A9VG电玩部落论坛

楼主: dante帆

[回顾]值DMC4即将发售之际,回顾一下经典的一代

关闭 [复制链接]

骑士

御姐控

种子
0 点
这个0094的脸怎么这么厚啊,这么多人排斥了还要来找战,闲得无聊是不是啊,刚说1怎么怎么样的,你厉害啊,拿出点成绩给人侃侃?你拿不出,整天老跟着什么杂志说,好象很懂一样,其实一点能耐都没有,老以为自己的对的,这个社会是要你去适应,而不是让社会适应你,像你这样的人,现实中我就见过,别人对你没有意见才怪了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用su1987gx于2008-01-22 00:11发表的:
这个0094的脸怎么这么厚啊,这么多人排斥了还要来找战,闲得无聊是不是啊,刚说1怎么怎么样的,你厉害啊,拿出点成绩给人侃侃?你拿不出,整天老跟着什么杂志说,好象很懂一样,其实一点能耐都没有,老以为自己的对的,这个社会是要你去适应,而不是让社会适应你,像你这样的人,现实中我就见过,别人对你没有意见才怪了.
你先逛完其它的大论坛才来评论吧。A9鬼泣区好多发言的是三代的死忠。是个比较特殊的地方。因为鬼泣

初代是01年发售的。那时候A9还未建坛。所以这里大部份人都是从三代发售前开始关注开始玩起这个游

戏的。

如果你去一些建坛较早的地方一定会看到很多完全不同的意见和观点。光在这里爆粗口其实没什么用。

也跟鬼泣这个主题没什么关系。

另外回某兄,港版这次会偷跑么?今天都21号了啊。。。

骑士

御姐控

种子
0 点
下面是引用0094于2008-01-22 00:14发表的:

你先逛完其它的大论坛才来评论吧。A9鬼泣区好多发言的是三代的死忠。是个比较特殊的地方。

推荐你去除A9之外的所有与鬼泣相关的地方看看没准更有收获。光在这里爆粗口其实没什么用。

.......
粗口?果然是相当的自以为是啊,你说我粗口就粗口了,所以你说1好3渣就是别人必须认同的了,还叫我先逛完其他大论坛再来,我逛的都是小的,就你逛的才是大的,我怎么没看人老说3比1渣了?
唉....这类人果然很难领悟其他人的话啊,不过这不是你的错.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
说点与鬼泣相关的吧。。。不然对不起LZ了。和你也没什么可讨论的了。

骑士

御姐控

种子
0 点
下面是引用0094于2008-01-22 00:26发表的:
说点与鬼泣相关的吧。。。不然对不起LZ了。和你也没什么可讨论的了。
对不起LZ的是你,可不是我,首先你找战就侮辱了LZ的帖子,其次不是没什么可以和我讨论的,而是没什么可以和大家讨论的,你爱怎么贬低3可以去别的地方或者你那所谓的DMC1专门的QQ群里去,总之不必跑出来给人骂而玷污别人的帖子
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
玷污人的帖子有比爆粗更严重的么?

骑士

御姐控

种子
0 点
下面是引用0094于2008-01-22 00:42发表的:
玷污人的帖子有比爆粗更严重的么?
既然你自己都承认自己就是侮辱帖子的元凶了,那怎么还不改啊,还要说我粗暴?
有文化的人都看得出我是文明用语

征服者

あねパンチ

种子
7 点
下面是引用0094于2008-01-22 00:14发表的:

你先逛完其它的大论坛才来评论吧。A9鬼泣区好多发言的是三代的死忠。是个比较特殊的地方。因为鬼泣

初代是01年发售的。那时候A9还未建坛。所以这里大部份人都是从三代发售前开始关注开始玩起这个游

戏的。

如果你去一些建坛较早的地方一定会看到很多完全不同的意见和观点。光在这里爆粗口其实没什么用。

這裡就是所有3代fans的***地 a9這個區就是從3代才開始的 4發售以後這裡還會更熱鬧 但是這裡最不能容下你這種人 你這樣的人只會給一個地方帶來更多的麻煩 本區良好的討論氣氛完全被你打壞

你覺得其他論壇意見觀點好就去那些地方 這裡沒有一個人和你有共同語言 請你不要來我們這裡弄髒了我們的地方 而且你曾多次在新聞區侮辱本區的行爲 想必每個人都看到了

帖子鎖了 不服的話到公告區告我 你在別的區怎麽閙 我管不着

從現在開始 我會負責封殺你所有在本區的帖子 請你以後好自爲之