A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

[业界] DigitalFoundry深度分析PS5

该用户已被禁言

种子
5 点
survivor77 发表于 2020-3-19 23:01
改善生活的美好愿望大家都有,区别在于,有的人以为缺的是门路,而有的人知道需要的是智商 ...

对了,我还想问下你,有哪个硬件不是以“稳定可控的发热”为前提,尝试可能达到的最高频率来设计的,你这个最高频率我建议也加个冠词,能稳定运行的最高频率,我真想知道哪个硬件不是以这个前提来设计的,求求你告诉我好吗?还是那句掏心窝子的话,给个门路,有钱一起赚。麻烦回复一下我的问题啊,我想知道你是不是真的有那么下限

种子
1085 点
tjlgry 发表于 2020-3-19 23:02
对了,我还想问下你,有哪个硬件不是以“稳定可控的发热”为前提,尝试可能达到的最高频率来设计的,你这 ...

都好说,心窝子麻烦你哪掏出来的收回哪去,挺腥的
该用户已被禁言

种子
5 点
survivor77 发表于 2020-3-19 23:04
都好说,心窝子麻烦你哪掏出来的收回哪去,挺腥的

你就这档次?哎,和你说话真是浪费时间,你继续以“稳定可控的发热”为前提,去做最傻的索那啥吧

种子
222 点
tjlgry 发表于 2020-3-19 23:02
对了,我还想问下你,有哪个硬件不是以“稳定可控的发热”为前提,尝试可能达到的最高频率来设计的,你这 ...

哈哈哈哈哈,哥们我真喜欢你的发言,楼主也好,各种洗地的也好,基本的逻辑就是荒谬的,所以你很简单的问题他们根本无法回答,只能顾左右而言他了

这个楼主本身就是断章取义,歪曲DF视频的论点,跟随者就更不用说了,把一个简单的事实搅浑。
该用户已被禁言

种子
5 点
scv2001 发表于 2020-3-19 23:07
哈哈哈哈哈,哥们我真喜欢你的发言,楼主也好,各种洗地的也好,基本的逻辑就是荒谬的,所以你很简单的问 ...

玩游戏逛论坛网上冲浪这么多年,见识过各种各样的人,但是这个索那啥真的是万中无一,不得不感慨,要空杯心态,总有人能不断地打破常识,能把简简单单的成本控制吹出花来,是在下输了,索尼应该每个月给他发工资,我说真的

种子
1085 点
tjlgry 发表于 2020-3-19 23:05
你就这档次?哎,和你说话真是浪费时间,你继续以“稳定可控的发热”为前提,去做最傻的索那啥吧 ...

真不知道你们这些整天把“洗地”、“恰饭”挂在嘴边的倒霉孩子眼里的世界是什么样子的。。。得经历什么样的垃圾环境才能变成你们这样?其实我挺同情你的。。。你是不是觉得这世上任何人都跟你们一样,说什么话、做什么事都有某种利益为目的?还觉得自己这样想很聪明、很懂社会?
该用户已被禁言

种子
5 点
survivor77 发表于 2020-3-19 23:10
真不知道你们这些整天把“洗地”、“恰饭”挂在嘴边的倒霉孩子眼里的世界是什么样子的。。。得经历什么样 ...

玩游戏逛论坛网上冲浪这么多年,见识过各种各样的人,但是你这个索那啥真的是万中无一,不得不感慨,要空杯心态,总有人能不断地打破常识,能把简简单单的成本控制吹出花来,是在下输了,索尼应该每个月给你发工资,我说真的

种子
1087 点
jklyoqw123 发表于 2020-3-19 22:41
累了
1.   2.23这个值  不说太多了  对于一些群体来说跟他讲科学也讲不通,因为有更高贵的信仰,尊重每个 ...

1、这是一个故意而为之的定制化动态超频系统,你非得按固有思维来思考是你的自由。
3、这都几月份了,居然会觉得现在的宣讲是要别人用他的,我也不知道该怎么吐槽你的这种异于常人的思维。

游戏和售价出来前,我真的建议别把话说得太满,马克塞尼的方案能明显感觉到对成本的克制,基本大力气都花在CPU和GPU之外的事情上了,但又在极限挖掘整套系统的潜力,如果ps5定价399,你真觉得人们会为了2T的差距多掏100到200刀去买xsx么。

种子
1085 点
tjlgry 发表于 2020-3-19 23:11
玩游戏逛论坛网上冲浪这么多年,见识过各种各样的人,但是你这个索那啥真的是万中无一,不得不感慨,要空 ...

看见“冲浪”这个词,阁下年纪不小了。我很同情你。既然阁下也是成年人,那我也就不调侃你了。我跟阁下应该不是一类人,我们之间差距应该是蛮大的。说什么也都是浪费时间;你看不惯我可以不理睬我就好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
survivor77 发表于 2020-3-19 23:15
看见“冲浪”这个词,阁下年纪不小了。我很同情你。既然阁下也是成年人,那我也就不调侃你了。我跟阁下应 ...

我真是莫大的荣幸,能得到以“稳定可控的温度”,是不是这么说的,我一下给忘了不好意思,我又懒得去翻,得到你的同情,我真是何其荣幸,以你的“稳定可控”,要同情一个人一定是很难得