A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

CHAOS难度 隐藏迷宫全SOLO终于达成了……

种子
26 点
下面是引用xingchen于2006-12-19 18:48发表的:
还是纸上谈兵的说法,C难度下死个人只是几秒钟的事,如果杂兵唱出魔法,一次死3个甚至全灭也是很正常的.你能保证死人的时候,露蒂一定是2条气的状态?就算是2条气,不打出对方硬直你怎么出秘奥?就算出了秘奥,人全复活了,你能保证这就不再死了?
就算按你的说法可以一次两次逃过全灭,整整10层的隐藏迷宫,杂兵加BOSS那么多场战斗你能次次都得偿所愿?
的确理论上,任何情况都有应对方法,但是实际战斗中根本不可能次次那么顺利.
以前你也嘲笑别人连外旋发球都吃,结果自己打的时候呢?
露蒂没2条气就完全回避,C难度避上2、3下就够了。
CHARGE后的普通攻击破防。
除3、10层外,没时间停顿的杂兵算什么,如此明显的弱点……

我的耐心只够我说到这里,请你多玩几十小时再来说,这方面LZ比你好多了,起码LZ图里的级别没点游戏时间是达不到的。

最后再说说,别用MJ来,本尊需要那么神秘吗?

如果真的不是MJ……人原来能无聊到这种地步,一个我完全没看过在网区出现过的人能这么38别人的事

种子
236 点
这里的强人太强,有时候让人匪夷所思,个人炫耀一下是允许的,但在这里吹牛就不好了,会贻害像我这样胆小技术又不好的孩子地!!!!

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
……强人有强人的想法…… 而大多数强人的想法都是想不透的 我这帖已经废了……

种子
236 点
另外弱弱的问LZ一下是怎样浮空BOSS的啊?我技术不好,打C下很多BOSS都会S/L好多次因为浮空不稳定

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 21:54发表的:
另外弱弱的问LZ一下是怎样浮空BOSS的啊?我技术不好,打C下很多BOSS都会S/L好多次因为浮空不稳定

操纵浮空技厉害又简单的角色吧~ 而且AI的技能也要特别注意 限制垃圾技能 只开浮空厉害的技~

如果想自己爽 也可以装备上加CC的 蓄到差1个满的时候就开始连 顺便注意AI的CC数量 见到AI CC不多了就连 AI CC多的时候就休息一下 等CC回满再蓄下力 回到差1个满的状态 这样轻松连……

种子
236 点
下面是引用eternia于2006-12-19 21:53发表的:
……强人有强人的想法…… 而大多数强人的想法都是想不透的 我这帖已经废了……
帖子绝对是好帖子,游戏是越完越简单,像之前的强化的最终BOSS现在大家都可以轻松虐死,不知道为什么有些人那么爱抬杠?希望LZ能为像我们这样以为游戏还是很难的玩家说些自己的心得,毕竟像LS的有些“核心”玩家还是少数

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
下面是引用莉萨于2006-12-19 21:59发表的:

帖子绝对是好帖子,游戏是越完越简单,像之前的强化的最终BOSS现在大家都可以轻松虐死,不知道为什么有些人那么爱抬杠?希望LZ能为像我们这样以为游戏还是很难的玩家说些自己的心得,毕竟像LS的有些“核心”玩家还是少数

抬杠的话,这帖子就顶上来了,才会有那么多人看贴,其实LZ最初的目的已经达到了,心得分享嘛,不看贴怎么回得出贴,不是么?

种子
236 点
LS说的对,再问LZ个问题,就是最终BOSS的第2形态,为什么有时候可以一直连到死连斩空都不用出而有时候,应该是80%都是会被他逃跑一次,就是最后那个30无敌的那个,他真的可以空中暴气吗?而且感觉那一下的攻击是防不住的必定会出秘奥,还是那一下的攻击是贯通的?

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用playxp于2006-12-19 22:08发表的:

抬杠的话,这帖子就顶上来了,才会有那么多人看贴,其实LZ最初的目的已经达到了,心得分享嘛,不看贴怎么回得出贴,不是么?

= =; 心得分享啊 不过我还嫩 什么时候能不用回避SOLO过隐藏......  

种子
6 点
下面是引用delpiero于2006-12-19 21:42发表的:
露蒂没2条气就完全回避,C难度避上2、3下就够了。
CHARGE后的普通攻击破防。
除3、10层外,没时间停顿的杂兵算什么,如此明显的弱点……

我的耐心只够我说到这里,请你多玩几十小时再来说,这方面LZ比你好多了,起码LZ图里的级别没点游戏时间是达不到的。
.......
又是说,对的,你除了说也就会说了,从来没见你拿出过任何的证据来证明你的真本事,估计也就会拿理论来说事了,这里的高手很多,什么变态的成绩也都有,但是我从来没见他们哪个说一次都没SL,从来都没被全灭过就成功的.
别恶心了,你是什么样的人,网区的人有目共睹,输球又输人品的就你一个而已,现在又跑来传说区显摆,不想被人怀疑就拿出点有说服力的东西来,当然了,以你的脸皮厚度别人怀疑自然也是无所谓的了.