A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EPIC:RTX 2080运行虚幻5引擎DEMO效能比PS5更快,也并不需要超强的SSD

关闭 [复制链接]

种子
55 点
不会真有人觉得主机画质会比pc好吧?[s:joy]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点

不是这样的,回顾一下应该是
Epic:我们的demo是在ps5上实机运行的。
某些人:不可能!没演示ps5实机哪来的实机演示!都是假的!播片!

Lisa Su:很高兴看到rdna2发挥出作用。
某些人:胡特么扯!商业吹捧!RDNA1跑不出这效果!你懂个屁RDNA2!

DF:我们数不出毛,问了下Epic,这个demo是1440P 30帧。
某些人:哈哈哈哈,残废机器,才1440P30帧哦,x1x肯定4K60帧了!

Epic:ps5的ssd架构更为先进,能带动产业发展。
某些人:**!ssd能提升个屁!xsx一样行!碾压ps5!

Epic:blablablabla...xsx和ps5都可以表现的很棒。
某些人:哈哈哈哈!看到没!xsx能跑这个demo!效果只会比ps5好!ssd牛皮吹破了吧!跑不了4k60帧不是问题,只要比ps5强就行了!

Epic中国员工:笔记本2080+evo970plus也能跑这个demo,40帧。减少一半精度可以在hdd上跑。ssd并不是必须的。
某些人:2060+970plus就能跑同等精度的demo!SSD不是必需的!牛皮吹破哦!

Epic:我不太清楚他们是怎么跑的40帧,但帧数并不是一个衡量的指标,ps5开了垂直同步,实际上帧数高于30帧。
某些人:呵呵!恶心的PY交易!商业吹捧!

Epic:他们可能是在视频里看到了demo在ps5上运行的效果。
某些人:呵呵,PY交易!被自己的员工戳破了真相!

Epic:你们没看到.mp4么。
某些人:PY交易!PY交易!PY交易!

Sony:The wind will guide you.

的确这就是近期所有的总结。有不同意的,建议去看眼睛。觉得没必要看眼睛的,该看脑子。

种子
13 点
看了大神的留言,索尼的ssd可以秒XSX,也可以秒PC。
该用户已被禁言

种子
10 点
其实本来公报2080TI的效果应该是更戏剧性也乎合情理, 但却不够EPIC CEO一个.MP4把整个别人场拆掉那个犀利....[s:doge][s:joy]

为了舔索拆自己的台了,自己公司资深程序员分不清实际运行和mp4应该有人去回他,什么鸟公司请这样的员工。真的是打自己脸了。

种子
1085 点
yakumo 发表于 2020-5-18 12:16
的确这就是近期所有的总结。有不同意的,建议去看眼睛。觉得没必要看眼睛的,该看脑子。 ...

被总结之后显得尤其枯燥啊

种子
40 点
真的不想再看epic每天满嘴跑火车了

种子
10 点
不是吹到独占虚幻5(只有ps5才能跑出来)么这么快打脸

种子
12 点
视频已经被删了,sony公关果然流弊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点

不是这样的,回顾一下应该是
Epic:我们的demo是在ps5上实机运行的。
某些人:不可能!没演示ps5实机哪来的实机演示!都是假的!播片!

Lisa Su:很高兴看到rdna2发挥出作用。
某些人:胡特么扯!商业吹捧!RDNA1跑不出这效果!你懂个屁RDNA2!

DF:我们数不出毛,问了下Epic,这个demo是1440P 30帧。
某些人:哈哈哈哈,残废机器,才1440P30帧哦,x1x肯定4K60帧了!

Epic:ps5的ssd架构更为先进,能带动产业发展。
某些人:**!ssd能提升个屁!xsx一样行!碾压ps5!

Epic:blablablabla...xsx和ps5都可以表现的很棒。
某些人:哈哈哈哈!看到没!xsx能跑这个demo!效果只会比ps5好!ssd牛皮吹破了吧!跑不了4k60帧不是问题,只要比ps5强就行了!

Epic中国员工:笔记本2080+evo970plus也能跑这个demo,40帧。减少一半精度可以在hdd上跑。ssd并不是必须的。
某些人:2060+970plus就能跑同等精度的demo!SSD不是必需的!牛皮吹破哦!

Epic:我不太清楚他们是怎么跑的40帧,但帧数并不是一个衡量的指标,ps5开了垂直同步,实际上帧数高于30帧。
某些人:呵呵!恶心的PY交易!商业吹捧!

Epic:他们可能是在视频里看到了demo在ps5上运行的效果。
某些人:呵呵,PY交易!被自己的员工戳破了真相!

Epic:你们没看到.mp4么。
某些人:PY交易!PY交易!PY交易!

Sony:The wind will guide you.

星骑士,把这些总结去ps区单发一帖吧。记录及还原也是件重要的事。

种子
39 点
我得不到利好消息 ,你也休想得到
我得不到利好消息 ,我一样也会把你拉下来
我得不到利好消息 ,我一样会唱“衰”你
我得不到利好消息 ,我一定会煽动他人的情绪
我得不到利好消息 ,我也不会让你好走