A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 顽皮狗Neil Druckmann:我们会永远制作线性叙事型游戏

关闭 [复制链接]

种子
2 点
标题是2017年12月10日的东西,正文全是私货,为什么又发在新闻区?
https://www.gamespot.com/article ... -says/1100-6455547/
Screen Shot 2018-12-03 at 7.55.03 AM.png

种子
97 点
线性和开放世界又没优劣之分,只是类型不同而已。
该用户已被禁言

种子
14 点
segalove 发表于 2018-12-3 20:35
不用太麻烦,闭眼秒出一个就是GTA5,你要是说独占, 那可能少点,腐烂国度2和盗贼之海很有潜力,现在500 ...

确实少打了“独占”两个字
盗贼之海莫不是个负面案例?腐烂国度也算不上好吧
评分就不用讲了,销量我不认为能到500万,实际没个靠谱的来源,不太好讨论。但总的来说,拿这两个来比神海4还是不够格的
其实这里的核心问题是,“xbox本世代第一方实力远不如ps”,你承不承认这一点?
这并不是说xbox第一方一无是处,废渣及其分支素质很高,战争机器和光环的多人部分很优秀,都可圈可点——但终究只是局部,不是整体。
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2018-12-3 20:59
确实少打了“独占”两个字
盗贼之海莫不是个负面案例?腐烂国度也算不上好吧
评分就不用讲了,销量我不认 ...

你拿战神来说这个问题,目前看微软确实没有拿出足够的表现,神秘海域4呢,这么说吧你应该发起个投票看看所以买过,玩过这个游戏的真实评价,我想说画质足够好,然后再没了,其实四部曲这么收尾没有期待那么美好算是一种遗憾吧。
再强调下我的名字代表了我属于哪一方,所以我不会刻意捧和黑任何一方以上。

战士

藍帝大人従者

种子
5 点
多元化很好,各自做自己擅长的游戏
该用户已被禁言

种子
2 点
伪神 发表于 2018-12-3 18:55
游戏里的故事,不仅在于故事的内容,更在于叙事手法和互动体验。
最后生还者在业界和全世界玩家群中的赞 ...

对对对 光环ign9.0 战争机器ign 9.2 跟单机8.8的秘境4不在一个级别

秘境很有可能没有续作了 为什么呢 因为没有内涵的东西 新鲜劲一过就腻了

而棒鸡和Cliff B 创造的那一套战斗系统 会让未来光环和战争机器依旧站在fps和tps的顶端

种子
66 点
别开放了。。地平线玩着真是累,只通主线我估计都用不到8个小时就能通,全靠支线和收集补充世界观,玩起来太累了,还是线性叙事,先把故事讲好就行了
该用户已被禁言

种子
14 点
segalove 发表于 2018-12-3 21:07
你拿战神来说这个问题,目前看微软确实没有拿出足够的表现,神秘海域4呢,这么说吧你应该发起个投票看看 ...

所以不比评分和销量,比A9玩家口碑了吗?你确定盗贼之海和腐烂国度2强过神海4?mc上媒体评分93,玩家评分8.3
主要只有画质强,那是罗马之子和……(忘了),后者经索尼大力宣传仍然只卖了区区200万套
你可以不喜欢神海4,喜欢盗贼之海腐烂国度,可以不喜欢索尼,转而力挺微软,甚至可以给自己标榜中立客观,论坛是多么自由

种子
35 点
LC_GOOOOOOAL 发表于 2018-12-3 21:10
对对对 光环ign9.0 战争机器ign 9.2 跟单机8.8的秘境4不在一个级别

秘境很有可能没有续作了 为什么呢 因 ...

战争机器4这个乐色你还好意思在这吹,简直就是系列的耻辱,评分销量口碑全是系列最差,除了你估计铁杆软饭都不好意思吹,ign给9.2明显微软充钱了,这游戏最多8分

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

顽皮狗Neil Druckmann:我们会永远制作线性叙事型游戏

LC_GOOOOOOAL 发表于 2018-12-3 21:10

秘境很有可能没有续作了 为什么呢 因 ...

9.0?9.2?
IGN:新战神 10/10