A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

CHAOS难度 隐藏迷宫全SOLO终于达成了……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用zhai68于2006-12-19 10:06发表的:
还是拿视频和截图说话吧,否则吵下去也没什么实质性的结果

如果我的机器能够做视频 我早就放录象了 也不用废这么多口舌…… 图也只是截了这么几张 就算我放上所有战斗的截图 不是一样要被怀疑? 我发此贴意在说明 CHAOS下SOLO是绝对可行的…… 不过不被全灭 确实……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2006-12-18 23:51发表的:
单人SOLO的话,LZ小兵战全都不逃?我能想象打第10层碰上一群天上飞的怪的感觉..

第10层打得我几乎绝望啊  不过威胁最大的还是红兔子…… 其他小怪都一般……
PS:刚开始本来想用利利斯SOLO掉 顺便收集战记的……结果…… 最后不得不用无敌歌星了……都是被灭了N次过来的人

种子
26 点
10多行字还是一点都没提到第3层的打法,真搞笑。说到第3层那么恐怖你这算是自打嘴巴咯,S/L多次就能解决吗?能S/L到一次都没遇到几个眼球一起出现而过掉第3层?强就一个字

只要没被1次过全灭,死剩1人就能扳回来了,你做不到不用大声说出来的

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用delpiero于2006-12-19 12:03发表的:
10多行字还是一点都没提到第3层的打法,真搞笑。说到第3层那么恐怖你这算是自打嘴巴咯,S/L多次就能解决吗?能S/L到一次都没遇到几个眼球一起出现而过掉第3层?强就一个字

只要没被1次过全灭,死剩1人就能扳回来了,你做不到不用大声说出来的

对啊 我是做不到一次都不被全灭 不止隐藏迷宫 就连本篇我在H模式下一样被全灭过  
那又如何? 那就能说明我不能用CHAOS SOLO过隐藏迷宫?

LS说话真是有趣…… 你不用那么坚持 什么1次不被全灭CHAOS 通隐藏 被全灭不丢脸 丢脸的是死要面子 ……  如果我把所有的方法都说出来 那还有什么意思? 游戏是要自己玩 自己去体会 自己去感受的…… 如果LS坚持你自己的观点 我也不想说什么了…… 因为说什么都是无意义的  
另外: 我还要再次申明 相不相信全在你自己 你不相信我也并不强迫你相信…… 不过LS所说的CHAOS难度下通隐藏迷宫一次都不被全灭…… 我是做不到…… 我也不相信 就这么简单……

种子
5 点
86的弱点是音属性??

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用乱刀于2006-12-19 12:22发表的:
86的弱点是音属性??

是啊 歌星无敌啊…………

种子
26 点
下面是引用eternia于2006-12-19 12:19发表的:

对啊 我是做不到一次都不被全灭 不止隐藏迷宫 就连本篇我在H模式下一样被全灭过  
那又如何? 那就能说明我不能用CHAOS SOLO过隐藏迷宫?

.......
我从一开始就说了,有装完全回避的话,SOLO过C的隐藏,只是时间上的问题,是你自己越说越让人怀疑罢了

说得过于夸张,这打法还怎么编得出来呢,不逼你

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用delpiero于2006-12-19 12:28发表的:
我从一开始就说了,有装完全回避的话,SOLO过C的隐藏,只是时间上的问题,是你自己越说越让人怀疑罢了

说得过于夸张,这打法还怎么编得出来呢,不逼你

まあ、 到底是不是夸张 LS用CHAOS试试不就知道了?  就当是我说夸张了 那LS说得也蛮夸张……
到底是谁夸张 我也不想说什么……
还是那句话 打法不是编的 我也不想把我的打发都说出来 前面我也说过了 游戏是自己玩的…… 就算你逼我也好 不逼我也好 我本来就没打算要把打发说出来 那样的话 其他用CHAOS SOLO隐藏迷宫的人 不就觉得我很不厚道? 毕竟打发这东西 本来就多种多样 都要靠自己去发觉和发现的…… 如果我说了 不就和剧透差不多了?

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
成吵架贴了。。。。大家稳重。。。

反正游戏是NB编出来的,设定怎么让你打你发现怎么打你爱怎么打他乐意你打就对了,况且如果HDL不玩碟不买正NB甚至都不会在乎你,何苦呢

PS:真挑战就是SOLO+生存+不完全回避。。那才。。。。。- -

种子
26 点
下面是引用playxp于2006-12-19 12:51发表的:
成吵架贴了。。。。大家稳重。。。

反正游戏是NB编出来的,设定怎么让你打你发现怎么打你爱怎么打他乐意你打就对了,况且如果HDL不玩碟不买正NB甚至都不会在乎你,何苦呢

PS:真挑战就是SOLO+生存+不完全回避。。那才。。。。。- -
的确,不是SOLO+生存+不完全回避的我还多言来干什么,这贴看完标题就可以了……反正里面啥内容都没,就几张没意义的图

期待日本人的BT录象