A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EPIC:RTX 2080运行虚幻5引擎DEMO效能比PS5更快,也并不需要超强的SSD

关闭 [复制链接]

种子
57 点
一个demo而已,有啥好鸡冻的,等到时候有实际的ue5游戏问世了,一切就见分晓了,你们一个个在这里瞎操什么心啊

ue5再牛逼,也不可能放弃hdd,游戏开发商也不可能只针对高速ssd开发游戏,如果是ps5独占那就不说了,但是多平台发售的游戏,绝对不可能放弃hdd的,

毕竟hdd目前普及率还很高,并没有到被淘汰的时候,啥时候高速ssd白菜价了,那时候再放弃对hdd的支持还差不多

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
.mp4也是厉害了,求个番号????

种子
141 点
只要你内存够大,加载是可以得到缓冲的,不过ps5和xsx的内存是一样大的,而且xsx的内存设计显然是区分内存和显存功能的,所以xsx的显存会更紧张一点,
另外ps5把纹理及时读取,其实dc时代就这么干了,比如sega的疯的,假如光头老化,场景推进又很快,纹理会来不及读取,不过多边形数据至少空气墙是一次读取的。
另外一个游戏是次子这个游戏,这个游戏据说是考虑了ps4的读取计算了角色的最快推进速度.不过这游戏很容易崩溃的

种子
39 点
haonaner 发表于 2020-5-18 15:03
原来是你这样的人

就算是也不重要 哈哈!看懂的人自然会明白。

种子
19 点
blackfyre666 发表于 2020-5-18 15:47
这哥们直播说漏嘴了(所以现在视频里已经删掉了),而Epic老大的回复其实没正面回答。这里面肯定有利好索尼 ...

那软饭是怎么把人家说漏嘴的“在编辑器中浏览资源可以达到40帧”传成“笔记本跑demo可以跑40帧”的呢?

软软自己造谣在先,就不要责怪epic老大说的笔记本是播mp4达到40帧了,没准人家在嘲讽你们呢
该用户已被禁言

种子
592 点
次世代没那个IO流配合SSD,能叫次世代么??。。

这么大的革新。。。效果呈现,还有 软硬件开发都依赖于此。。

达不到要求的,叫本世代   好吧。。不久, 就叫  旧世代了。。哈哈。。

种子
432 点
wing 发表于 2020-5-18 16:59
就算是也不重要 哈哈!看懂的人自然会明白。

玩笑啦  哈哈   
该用户已被禁言

种子
0 点
muramasashirou 发表于 2020-5-18 17:09
那软饭是怎么把人家说漏嘴的“在编辑器中浏览资源可以达到40帧”传成“笔记本跑demo可以跑40帧”的呢?

...

呵呵。SSDism**相信你想相信的就好了,毕竟引擎DEMO作用就是如此,有个念想大家都好过。提醒你哦,52>36, 12>10(我说10已经很给你面子了真的) 我没嘲讽,只是简单的事实。

种子
15 点
el-melfes 发表于 2020-5-18 15:53
XSX那个插卡SSD也是M2接口,管USB3.1什么事情

再说XSX出来的时候USB4都出来了,直接双向40Gb/s ...

M2接口的外接,和内接有什么区别,你会把加跟内存条叫外接内存吗

种子
71 点
这就是重点所在,感觉大部分索黑都是在凭空臆想的黑,如果微软拿出了实机演示的确比PS5的霸道,那我想口水战会少很多。
我个人并没有阵营之分,哪个游戏好玩玩哪个,大不了节约点两个机器都买,只是现在每天看论坛索黑真的有点多,而且言论相对来说都比较激动,真不知道PS5哪里触发了这些人的G点

憋了好多年了,平时也没什么像样的新闻,弄个天蝎以为扬眉吐气了,结果死鱼一条。