A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[PS4] Emilia Schatz:我们在E3播出那个吻,因为那一刻角色们流露了真实的自我

关闭 [复制链接]

种子
15 点
索安 发表于 2018-6-20 12:08
人杀人跟怪杀人能比么~~~~~~~~~~

问题是那种细节刻画下,你操作的主角三光 被僵尸咬烂  配合那种咯支支扯肉音效
我觉得冲击力比美末2 高很多。 毕竟美末2演示展示的是你杀人 确实捅进动脉的镜头比较震撼 但毕竟是玩家杀ai。 也许如果是玩家被ai割喉给特写镜头  才会更让我“膈应”吧

种子
3104 点
索安 发表于 2018-6-20 12:14
行了我明白了,看来你连基本的羞耻观都已经认知模糊了,我没什么好说的了~~~~~~~~ ...

我一沒違法,二沒傷害或者強迫別人,我不覺得我的行為有什麼值得羞恥的。我覺得自以為站在道德制高點對少數人的行為指手畫腳,那些人才應該羞恥。

种子
3104 点
fee0423 发表于 2018-6-20 12:15
问题是那种细节刻画下,你操作的主角三光 被僵尸咬烂  配合那种咯支支扯肉音效
我觉得冲击力比美 ...

你說得對啊,我記得TTG的權力遊戲就有玩家操縱的角色被割喉的情節,當時玩到的時候真的非常難受。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
fee0423 发表于 2018-6-20 12:15
我觉得冲击力比美 ...

这跟你说的那些细节没关系。简单的打个比方,Hit Girl和Big Daddy 都杀人,给你的冲击力是不是完全不一样?~~~

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
siamcopen 发表于 2018-6-20 12:16
我一沒違法,二沒傷害或者強迫別人,我不覺得我的行為有什麼值得羞恥的。我覺得自以為站在道德制高點對少 ...

你们当然不会觉得自己伤害和强迫别人,你们眼里只有你们自己,你们从来也不会为其他群体的人考虑,这也是你们这类人的共性~~~~~~~~~

种子
15 点
索安 发表于 2018-6-20 12:17
这跟你说的那些细节没关系。简单的打个比方,Hit Girl和Big Daddy 都杀人,给你的冲击力是不是完全不一样 ...

不一样  可是 艾莉杀人和  克莱尔/三光被 撕烂对比的话  明显后者冲击力远远强于前者。
真的 这次生化2demo里展示的普通僵尸咬杀三光的死亡特写  配合接近cg画质的近距离特写+音效 确实是前所未有的感觉。

种子
3104 点
索安 发表于 2018-6-20 12:22
你们当然不会觉得自己伤害和强迫别人,你们眼里只有你们自己,你们从来也不会为其他群体的人考虑,这也是 ...

這些話。。我不如原原本本送回給你。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
fee0423 发表于 2018-6-20 12:23
不一样  可是 艾莉杀人和  克莱尔/三光被 撕烂对比的话  明显后者冲击力远远强于前者。
真的 这次生化2de ...

你不会是在拐弯抹角说美末2画面不如生化2重置吧,这可了不得~~~~~~~~~~

种子
671 点
fee0423 发表于 2018-6-20 12:11
艾莉也是成熟女性了。 倒是年轻轻的claire还不是要被僵尸撕咬么

如果哪天老卡的脸部建模能达到顽皮狗的水平……

种子
1805 点
好评低肯定不是***的问题。
这预告之前没有提示的,所以会引起反感。
另外同,性这东西和***不一样,***是有法律约束的,细致到了每颗牙齿都有不同标准的地步。所有的学校家长对孩子最基础的教育和引导都是***不好,不可犯罪。
但是,同,性不是犯罪,法律和学校无法规范,那么家长要对未成年人负责。一个全世界级别且受众群体包含了大量未成年人的媒体活动,在没有提示的情况下直接播片,起码受众有批评的权利。
这里的各位你们的孩子有一天带同性别朋友回来时,跟你说当年看E3的时候你告诉他这是合理的,你怎么回答?