A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EPIC:RTX 2080运行虚幻5引擎DEMO效能比PS5更快,也并不需要超强的SSD

关闭 [复制链接]

种子
190 点
想吃盒饭 发表于 2020-5-17 21:19
理论上确实是不如加几个内存 那加到多少呢 加到120G吗 如果加的内存没有把游戏都载入进去 最后不还得靠硬 ...

你也只会杠来了,懒得跟你说,等11月吧,看第三方游戏对比
该用户已被禁言

种子
15 点
wudizhikun 发表于 2020-5-17 20:26
谁说广告了,说的是每年游戏业务整体开支。

游戏业务开支,不包含游戏的和游戏机的宣传广告费用??

种子
705 点
我现在只关心,用虚幻5引擎的3A大作什么时候出。

虚幻5要到2021年下半年才推出正式版,游戏开发起码3年吧,就算虚幻5开***,也要2年!

种子
14 点
其实就是一场营销,这个Demo就那么几个场景就用到100g了,那么次世代游戏难道每个都500g起步?真这样,ps5那不到800g的硬盘就只能装一到两个大型游戏……还不能像现在这样通过外接硬盘加载。
目前根本不可能按这个标准做游戏,甚至远远达不到,越往细想越觉得各种不切实际,索尼这样拔高大家的期望,到时怕是失望更大。
该用户已被禁言

种子
862 点
ralfjones 发表于 2020-5-17 09:56
又来口水战了,还是那句话,靠嘴巴讲的事情永远都会无休止的反转打脸,我只信干货,次世代效果目前只有PS5 ...

兄dei不要乱说哦,PS5连机器都没有摆出来,什么实机演示没存在的,画面上的那些字都是复制粘贴。。。。
该用户已被禁言

种子
862 点
LCGOAL 发表于 2020-5-17 10:00
Epic老大Tim Sweeney发推表示:“虚幻5引擎在PS5上的演示是索尼和Epic之间多年来关于未来图形和存储架构 ...

苏妈:PS5是RNDA2架构
软:我不看,我不想,我不听,假的,绝逼收钱了

EPIC:虚幻5引擎在双平台都能正常跑起来,并且都很棒
软:一定是真的,绝逼是真的,要相信EPIC的话

一人分饰两角,奥斯卡最佳表演奖实至名归

种子
9 点
没明白 SSD 跟图像画面有什么必然的关联  都还不是靠显卡 CPU计算,最多载入材质,纹理会快一些,但也觉得不是决定因素啊,吹SSD的 我觉得是多想了。

种子
60 点
我在想回头pc也好,ps5也好,会发烫到那种地步。
龙泽罗拉 该用户已被删除
没明白 SSD 跟图像画面有什么必然的关联  都还不是靠显卡 CPU计算,最多载入材质,纹理会快一些,但也觉得不是决定因素啊,吹SSD的 我觉得是多想了。

你可以先去了解一下本世代游戏的机制,尤其是数据流的调用,然后再去理解高速SSD对数据流的***。最终反应到画面上就是这次UE5的demo上完全凌驾于本世代的画面细节暴增

种子
1087 点

苏妈:PS5是RNDA2架构
软:我不看,我不想,我不听,假的,绝逼收钱了

EPIC:虚幻5引擎在双平台都能正常跑起来,并且都很棒
软:一定是真的,绝逼是真的,要相信EPIC的话

一人分饰两角,奥斯卡最佳表演奖实至名归

不是这样的,回顾一下应该是
Epic:我们的demo是在ps5上实机运行的。
某些人:不可能!没演示ps5实机哪来的实机演示!都是假的!播片!

Lisa Su:很高兴看到rdna2发挥出作用。
某些人:胡特么扯!商业吹捧!RDNA1跑不出这效果!你懂个屁RDNA2!

DF:我们数不出毛,问了下Epic,这个demo是1440P 30帧。
某些人:哈哈哈哈,残废机器,才1440P30帧哦,x1x肯定4K60帧了!

Epic:ps5的ssd架构更为先进,能带动产业发展。
某些人:**!ssd能提升个屁!xsx一样行!碾压ps5!

Epic:blablablabla...xsx和ps5都可以表现的很棒。
某些人:哈哈哈哈!看到没!xsx能跑这个demo!效果只会比ps5好!ssd牛皮吹破了吧!跑不了4k60帧不是问题,只要比ps5强就行了!

Epic中国员工:笔记本2080+evo970plus也能跑这个demo,40帧。减少一半精度可以在hdd上跑。ssd并不是必须的。
某些人:2060+970plus就能跑同等精度的demo!SSD不是必需的!牛皮吹破哦!

Epic:我不太清楚他们是怎么跑的40帧,但帧数并不是一个衡量的指标,ps5开了垂直同步,实际上帧数高于30帧。
某些人:呵呵!恶心的PY交易!商业吹捧!

Epic:他们可能是在视频里看到了demo在ps5上运行的效果。
某些人:呵呵,PY交易!被自己的员工戳破了真相!

Epic:你们没看到.mp4么。
某些人:PY交易!PY交易!PY交易!

Sony:The wind will guide you.