A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

CHAOS难度 隐藏迷宫全SOLO终于达成了……

种子
26 点
下面是引用eternia于2006-12-19 01:03发表的:

是吗? 那恭喜了 敌人攻击力高打过来 呵呵 估计被打到的人多半也是秒了 何来密奥 更何况AI那智力……  我也不是怀疑LS什么 不过死这么多人…… 瓶子是无限的?
没想到还需要我特意说明,看来该被怀疑的人是你吧。
没成功防御敌人的攻击还加什么秘奥……敌人攻击越高,成功防御后加的秘奥槽越多看来你还不知道呢

死人问题还不容易解决,露蒂2级秘奥解决一切……
SOLO倒好了,不用顾着那么脆弱的电脑

种子
26 点
差点忘了第10层的弱点也不明显,不过既然有无敌……

还是那句,时间问题了。当然RPG搞的就是时间,LZ的耐心还是要赞的

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
同意LS的,时间暂停是破无敌的禁招。。。兔子和眼球都会

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 01:47发表的:
同意LS的,时间暂停是破无敌的禁招。。。兔子和眼球都会

所以我过10层完全是因为运气好…… 被时间暂停后马上就换上抗性装备的…… 而且10楼的地形已经背得烂熟 在最短的时间内跑到上楼处的 路上没遇到多少兔子…… 不然的话……

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
现在都在想完全回避这东东就是NB做来SOLO用的吧。。。不然C根本打不下去啊

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 01:54发表的:
现在都在想完全回避这东东就是NB做来SOLO用的吧。。。不然C根本打不下去啊

是啊  完全回避在本篇里看似很BT 很NB了 不过在隐藏迷宫里是必备……就算用完全回避全灭都是家常便饭……

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用eternia于2006-12-19 01:57发表的:

是啊  完全回避在本篇里看似很BT 很NB了 不过在隐藏迷宫里是必备……就算用完全回避全灭都是家常便饭……

如果BOSS也来个群殴上阵+时间暂停+复活***就激情了 ,为什么这次斗技场做的那么不用心,TOA的传说组多王道

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
都没时间好好耍下隐藏迷宫

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用delpiero于2006-12-19 07:47发表的:
好象你连蓄完完全回避后被敌人时间暂停,这完全回避的作用还是有的都不清楚 真是越说越让人怀疑呢

另一方面,你说得第3层的难度那么BT,有完全回避也死定的感觉,那你又是怎么在SOLO情况下速灭眼睛的呢?不会说你运气好到它们不怎么出暂停,或者你根本没遇到吧。

看来杂兵SIMPLE难度,BOSS才CHAOS难度截截图的人也是有的
.......

真是越说越好笑…… 只要用过完全回避的人都知道 时间暂停后有完全回避的作用…… 而且用过的都知道吧 完全回避的时间并不长 …… 不过有个办法可以增加完全回避的时间 就是在回避时候时受到不间断的攻击 …… 我相信LS的意识有那么好……在敌人每次出时间暂停的前一瞬间都能够用完全回避 而用了以后在那1秒效果消失之前又能让所有的AI都攻击你(这里想提醒一下LS…… 完全回避只是那一小段时间 并不是一直无敌……)…… 我就是SOLO都还不能保证在效果消失前就有怪物能够一直不间断的攻击我…… 被暂停后也只能祈祷别被杀掉……  是啊 我并没有图之类的来证明到底杂兵战是用的S难度或者是C难度…… 要图还不简单?  就算我帖图出来 某些不相信的人还不是一样不相信 …… 我只能说 我自己是用C难度SOLO的 相不相信在你 你说你CHAOS难度通了隐藏迷宫 我并不怀疑…… 不过LS说你CHAOS难度没被全灭过…… 呵呵 我想……这个也有点太……  只希望LS不要把H难度下的AI和C的AI比…… 光想象是不会了解的 我用CHAOS SOLO 也并不轻松 可以说是SL了N次 像LS这样一次没全灭过的人 我想不是老金锁血 就是LS天生神力 连AI都怕得不敢攻击你了…… 随便提一下…… AI使用时间暂停的咏唱时间就和我方使用低级魔法的时间差不多 …… 至于LS问到我是如何过的……自己用CHAOS去体验一下吧……

PS:LS拍砖我觉得无所谓……既然我发帖 早就有被拍的准备了…… 不过LS CHAOS难度下的隐藏迷宫没被全灭过…… 我只是怀疑LS这么说到底有何用意  更怀疑LS是否用过C难度…… 我想用过CHAOS的都知道那是什么感觉 ……世上没人能保证不被全灭 当然用老金就不用在这里说了……
PSPS:哦 对了 LS说露蒂的 密奥LV2可以全复活…… 我确实不知道…… 在本篇的战斗里从来没用过药 没挂过人(H难度下……死掉人后都是L的)…… 所以只知道全加血的效果 并不知道全体复活…… 到隐藏迷宫的时候 都是SOLO过来的 露蒂也只在第9层上过一次场……

征服者

好痛

种子
124 点
还是拿视频和截图说话吧,否则吵下去也没什么实质性的结果