A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

感觉MHW开始走歪路了……

关闭 [复制链接]

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
164614574 发表于 2018-7-30 13:06
so?蓝猫全套新招术就这样被你无视了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
2 点
164614574 发表于 2018-7-30 13:13
不觉得恶心。。不同怪物有不同的优秀解法这才是正道这才是一直保持的传统,你是猎人不是超级赛亚人妄想着 ...

不同怪物有不同的優秀解法才是正道

這句話我自己就已經重複了很多遍了,而偏偏你所擁護的一派就是「打不過不會換遠程?」「打不過不會50體耳栓回復量增加客制吸血?」,反正就是大部人都用著同一種解法去打同一只怪物,你倒是跟我說說這是哪門子的不同法?

最後,這也是我和樓主已經重覆了一遍又一遍的話,覺得噁心,不代表難打或打不過,我本人就先不提,畢竟我從來不追求快,但是至少就這帖裡作為反對方的,我倒是很感興趣有多少人銃槍Solo能做到跟樓主同樣差不多時間的,如果做不到,又是憑什麼來吐槽?

种子
7 点
个人见解是世界制作组是希望玩家能更多的利用各式衣装来回避掉这些恶心的设计,楼里讨论的恶心设定都可以通过衣装来不同程度减免,打炎妃穿上耐火衣装,打尸套穿免疫衣装,那么这两只怪最恶心的问题就解决了,炎妃可以说被耐火衣装完全克制穿与不穿完全两种体验,而且炎妃的炎上状态完全可以用目测的方式看出并用闪光强制炎妃炎爆灭火。尸套的尸气也可以通过免疫衣装完全回避,只不过酸蚀只能通过对应技能减弱,另外我不是很确认两位打尸套的时候是不是认真观察过,尸套的尸气是有范围的,也就是说即使没有免疫衣装以及对应的尸套套装技能一样可以规避,尸套放出尸气后直接出范围即可,尸气范围并不大,尸套所经之地都可以完全回避掉的。我个人是很手残的动作游戏玩家,我都能看到这两种不同解法我就不信各种大神没有其他解法,说到底还是大家都喜欢比较效率或者比较功利的打法而已。那么为什么要让玩家去用衣装?因为这些针对性很强的各式衣装可以与配装互补,也就是说可以让配装更自由,如果没有衣装这一设定,为了平衡那么类似炎妃炎王尸套这种自带“领域”的古龙就会与某些技能或者某一件装备绑定,因为如果没有就会难以攻略,而且强力的一招鲜常驻技能又会让玩家非常依赖导致不管玩家是不是急功近利都会满大街校服因为没有就会被恶心有了就可以吃遍天。独立、限时并且针对性很强的衣装正好就可以弥补这个问题,有了衣装配装可以更自由更功利。校服是无法避免的,但是世界的怪物设定并不是打不过就换远程这种渣渣程度,我一直认为多观察多用心才是猎人之道,而不是抄一套极限配装肛正面,我一直认为怪猎是少数过程大于结果的游戏,找上几个朋友一边尬聊一边猫车一边狩猎或者静下心来选择趁手的武器在没有强力技能buff下与喜欢的怪物在斗技场来一场华尔兹,这才是怪物猎人啊

种子
10 点
白真弓 发表于 2018-7-30 15:53

這句話我自己就已經重複了很多遍了,而偏偏你所擁護的一派就是「打不 ...

兄弟,不用费心了,装睡的人是永远都叫不醒的,我现在都懒得回这个帖子了

咱还是玩游戏找乐子去吧

种子
416 点
白真弓 发表于 2018-7-30 15:53

這句話我自己就已經重複了很多遍了,而偏偏你所擁護的一派就是「打不 ...

不吸血不耐章 也能过啊 时间长一点而已 怎么就强行难了 呢 你说说 怎么样的难度不算强行难 恶心人 ??? 最喜欢的就是蓝猫的 招式  这是一个古龙该有的  阎王龙的 核爆范围我都闲小 和 他老婆一样大就好了  哈哈

种子
15 点
sakura4 发表于 2018-6-23 13:52
闪光基本用来防止怪回家,遇到不会看龙吐水就闪。。。。。好好的输出机会就没了。 ...

现在还能遇到的队友骑着怪时扔闪光的……

种子
2 点
灭尽、炎王、恐暴这几个是设计的最棒的,打的爽快还有成就感
焱妃、尸套王属于体验几次感觉很棒,但是打的多了更容易乏味,而且限制重重,很多武器没办法用,尤其是焱妃

种子
198 点
我认为尸套王比麒麟王好打

种子
171 点
事不过弓

征服者

种子
2 点
路人某乙 发表于 2018-7-30 19:57
兄弟,不用费心了,装睡的人是永远都叫不醒的,我现在都懒得回这个帖子了

咱还是玩游戏找乐子去 ...

原本就不打算再回的,不過既然被人直接引用了就姑且再發表一下

這帖爭論到現在最要命的就是不少人依然分不清噁心 難打 打不過這3個詞的分別