A9VG电玩部落论坛

楼主: dante帆

[回顾]值DMC4即将发售之际,回顾一下经典的一代

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我就看你不爽了...我看见你对DMC3有成见不止这一次了...以前都一带而过 这次不行了...我就维护DMC3怎么了???
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
112楼的鬼泣打算玩什么版本的?

不要高看自己。不是所有人都值得告的。何况我更多的时候只对事。就你这点失态不值当一告。

再说你喜欢3就喜欢3吧。我早说了各有所好么。难道另一个人能剥夺你这个权利不成?

你太紧张了。是不是因为四代快发售了,激动的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用0094于2008-01-21 23:55发表的:
109楼的。我对你的话感觉就是:完全不知所谓啊!

我也不想搞明白你到底是什么意思了。

还是说点关于鬼泣的吧。要不我和你真的没什么共同语言。不要把精力放在人身攻击上。这没什么意义。
.......
你当然不会懂我说什么,因为你的智商是0。。。。。。。。

种子
43 点
下面是引用0094于2008-01-21 23:59发表的:
112楼的鬼泣打算玩什么版本的?

不要高看自己。不是所有人都值得告的。何况我更多的时候只对事。就你这点失态不值当一告。

PS3版

所有的东西都准备好了,小凡是热爱鬼泣系列的人,为什么会愤怒,我想很多人都明白为什么
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ms010-zz于2008-01-21 23:59发表的:

你当然不会懂我说什么,因为你的智商是0。。。。。。。。
爱谁谁吧。反正没一句跟鬼泣有关的 你要觉得自己智商高那就高了。

你觉得自己智商高我也挺高兴的。替你高兴了。

种子
0 点
港偷跑的 ....第一时间玩  是啊 真如你所说的 大家都有自己喜好的游戏 但你为什么老要说出来 你不会藏在心了?

种子
21 点
下面是引用0094于2008-01-21 23:45发表的:

你从头看看这帖。15楼的先说DMC一代是什么不擅长ACT的人应该先玩的。

然后我才反驳。然后几个人相继爆粗口。这是何等的失态的。

.......
solick的意思是1代系统简单比较容易上手,也没什么错。。你后来说你觉得3代容易上手,是因为你好歹玩过1代嘛。。有基础。。其实从感情上来说我是喜欢1代无疑。。穿了N遍。。。3代各难度都玩一遍就没再深入。。。主要原因倒不是3代做的不好,绝不是,田中刚那伙人能把3代做那么好已经完成任务了。。。3代呢就手感和敌人我不适应。。。1代音效很好,手感。。振动很有味。。。3代呢高难度要不断去蹭一个不怎么灵活的怪物的厚血的这种体力活,说实话我不喜欢。。我宁愿高难度迎接我的是更BT的会团队精神会不断闪躲攻击意识与防御意识同样强的灵活型杂鱼。。这样玩ACT会有更多的快感。。其实3代已经将”后鬼泣时代“(自创)的风格或说重点体现出来,即--如何去用更华丽与复杂多变的极具观赏性的招式来对付杂鱼,不同于1代的--体验与敌兵、短兵交接鏖战的快感。。。其实可以把DMC和NGB归为一类。。。
PS:就怕4代是只取其形不取其意。。。不过估计不会 我要NG式的杂鱼来虐我 [s:247]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
为什么到处都有觉得一代更好的。想必你想想也明白了。

对于只玩过三或玩鬼泣一代只为怀旧或者干脆就没通关的人。我想是不会明白从一代接触鬼泣的玩家的。

一代建立了第一批鬼泣的FANS群。而鬼泣也给这批FANS留下了很多吸引人又印象深刻的东西。而这些东

西又都是鬼泣独有的特色。所以当更换制作人做出“另一个游戏”时,尤其是这些饭丝发现续作没能保留

这些宝贵的特色时。心境是相当复杂的。如果鬼泣一代是个传统的动作游戏。是不会有这么好的口碑销量

和影响的。就说这么多吧。好在四代是原班人马制作。足以令人欣慰

种子
21 点
大家人身攻击都免了吧。。。多谈谈游戏方面的东西来争论。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用dante帆于2008-01-22 00:05发表的:

solick的意思是1代系统简单比较容易上手,也没什么错。。你后来说你觉得3代容易上手,是因为你好歹玩过1代嘛。。有基础。。其实从感情上来说我是喜欢1代无疑。。穿了N遍。。。3代各难度都玩一遍就没再深入。。。主要原因倒不是3代做的不好,绝不是,田中刚那伙人能把3代做那么好已经完成任务了。。。3代呢就手感和敌人我不适应。。。1代音效很好,手感。。振动很有味。。。3代呢高难度要不断去蹭一个不怎么灵活的怪物的厚血的这种体力活,说实话我不喜欢。。我宁愿高难度迎接我的是更BT的会团队精神会不断闪躲攻击意识与防御意识同样强的灵活型杂鱼。。这样玩ACT会有更多的快感。。其实3代已经将”后鬼泣时代“(自创)的风格或说重点体现出来,即--如何去用更华丽与复杂多变的极具观赏性的招式来对付杂鱼,不同于1代的--体验与敌兵、短兵交接鏖战的快感。。。其实可以把DMC和NGB归为一类。。。
PS:就怕4代是只取其形不取其意。。。不过估计不会 我要NG式的杂鱼来虐我 [s:247]
其实田中刚已经完成任务了。尤其他接手三代时面对的压力和非议是相当巨大的。

其它的我全部同意你此帖里的话。