A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

CHAOS难度 隐藏迷宫全SOLO终于达成了……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 22:12发表的:
LS说的对,再问LZ个问题,就是最终BOSS的第2形态,为什么有时候可以一直连到死连斩空都不用出而有时候,应该是80%都是会被他逃跑一次,就是最后那个30无敌的那个,他真的可以空中暴气吗?而且感觉那一下的攻击是防不住的必定会出秘奥,还是那一下的攻击是贯通的?

这个不是很清楚 我昨天晚上一共就做掉他2次 也只挑战了2次 想早点拿4点开始2周目 打到30%的血的时候是在我连的时候爆的气 在半空…… 这次是可以用密打下来的 而最后那次爆气用密估计就是剧情了。。。 他没爆气 而是直接变无敌 而瞬间就来了个密奥 当时更本就反应不过来…… 反正当时斯坦被BOSS一直攻击 而斯坦也一直处于解除硬直状态…… 就是那个受伤害后点L1用50的密奥义槽来变成半无敌状态…… 之后用密奥解决了他……

种子
26 点
我会说,起码就好过说不行做也不行的人了。

原来不S/L冲1次10层成功就是显摆,就是吹了……

做足准备一次过冲掉10层不S/L有那么难么,试试再说。

说到人品这里我要说明一下,人家说输了道歉,我没回应接受,然则我输了也要道歉了?

没经历过网区一堆事件的少来JJYY

种子
236 点
恩,最后四但的BC槽是无限的,破硬直后会自动长满,可是我的确是一直连死过他,记得特别清楚,不是强化的反正,最后他剩血不多时我放秘奥出的是业魔,因为用的是假四但不过也打死他了,可能那次RP特好吧

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 22:23发表的:
恩,最后四但的BC槽是无限的,破硬直后会自动长满,可是我的确是一直连死过他,记得特别清楚,不是强化的反正,最后他剩血不多时我放秘奥出的是业魔,因为用的是假四但不过也打死他了,可能那次RP特好吧

我想在他到达剧情密奥前一点HP 应该可以用LV3 密奥秒了  那个帖的某强人也说过……
只不过我打的时候还没想这么多……

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
我大概基本每次都会吃他2次秘,SOLO他时他没直接击中我,我防御着的,他都可以直接出秘,我是无语

种子
236 点
我都是吃一次,就是最后那个,他出之前会先攻击一下的,那招确实是贯通的,不过LS说防御也会出的话是不是我方的贯通技即使被防御或者刚体也可以出啊?因为之前用里昂装强尼的娃娃打那个什么领的时候(就是全怪吃音)我都是ソニックレイブ+L1就全灭了,当时装了两个テンション所以每战都是满BC的,每次都出的,感觉有时确实被防了还是出了

种子
6 点
下面是引用delpiero于2006-12-19 22:22发表的:
我会说,起码就好过说不行做也不行的人了。

原来不S/L冲1次10层成功就是显摆,就是吹了……

做足准备一次过冲掉10层不S/L有那么难么,试试再说。
.......
你是会说,但也就会对着别人的成绩说三道四,然后声称自己怎么怎么强,即便别人的截图和录象摆在眼前你也会以各种方式来吹嘘自己比他们做得更好.然而从来没有见你拿出什么实质性的证据来让怀疑你的人闭嘴.
你说得没错,我是不行,也从来没说过自己行,C难度一次都不被全灭就过隐藏迷宫我没想过,即便理论上有这样那样的方法,实际游戏我的运气也没好到那个程度.做足准备?你干脆说你的人品超越一切不就得了?从没遇到过夹击,没被时间停止过.
至于网区的事,你省省吧,我看到的都是别人的水平在你眼里是多么地不入流,动不动就是什么基础不行啦,失误太多啦,结果自己却被人上门草割.
做人谦虚一点没什么不好.

种子
26 点
老实说,这贴没我哪来那么多内容= =

不过打后就不跟路人甲玩了,只回游戏相关的。人家无理咬我,我一棒子过去或者54就是了,反咬太不雅

强化后的最终BOSS我还没虐呢……

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 22:37发表的:
我都是吃一次,就是最后那个,他出之前会先攻击一下的,那招确实是贯通的,不过LS说防御也会出的话是不是我方的贯通技即使被防御或者刚体也可以出啊?因为之前用里昂装强尼的娃娃打那个什么领的时候(就是全怪吃音)我都是ソニックレイブ+L1就全灭了,当时装了两个テンション所以每战都是满BC的,每次都出的,感觉有时确实被防了还是出了

我方破放出秘奥我就没考究过了,团战很乱光确定敌人是否是防御都不容易了

第二次秘可能情节必出无论怎样都吃吧。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 22:37发表的:

…… 有些人的密是必出…… 第一次里昂战的时候 一开始就爆气 然后冲过来 我在空中2段跳后用烈空跑…… 结果他更本不理我 放个月闪光 然后直接就密了……