A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1114 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 14:26
一个是杀父仇人一个是患难敌对(已近叛逃),我觉得艾比杀乔也是正常的,乔也清楚的很,直接对白就是“说除 ...

救过自己的人,就算是仇人,杀就算了,还要***,这种人当然就是恶徒了。恶徒突然变善良,不是跳跃是什么。

这个就是典型的剧情需要消费人设。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 14:29
我哪有说乔一代多么伟大了,不过记得的几件事都做得很有逻辑。知道艾利被咬第一反应是撂挑子,最后杀穿医 ...

我说的是逻辑硬伤啊,泰斯死了后期的剧本其实救已经偏离了,因为乔是不可能接下去送艾莉的

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 14:29
我哪有说乔一代多么伟大了,不过记得的几件事都做得很有逻辑。知道艾利被咬第一反应是撂挑子,最后杀穿医 ...

我给你回忆吧,泰斯死了,他们达到交货地点了,火萤的人死了,整个任务已近完成,乔***善心跨国整个美国送人不是圣母?

种子
10 点
末世那么伟大还要坚持送艾莉也不符合你所说的末日吧

种子
1114 点
一个是杀父仇人一个是患难敌对(已近叛逃),我觉得艾比杀乔也是正常的,乔也清楚的很,直接对白就是“说除你准备好的台词吧”。我没搞懂这两个人你是怎么平衡到一起的。

杀刚救你的人,如果是杀父仇人也勉强算正常,毕竟我们不能以武侠片里的大侠思路来考虑,但是还要***那就过了,当然也合逻辑,但是艾比的人设就自然成为了“恶人”。但是就是这个恶人,隔一天和敌对帮派的两小孩整出感情来了,表现的像个圣母。这么明显的行为跳跃看不到那我也没办法了

种子
1114 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 14:36
末世那么伟大还要坚持送艾莉也不符合你所说的末日吧

我只知道乔尔是收钱的,又不是白跑。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 14:42
我只知道乔尔是收钱的,又不是白跑。

。。。乔尔是被威胁的。。。马岭扣了乔的货,按照这思路任务结束救结束了。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 14:41
杀刚救你的人,如果是杀父仇人也勉强算正常,毕竟我们不能以武侠片里的大侠思路来考虑,但是还要***那就 ...

我说了呀小偷救一辈子小偷嘛?***救一辈子***嘛?***乔也不是没做过。。只是你不想去认为乔是***犯

种子
86 点
B站有很多这种乱说的视频,朋友为了证明这游戏是垃圾,一直发给我看,最后我说为了我们的友谊着想你别再发这些垃圾视频给我了,才罢休

种子
152 点
TosakaRin 发表于 2020-7-6 10:08
引用一下坛友的名言,这评测你都知道是坨shi,你还去吃,你是不是贱啊 ...

如果单指游戏,那足可以形容所有游戏
比如大表哥2,——它哪里都好玩,就是不好玩,嗯,一坨屎一样的游戏那么多人从里面找到了巧克力
FF7——贴图PS2水平,不好玩,嗯,一坨屎一样的游戏那么多人从里面找到了巧克力
尼尔自动人形——通关一遍后不好玩,再通关一遍后卧槽,居然一样的游戏两个视觉,不好玩!嗯,一坨屎一样的游戏这么多人从里面找到了巧克力。
————我就不一样了,我不从屎里面找巧克力或者其他未消化物
————总之就是一坨屎。