A9VG电玩部落论坛

楼主: 可类丝播

[PS] [原创硬件研究]PS&SS 机能全面对比客观报告书

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点

Re:

下面是引用tkzs2007于2008-01-23 14:19发表的Re::
我早就知道有人会这么说,你为什么不去比比模拟器的音乐和实机哪个效果好?到底是增强还是模拟程度不够。16位的MD SFC都玩过的,我不敢说现在的模拟能完全再现,但是也没有明显的区别,这种话我也不管你信不信了。
PS比FC机能好,你也可以说这是理论的,为什么,因为要用实机比,模拟器不算的。得出的结果就是因为没用实机比,所以不知道PS和FC哪个机能好。
现在有多少人用实机玩16位游戏我很想知道。

你这样就不对了 机器性能的好坏不是谁一句话就决定的 大家都是在交流 劝你以后说话***一点

虽然现在很多人都玩模拟器 但家里有机有卡的人也不在少数吧 插上电源就可以玩了
该用户已被禁言

种子
0 点

R

现在仍用机器玩16位机的人很少的,现在有了网络,遍地都是ROM。我本来不想多说什么,你看看到底是谁先在胡言乱语了。我只是作为一个中立者的态度。我也没想说SEGA什么,我只是会以事实说话。

”引某些网友的话:
似乎你更值得敬佩!!!
请问你有或玩过sfc和md版的ssf2吗?
sfc版在音乐上占优,还是“确实占有很大优势”,真是笑死人了~  “
"大航海时代2有6个主角,有各自的主线而又相互关联,特别是它独特的即时系统,使得玩家不能象一般的RPG那样悠闲地到处转悠,因为浪费了时间就无法达成完美剧情了。
和往常一样,该作在SFC上也有,但我还是推荐MD,因为MD的系统和SFC有些不同,SFC难度被降低了,而MD则比较完美。而且MD的音乐很出色,颜色也更鲜艳些。不多说了,让我们再次扬起风帆,驰骋在浩瀚的海洋中,重新找回当年的激情吧……
强烈推荐! ”

听了,好象我真的没有玩过MD和SFC实机似的!(1997年玩MD日版原装机,1998年玩SFC日版原装主机和磁碟机。)
我想我只是为了证明SFC音乐比MD强,而做的测试,那些数据在QQ中转站只能保存七天。但是别人说这是不公正的,这只是理论。得出的结论就是不知道MD和SFC哪个音乐强?难道这是SEGA MD的盗版机在大陆流行的缘故?
交流?怎么个交流,空口填倒黑白,怎么个交流,我现在退出这个论坛,删掉A9网页,你们自己去好好交流吧!

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点

Re:R

下面是引用tkzs2007于2008-01-23 15:11发表的R:
现在仍用机器玩16位机的人很少的,现在有了网络,遍地都是ROM。我本来不想多说什么,你看看到底是谁先在胡言乱语了。我只是作为一个中立者的态度。我也没想说SEGA什么,我只是会以事实说话。

”引某些网友的话:
似乎你更值得敬佩!!!
请问你有或玩过sfc和md版的ssf2吗?
.......

如果看不惯别人发表不同的观点和看法 很无聊

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点

愤青真多啊            

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点

Re:[原创硬件研究]PS&SS机能全面对比客观报告书.文

更正:16人街霸SFC确实是32BIT,至于后面那单位我知道的,只是闲麻烦打字罢了.

不想多说了,SFC画面能力和特效确实强于MD,我本来也这样认为.和PS和SS一样性质.MD比SFC更能不跳帧的移植街机.MD音质电子感强,SFC音质更真实,柔和.说到立体声,我可是有过MD机的,怎么不立体呢?MD那些经典的上容量的游戏立体声都太强了,强得刺耳.比如梦模2,明显比SFC版立体.

个人觉得MD在和SFC画面相差不大的情况下流畅保留街机原貌更比SFC那种画面更胜MD版强却严重掉祯的要舒服.

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
THE END

谢谢观看

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
871 点
支持下~~~可以受精了~~~~~~·

种子
10 点
感慨可类有如此多的时间来作此文!
总结一句:在PS和SS那个年代是游戏界的纯真年代!何必在乎谁强谁弱!那时候TVgame是日系的天下,而如今已是昨日黄花了!

COD4
GOW
BIOshock
.......
让日系开发商,只能回忆那个让他们自豪的年代!

种子
11 点
LZ应该对比一下PS和SS版本的生化危机

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点

以前没敢玩SS的索尼克  看了视频以后决定玩一玩 看来比我想象的要好多了