A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 13:35
艾比不顾救命之恩***老乔为什么可以是善人?

那我为什么不能跟着你的思路他们在合作,缆车那边艾比是不是在帮忙?

种子
1114 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 13:32
艾比如果嗜血,当场艾莉就不存在了。

我觉得确实应该当场就把艾莉解决掉,不管救命之恩还***这么凶悍的人居然放人一马。

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 13:36
你们先走我断后这种叫又救一次,你可以去发贴吹一下。

怎么不叫救,她俩找到车难道不能跑?她俩和艾比很熟吗》是盐湖城的队友吗?就算是从小长大的兄弟这种情景难道就不叫救命?

种子
1114 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 13:40
在泰拉死就是街头交付小孩的剧情了,这个比比例剧情都早,难道乔良心发先? ...

一代不是不能说,但我已经忘得差不多了没法分析,或者你可以发贴刚回顾完美末一的讨论。

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 13:39
基本上我如果发邮件,应该是说这样的场景不应该存在于末世。你才应该去说护栏两米就能挡住吧。不用太高了 ...

你应该说杰克逊也不该存在于末世,顺便说一下,两米高护栏的确可以挡住或者拖延零星的僵尸,人家也没保证以后永远都挡得住,在之前惬意的时光称之为像世外桃源一样有什么错?

种子
1114 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-6 13:41
那我为什么不能跟着你的思路他们在合作,缆车那边艾比是不是在帮忙?

哈哈,其实我说合作已经不错了,那个女祭司枪对着姐姐,不是被艾比夹头的话就直接被一枪崩了。你非和我说乔也是和艾比合作。火力比艾比猛,马都是乔的你好意思?艾比还带着两姐弟打女boss呢。

种子
1114 点
selinajay 发表于 2020-7-6 13:41
是的,确实不该存在于末世,顽皮狗和卡表这种没请你去设计真是太屈才了 ...

又是你行你上?

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 13:44
一代不是不能说,但我已经忘得差不多了没法分析,或者你可以发贴刚回顾完美末一的讨论。
...

乔从丧失受伤救艾比,然后自己也开始疯狂的逃跑,在缆车那边还是靠艾比推的缆车才能爬上去,这难道不是合作?这个是你分析艾比和2个小孩的,算不算合作。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 13:52
哈哈,其实我说合作已经不错了,那个女祭司枪对着姐姐,不是被艾比夹头的话就直接被一枪崩了。你非和我说 ...

艾比不杀女祭司他也要死,乔不救她乔也未必能活着。乔也在ss爆发的中心,如果你说乔是战神那救无解了,逼近战神不会死

种子
7 点
siamcopen 发表于 2020-7-6 13:29
歐文那件事之後,艾比很明顯就不滿意WLF了吧,和曼尼和歐文甚至一個人偶爾自言自語的時候都有透露啊。我 ...

其实到姐姐开枪那里都是有回旋余地的,听过的neil采访有提过艾萨克是前火萤,也是abby爸爸的朋友,她爸死了就把艾比接收了,对艾比也变成了有点类似父亲形象的人。
艾比一见到艾萨克立刻缴械投降并且有勇气挡在lev前面也有一层这个原因吧。这举动可以说是把自己命交出去了,是她对艾萨克的忠诚,之后艾萨克被杀在wlf的人生也就彻底结束了,wlf也只会全面把她当作叛徒对待。不过就算没有艾比和艾萨克两人的背景信息,叛变过程依旧挺自然的--艾比投降是出于对老大的敬畏,对狼的忠诚又不足以让她交出已经建立感情的lev,只能选择在被人包围的情况下挡在lev前面尝试对话,而艾萨克犹豫开枪也是因为惜材,毕竟眼前是他的王牌士兵。