A9VG电玩部落论坛

楼主: finridge4

[业界] DF数毛社分析解读:PS5 的峰值频率并不能带来性能提升,与XSX实际帧数差距在12帧以上

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
tc_chens 发表于 2020-4-7 14:52
我很想知道真的有玩家因为嫌游戏画质问题放弃主机玩PC的? ...

首发美亚入的X1,结果慢慢对X1糟糕的表现颇有微词,所以卖掉换了1070。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-4-7 15:01
本人玩游戏只玩PS4平台,游戏一百多个,通关八,九十个,白金十五个左右,硬核点的只狼,仁王2白金了,敢 ...

羡慕有这个时间和激情的。。。。。

种子
14 点
masterleon 发表于 2020-4-8 16:58
首发美亚入的X1,结果慢慢对X1糟糕的表现颇有微词,所以卖掉换了1070。

没有其他主机?
我唯一卖过的主机也是X1,因为整整一年没有开过机换了NS
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
tc_chens 发表于 2020-4-8 17:00
没有其他主机?
我唯一卖过的主机也是X1,因为整整一年没有开过机换了NS ...

没入PS4,对老任的机器从来都不感冒。。。。我承认我是画面党
该用户已被禁言

种子
291 点
masterleon 发表于 2020-4-8 16:59
羡慕有这个时间和激情的。。。。。

入PS4也五六年了,五六年通关近一百款游戏也不夸张啊,平均一年二十款,一个月两款左右,很正常,大部分游戏通关时长也就十小时左右。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-4-8 17:05
入PS4也五六年了,五六年通关近一百款游戏也不夸张啊,平均一年二十款,一个月两款左右,很正常,大部分 ...

我从雅达利开始接触主机,游戏瘾大得很,以前我玩一天游戏我都觉得不够,现在我玩两个小时就有点玩不下去了,但是对于游戏主机这些我还是一直在关注着。
该用户已被禁言

种子
291 点
masterleon 发表于 2020-4-8 17:16
我从雅达利开始接触主机,游戏瘾大得很,以前我玩一天游戏我都觉得不够,现在我玩两个小时就有点玩不下去 ...

我感觉喜欢单机游戏又不买主机的,大多都是休闲玩家了,因为我认为真正喜欢单机游戏的玩家GTA,大镖客,FF这些游戏不会愿意等一年半载。反正这些单机3A大作我是一天都不愿意等,而类似于刺客奥德赛,古墓崛起。复仇者联盟这些游戏豪华版提前两三天解锁的,我肯定买豪华版。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-4-8 17:26
我感觉喜欢单机游戏又不买主机的,大多都是休闲玩家了,因为我认为真正喜欢单机游戏的玩家GTA,大 ...

我还有你这种激情的时候应该是HALO3首发和给他爱4首发那会,在加拿大凌晨排队等首发,HALO3入的还是坑死人的传奇版。。。。。现在传统大作出之前我还是很期待,但是一发售了感觉也就那么回事
该用户已被禁言

种子
291 点
masterleon 发表于 2020-4-8 17:34
我还有你这种激情的时候应该是HALO3首发和给他爱4首发那会,在加拿大凌晨排队等首发,HALO3入的还是坑死 ...

我不知道画面党是怎么看的,对我来说画面真心无所谓,只要差距不是太大,因为在玩某些硬核游戏,只狼,仁王,生化3地狱难度的时候,尤其是拿某些奖杯的时候,根本没时间去看地上的纹理是否清晰,天上是否多几片云,地上的草是不是更茂密一些。游戏是拿来玩的,不是用来欣赏的。
该用户已被禁言

种子
10 点
masterleon 发表于 2020-4-8 17:34
我还有你这种激情的时候应该是HALO3首发和给他爱4首发那会,在加拿大凌晨排队等首发,HALO3入的还是坑死 ...

可以期待下无限,剧情不好说,但是其它方面我感觉是历代最高