A9VG电玩部落论坛

楼主: finridge4

[业界] DF数毛社分析解读:PS5 的峰值频率并不能带来性能提升,与XSX实际帧数差距在12帧以上

种子
481 点
hotakyu 发表于 2020-4-7 13:52
实话实说,ps4的销量的大部分来自那些能接受30帧的低端人士

主要是别的平台没有这些60fps的游戏,FF7有么,仁王有么,神海有么,战神有么,P5有么?如果PC能同步出这些游戏的60fps版,干嘛不考虑PC,你真逗。谁现在还买不起一个好点的PC啊?

种子
481 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-4-7 14:37
对玩家的作用就是三天后要解锁FF7了,别的平台等一年,这就是作用。如果FF在PC卖最多,FF7肯定PC优先独占 ...

你搭理**嘛,如果PC有60fps的这些游戏,谁不想去体验更好的

种子
468 点
如果能够稳住45帧画面不差太多的话其实还是可以接受的

种子
468 点

本人玩游戏只玩PS4平台,游戏一百多个,通关八,九十个,白金十五个左右,硬核点的只狼,仁王2白金了,敢问配不配做玩家,还是非要三万的PC配个2080ti才配做玩家?

做玩家当然可以,就是只玩手游,玩得精我也认为也是硬核玩家,但你这种单一平台的玩家喷其他平台就不要怪别人喷回你,毕竟大家的起跑线都不一样。你认为独占先玩到一年,甚至先玩到一个月的单机游戏也是优势,别人三四个平台的玩家可就不一定这么认为了
该用户已被禁言

种子
15 点
无论是那台设备,只有好的游戏和能发挥到设备极致的开发团队才是真正的实力,希望sony修改配置,也希望微软拿点实际的独占游戏作品出来,任天堂嘛,呵呵,抽屉里有了就行了,都很忙的人,那有那么多时间拔草砍树呢,哎

种子
330 点
heluping 发表于 2020-4-7 19:51
你这言论就有点儿搞笑了。前段时间美英两个市场投票是ps5险胜,说险胜怕你不高兴。。说明ps还是有知名度 ...

险胜?我怎么看差距挺大的啊我们看的不是同一个帖子??

种子
298 点
如果论坛VIP所言为真,PS5不支持真正的硬件光追,那么开了光追的XSX和不开光追的PS5在同一渲染分辨率下,哪一个帧率刚高呢?

种子
330 点
hjmsuper 发表于 2020-4-7 13:47
言辞极端、歧视,我觉得你更不配做玩家!

他是不配做个人啊哪有这样说话的
该用户已被禁言

种子
291 点
yicheng1412 发表于 2020-4-8 11:10
        做玩家当然可以,就是只玩手游,玩得精我也认为也是硬核玩家,但你这种单一平台的玩家喷其他平台就不要怪 ...

拜托你先搞清楚,我哪句话喷人了?现在是有人说厂商销量对玩家毫无意义,我就说明PS4销量最高,厂商在这个平台利润高,就会多注重这个平台,就会各种优先独占,这个就是厂商销量对玩家的影响,我说的不对?我哪句话是喷人的?

就算是全平台玩家,要想首发体验仁王,FF,怪猎这些大作还是只有用PS4,跟我是不是单平台玩家,别人是不是全平台玩家一点关系都没有。还有有人认为全平台玩家就比我们单平台玩家优越感要强点,全平台毕竟也多花了钱了,那个不叫优越感。
优越感是这样子的,我花一百万买了套三室一厅一百平的房子,你花四百万买了一套四百平的别墅还带游泳池,你觉得住别墅就比住公寓的有优越感?这个不叫优越感,毕竟人家多花了钱了,多花钱多享受这个是应该的,这不叫优越感,我花一百万住一百平的房子,你花一百万住四百平的别墅,你跟我花一样的钱享受的却比我多,这才叫优越感。

种子
96 点
aq224886 发表于 2020-4-8 16:12
险胜?我怎么看差距挺大的啊我们看的不是同一个帖子??

说险胜当然是谦虚说辞