A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[PS4] Emilia Schatz:我们在E3播出那个吻,因为那一刻角色们流露了真实的自我

关闭 [复制链接]

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
siamcopen 发表于 2018-6-20 11:10
同性戀眼光還是挺高的,不用太擔心。反正你不接受的話遊戲別買就是了,雖然我也不覺得你會買索尼的遊戲。 ...

当然担心。豺狼虎豹也未必爱吃人肉,但我同样要回避远离厌恶他们,更何况现在这些豺狼还要在特殊公众场合和你同处一室。你觉得女神反正看不***,你就可以无所顾忌的在女神面前裸奔么~~~~~~~~~~~

种子
51 点
laifreedom 发表于 2018-6-20 09:56
这与我说的“相较于国内”并不冲突。

但是国内感觉TLOU2的好评率可超过国外了哦。是不是说国内更接受同,性,恋呢

种子
2318 点
fee0423 发表于 2018-6-20 11:02
是啊  ***度 你觉得比生化2 怎么样? 生化2 对伤口 残肢的细节刻画已经是顶级的了吧?怎么还有55:1的好 ...

这个我考虑过 我是这么认为的
首先生2是复课作品 还是暴冷作品 如果就预告片而言欢迎程度高一点很符合实际情况
其次一个砍人和砍僵尸的感觉肯定不一样 看那些试玩的戏虐程度就知道了
最后恐怖有时只是一种感官刺激 对肾上腺素有帮助 但心理暗示就不一定是好东西了 美末2的战斗部分乃至世界观的设定会给人很强的心理暗示 至少我是不太舒服的 倒是那个吻算是一种调剂吧  如果你看过末日危途应该知道我在说什么

种子
63 点
1加州已经合法**婚姻 2你认为自己是女人 是有权进女厕 3**者可以领养小孩

在客观认为 他们自由能选择自己需要 但从大局来看 这是把正常社会文化道德严重扭曲化  

种子
3104 点
索安 发表于 2018-6-20 11:31
当然担心。豺狼虎豹也未必爱吃人肉,但我同样要回避远离厌恶他们,更何况现在这些豺狼还要在特殊公众场合 ...

说到底还是两个字:歧视。

种子
15 点
ashes-39 发表于 2018-6-20 11:41
这个我考虑过 我是这么认为的
首先生2是复课作品 还是暴冷作品 如果就预告片而言欢迎程度高一点很符合实 ...

美末1虽然历史不及生化2  但是1代毕竟也是极高的口碑 且也是有极大量(远超生化的玩家数)用户人群啊。
并且一代里面的***场面着实也不少,敌人里真人也占特别大的比率。
而且 生化2这次展示的***不是说只是僵尸身上的伤口多逼真,而是真人尸体的细节刻画,还有三光被僵尸把脖子上肉大块撕咬下来 并且吞噬的死亡特写。这种***冲击力 我觉得远远超过看完美末2的感受

种子
671 点
fee0423 发表于 2018-6-20 10:18
补充一点 和美末2 好评率接近的  贼海12:1
你觉得这两个游戏的品质,哪怕仅仅是预告演示的品质是同一个 ...

会不会是***问题……我觉得我也算玩过不少游戏,看过不少欧美***电影……但是艾莉开始用小刀插颈动脉和最后处决那个吴克……那个吴克的面部表情,和艾莉脸上的血……说实话,太真实了……有点吓人

种子
3104 点
.麥屶劳. 发表于 2018-6-20 11:41
1加州已经合法**婚姻 2你认为自己是女人 是有权进女厕 3**者可以领养小孩

在客观认为 他们自由能选择自己 ...

問題來了,正常和異常,是由誰來界定?由占大多數人的異性戀來說了算?那麼是否就可以說占大多數人的肢體健全者就是正常,肢體殘障者就是異常?給肢體殘障者特殊關懷就是扭曲正常社會道德?

种子
3104 点
fee0423 发表于 2018-6-20 11:51
美末1虽然历史不及生化2  但是1代毕竟也是极高的口碑 且也是有极大量(远超生化的玩家数)用户人群啊。
...

生化僵屍真是沒得說,截圖就可以感受到滲人的厲害。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
siamcopen 发表于 2018-6-20 11:49
说到底还是两个字:歧视。

我就问你,歧视和羞耻心你选哪个?还是说你根本就没有羞耻心这种东西,在异性或同性戀面前裸奔你也收放自如?~~~~~~~~~