A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

CHAOS难度 隐藏迷宫全SOLO终于达成了……

种子
0 点
看楼主ID 眼熟= = 楼主是? 。。。。

种子
27 点
佩服LZ,我三周目C难度第三层刚碰到眼睛怪4个人就被打回神殿起点了,要继续练习才行了,C难度真不是盖的~

种子
378 点
这里有好多高人呀,我想请教下,隐藏迷宫里的那种速度奇快的小海星怎么对付好,还有个戴KOSMOS帽子的BOSS,把他HP打到贫血时,他暴走了,我打不到他怎么办

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用niuzi0317于2006-12-19 17:03发表的:
看楼主ID 眼熟= = 楼主是? 。。。。

= =; 我就是我啊……
下面是引用esff于2006-12-19 17:28发表的:
佩服LZ,我三周目C难度第三层刚碰到眼睛怪4个人就被打回神殿起点了,要继续练习才行了,C难度真不是盖的~

佩服啊 3周目了 我起码花了1周的时间泡隐藏迷宫... 现在才刚开始2周目
下面是引用真红心之王于2006-12-19 17:45发表的:
这里有好多高人呀,我想请教下,隐藏迷宫里的那种速度奇快的小海星怎么对付好,还有个戴KOSMOS帽子的BOSS,把他HP打到贫血时,他暴走了,我打不到他怎么办

那个星星对团队战来说简直是噩梦...装备打属性减半的装饰品吧 如果出现在前方让斯坦用防御挡一下别让他钻到后方去 然后觉得什么招厉害用什么招呼它  火属性弱点应该很快搞定 至于后面那个BOSS 我还没去打过^准备2周目再去 ……就是9层那个BOSS? …… 用战记上的那个连续技打啊…… 就是不要用找钱就行了

种子
0 点
9层
用露帝的3级秘奥义配合闹钟打他!!!!

审判者

节操呢

种子
5 点
c难度的隐藏迷宫.......那些定时的怪变态到虾米程度呢

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用kevinenzo于2006-12-19 17:56发表的:
c难度的隐藏迷宫.......那些定时的怪变态到虾米程度呢

如果能去沉没船就可以提前点体验了。。。

种子
27 点
刚又去试了下隐藏迷宫,本人C难度到第三层碰到眼睛怪加铁巨人只有两个结果:还没动就被定住,接着被巨人那个秒啊;任我四个人砍都没能砍出硬直,接着被巨人乱拳挥死!

种子
6 点
下面是引用delpiero于2006-12-19 16:57发表的:
我N多没去网区是事实,快2、3年了吧,然后突然有人说要战我,结果我战败了,之后也继续没去网区,就这么简单。N久没玩而败则是信不信由你

C难度隐藏迷宫里会被1次过灭掉4人的几率有多大?只要死了2个,我就换露蒂出秘奥了,有什么惊奇的……
还是纸上谈兵的说法,C难度下死个人只是几秒钟的事,如果杂兵唱出魔法,一次死3个甚至全灭也是很正常的.你能保证死人的时候,露蒂一定是2条气的状态?就算是2条气,不打出对方硬直你怎么出秘奥?就算出了秘奥,人全复活了,你能保证这就不再死了?
就算按你的说法可以一次两次逃过全灭,整整10层的隐藏迷宫,杂兵加BOSS那么多场战斗你能次次都得偿所愿?
的确理论上,任何情况都有应对方法,但是实际战斗中根本不可能次次那么顺利.
以前你也嘲笑别人连外旋发球都吃,结果自己打的时候呢?

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用esff于2006-12-19 18:39发表的:
刚又去试了下隐藏迷宫,本人C难度到第三层碰到眼睛怪加铁巨人只有两个结果:还没动就被定住,接着被巨人那个秒啊;任我四个人砍都没能砍出硬直,接着被巨人乱拳挥死!

那石头攻击很强啊 不过装备打击属性后 稍微好点……