变的?没有遇到事儿了马上就产生巨大变化的?
不如你再好好读读,尤其红楼梦。

您的发言,逻辑上就是,1.我不管,这个人只要做一件坏事儿,就是坏人,要不你就是人设崩塌
                                   2. 我不管,即便要变好人也必须要时间,时间不到你变好人就是人设崩塌

我问问你,就你在现实生活中,你从来没遇到过做了坏事儿就后悔的人么??他们也跳跃了??不管怎么样他们只能过多长时间才能做好事儿,要不然你的世界都崩了??

被追杀已经逃脱了啊,那么事情当然告一段落。之后再被追到谁管得了?难不成还得一辈子跟着?这不是圣母是什么?艾比不顾救命之恩***乔又不是我写的,编剧把她写成恶徒到圣母中间也无铺垫,这就能来回跳跃不是分裂是什么

种子
1114 点
你明显都不知道我说的是哪段。
你说你不喜欢,没问题,什么东西不可能让所有人都喜欢。
但你要评论,那就至少把游戏,把剧情好好研究过了再说。

自己不了解,不符合自己说法的就都别人脑补不可取。

哈哈,反正我是没看见艾比杀乔到回去找小孩她哪里表现出对乔愧疚了,我只看证据,脑补的不要来

种子
1114 点
你对于克里斯这只自己不想理解一味的去喷的人没必要,不能叫醒装睡的人

艾比人格跳跃又不是我写的,你看看你说的都是什么,姐弟叫救艾比一命,乔反而是合作

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-7 18:08
哈哈,反正我是没看见艾比杀乔到回去找小孩她哪里表现出对乔愧疚了,我只看证据,脑补的不要来 ...

最后回你一次了, 真不喜欢,完全没问题,不可能有所有人都喜欢的东西。
要讨论,就好好的彻彻底底的了解了在发表见解,或者能听得进去别人说的话。

种子
1114 点
你说的有道理,真的就是自说自话,别人都脑补都是因为喜欢去圆。
自己本来就因为带着情绪,整个剧情都没整明白的情况下,认准一条荒谬的理解一条路跑到黑。

真的就是没必要。

脑不脑补,纯看剧情有没表现,没有表现当然就是脑补很容易区分

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-7 18:10
艾比人格跳跃又不是我写的,你看看你说的都是什么,姐弟叫救艾比一命,乔反而是合作 ...

是你在说合作,我只是打比方。