A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
dennisdx 发表于 2020-7-7 05:50
正因为讲的不好,才讨论其它可能性么。

你别急啊。游戏我本来就否定了,你用我否定的东西来让我肯定?

我对你是否定还是肯定不感兴趣。
我也无意于让你同意我的观点。

但我还是希望,不论谁,觉得好与不好,能拿出点具体的东西。
因为事实的对与错,和个人认为的好与坏没有逻辑关系不是么。

当然,说与不说,好与不好,一切随你。

种子
2096 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-6 11:26
1.你好像不懂在军事行动中涉嫌重大叛变会被Kil on sight是什么概念,WLF这些人是那几个元老组建的,目前 ...

关于第一段,你是在开玩笑?不了解艾比?黑老大怎么交代艾比和曼尼的?你们是将领,我要你们带领队伍打头阵,你们去组建自己的队伍吧。不了解所以让她作将领?

种子
49 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-7 06:02
我对你是否定还是肯定不感兴趣。
我也无意于让你同意我的观点。

什么叫具体的东西?

细节吗?这游戏细节很好。

对与错,好与坏我说过重要吗?我说的是剧情演绎的合理性。不要展开。

种子
49 点
当然,我不是针对总结细节的同学。

他是我见过的很认真的同学。

种子
2096 点
selinajay 发表于 2020-7-6 11:38
我觉得那地方离Jackson应该不远,当然这个谁也不知道。。

道理上来说,应该很近,否则瘸子汤米也不会一个人骑一匹马就来到这里了。杰克森也是准军事化管理管理者还是汤米老婆,不会让残废后的汤米轻易单身出远门。此外那一片世外桃源怎么可能是艾利蒂娜两人打造的?一定有很多人帮忙,这些人只能是杰克森的居民

种子
49 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-7 05:25
因为你回复的那个人的贴我实在是没看懂。。所以就回复一下你这个吧。。
在剧院复仇中可以分成几个阶段, ...

抱歉了。写得还是在情在理。真爱无错。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 14:41
杀刚救你的人,如果是杀父仇人也勉强算正常,毕竟我们不能以武侠片里的大侠思路来考虑,但是还要***那就 ...

我其实想问问人设是恶人是啥意思?就是这人套上了人设就只能干坏事儿,不能有任何痛苦煎熬的心理活动否则就是不符合人设呗?就连救自己一命的人也不能救?也别说互救,咱都不说人家不砍一刀绳子,艾比除了被吊死还有其他选择没?你后面互救可没有出现这种必然性,咱也不算这个互救到底是谁救谁到底更关键了,一个人过马路,车眼看就撞上了,旁边一人给你救了,然后突发心脏病,你就给人扶马路边就走啦?送医院就成圣母啦?
一个人刚给他爹报完仇,是,因为仇恨积压时间太长下手的时候很残忍,就代表他后面一定就是毫无感情,内心完全没有煎熬,甚至救自己的人也见死不救啦?这就是唯一可能性?这就是人设嘛?

种子
875 点
艾比要对付WLF这种话就是偷换概念。实际上,是埃比想要跟WLF解释,勒夫不是敌对,一心想救勒夫。WLF不听埃比,甚至要对付埃比。注意,是WLF接到老大指令对付埃比,不是埃比要对付WLF。同样的,诺拉也是WLF(也是火荧的伙伴),她没对付埃比,所以埃比也没跟她建立起敌对关系。真的是过份,拿着一个游戏拼命挑刺找茬,各种低俗用语攻击游戏、攻击编剧,甚至是人身威胁。游戏里有这么多出彩的一流的东西,一律视而不见。

种子
49 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-7 06:33
我其实想问问人设是恶人是啥意思?就是这人套上了人设就只能干坏事儿,不能有任何痛苦煎熬的心理活动否 ...

杀父之仇,不得不报。除非给我个理由。就这么简单啊。

abby可以不顾一切,Ellie需要双标?

种子
10 点
dennisdx 发表于 2020-7-7 06:49
杀父之仇,不得不报。除非给我个理由。就这么简单啊。

abby可以不顾一切,Ellie需要双标? ...

你看看我回复的那个人的原文啊,你在说啥啊?原文说的和我说的,跟ellie有啥关系啊?