A9VG电玩部落论坛

楼主: dante帆

[回顾]值DMC4即将发售之际,回顾一下经典的一代

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我给楼上的解答一下。
冰刃的攻击是有特点的,你靠近一般就只会出冰川砸地或者普通的爪刺攻击,如果你近身攻击它,一般就只会抓你一把,而你只要在它出招前击破其盔甲值打出硬直,它就无法攻击你。雷剑无限连就是剑技五连前四招破防,最后一剑挑空然后下劈,此时会后滚或者吹飞,需要往前走一点接着剑技五连......如此循环,打得好可以一直维持在s评价,击破可以拿到较多红魂。一般建议对单使用,最好逼到墙脚,防止逃跑。
对付冰刃的原则是要近身,在其发招前打出硬直,如果感觉有点控制不住就魔化攻击他,可以中止其出招。

退伍者

微笑,淡定

种子
7 点
81楼给我注意,要么讨论要么离开,别搞人身攻击

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
高楼,留名
很黄很***

种子
5 点
说出很多人想说的话  
很X很XX
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用不死的TC于2008-01-21 17:02发表的:

没记错3的试玩提前半年就出了
我记得我当时玩这个试玩就玩了好几个月
所以说你的言论有死角 太过偏执可不好
你可能不喜欢3的花哨 这个其实很让我费解
.......
我从来没有说不喜欢三代的一切。不要听风就是雨。

只是杂兵设计和气氛烘托上不喜欢。优点我也说过好多次。但被选择性无视了。

从整体素质结合上看,我觉得三代的系统只是一代系统的因式分解,各个拓展了一下。真正创新性。比如

像四代引入投技这样的要素并没有做出来。鬼泣一是个反传统的游戏,很多人也希望它的续作也能继承这

种独一无二的风格。可惜换制作人了,这就没办法了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用KASOU于2008-01-21 18:13发表的:
一個看過一點點錄像 有點基礎知識的人在遇到dmd冰刃時 他就會嘗試兩种之前見過的方法來試圖解決他們:
1 雷劍無限連
2 地獄火

如果他真的是這個作品的fan 而且想認真繼續鑽研這個遊戲的話 他會一次又一次的試着用無限連或者地獄火***掉他們  而不是失敗了 被幹掉后 跑到腥嗣媲按蠛粜〗姓f"這麽華麗的敵人 這麽強的AI 這就是中boss"等這種令腥伺醺沟脑拋?.......
请问谁失败了。被干掉了?你第一次玩DMC初代从头到尾一路S从没死过?

如果限制篇幅用一句话概括的话,我同意76楼的说法。1代的确是经典

除了神谷,鬼泣四是一代的原班人马来制作。这本身就很让人兴奋。

PS:有个地方,就是四代的FROST是一只爪一只冰臂。从截图上看移动时是用单爪着地的。可一代好像

是双爪。这里面有猫腻啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用0094于2008-01-21 22:19发表的:

请问谁失败了。被干掉了?你第一次玩DMC初代从头到尾一路S从没死过?

如果限制篇幅用一句话概括的话,我同意76楼的说法。1代的确是经典

.......
反正你同意的观点都是说1比3好(不是1好3也好),拜托你说1好就算了。不要总带上和3相比啊什么的,我到奇怪了,你不带上3会死啊?你说你从没说过3不好?不过从你各种发言来看,每次都在说3比1差远了啊,难道你自己看不出?果然智商有问题。。。。。。

种子
5 点
他正如81楼所言

.

种子
43 点
下面是引用0094于2008-01-21 22:19发表的:

.......

K版平常上来的时间不多,他很忙

难得这么耐心帮你解释、分析,告诉你恰当的战术,纠正你错误的认识,而且言语中并没有多少冒犯的地方,我一个旁观者都看的出他是好意的,不知道你是怎么理解他的话呢?

但是你不领情就算了,还一盆冷水泼过来,真是何等的失态
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ms010-zz于2008-01-21 22:54发表的:

反正你同意的观点都是说1比3好(不是1好3也好),拜托你说1好就算了。不要总带上和3相比啊什么的,我到奇怪了,你不带上3会死啊?你说你从没说过3不好?不过从你各种发言来看,每次都在说3比1差远了啊,难道你自己看不出?果然智商有问题。。。。。。
我从没说过3完全不好。也请你看清楚了。

认为1高于3不只是我一个人的印象。你上百度找一找有一大堆。但在这里我不想执着于谁高的问题。

https://bbs.luryl.com//read.php?ti ... ;toread=&page=4

想了解当时的情况就看看这个06年的帖子。挺有代表性的。着重看回帖。这帖里很多人都在。希望这些人

看了自己当初的发言后不要编辑。