A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[PS4] Emilia Schatz:我们在E3播出那个吻,因为那一刻角色们流露了真实的自我

关闭 [复制链接]

种子
1806 点
越前リョ-マ 发表于 2018-6-20 12:42
所以人家是销售精英,而逻辑思维狭隘的人只能看到自己讨厌的东西,并完全无视了其陈述的精华部分。 ...

自己讨厌肯定比公共场合宣扬自己的爱好好得多,另外你别侮辱销售精英了,用健康换业绩的人智商都说不上正常。

种子
3109 点
gba1984 发表于 2018-6-20 12:48
同志代表着当初为国抛头颅洒热血为国出力的人,不是这种有缺陷的人可比。懒得和你吵了,你慢慢享受同 性  ...

“有缺陷”。。。

呵呵,的確不應該吵了。
daw

种子
1630 点
Aestibalis 发表于 2018-6-20 06:29
Ellie和Dina在E3上的意外之吻让社交网络炸开了锅,观众们的反应两极分化。
在对少数人群的支持问题上顽皮 ...

有种是男女都喜欢的.....

种子
2326 点
fee0423 发表于 2018-6-20 12:44
我是感觉不如生化2。 毕竟生化2是 你操作的角色在特写镜头下被撕咬 啃食。
玩游戏的时候 你扮演的角色去 ...

所以说大家都没错啊
你只想要直观的感官刺激  我比较期待画面背后的隐喻 所以各取所需吧
生2我也喜欢 但和美末比确实讲故事的能力不是一个级别的 好在玩个游戏不用取舍 我既期待生2能刺激到我 也希望美2可以感动于我

骑士

禁言国度

种子
90 点
歧视同性之爱的人原本也很low

种子
3109 点
.麥屶劳. 发表于 2018-6-20 12:49
你用残障和同 性 恋 混为一谈真是另人匪夷所思  前者因为身体残缺而不能自理才需要社会帮助和他人的关爱 ...

我用殘障人士來比喻,自然不是很妥當。但是性向和殘障一樣,都不是可以選擇的,這一點有相似的因素。
很多人都覺得性向只是自己的個人選擇,我覺得完全不正確。我只是想表達這個看法而已。

至於法律上道德上的,要聊就太多了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
windb 发表于 2018-6-20 12:51
自己讨厌肯定比公共场合宣扬自己的爱好好得多,另外你别侮辱销售精英了,用健康换业绩的人智商都说不上正 ...

人家只是在整个演讲过程中为了氛围才花了几秒时间调侃了一句,就有人觉得他真的是靠酒量换来的业绩,还觉得他智商不正常,那么可以断定这种人绝对跟人家有仇。

种子
63 点
siamcopen 发表于 2018-6-19 20:56
我用殘障人士來比喻,自然不是很妥當。但是性向和殘障一樣,都不是可以選擇的,這一點有相似的因素。
很 ...

我知道他们大多数不能选择 但是这个不是我要表达问题

而是想说***家为了一些利益 把这种敏感的事情激烈化 为了得到这些人选票 他们可以满足到一个可能影响到 “所谓道德观”界线而已

种子
15 点
ashes-39 发表于 2018-6-20 12:53
所以说大家都没错啊
你只想要直观的感官刺激  我比较期待画面背后的隐喻 所以各取所需吧
生2我也喜欢 但 ...

对我来说这次生化2重制质量,是本届e3上最令我惊喜的了。我真的不觉得美末2在故事上能比生化2有什么绝对优势,虽然美末1到目前还是我个人的游戏剧本No1.
生化2 demo里 黑人警官马文的对话都令我激动无比  在故事的推动下  三光和马文的第一次过场对话 是我见过的最最自然的游戏对白之一。尤其是马文义正词严的说:“你给我听好,菜鸟!你的首要任务是活下去!我应该跟你走,但我是个累赘。”超带感啊。

退伍者

不死斩

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2018-6-20 12:58
人家只是在整个演讲过程中为了氛围才花了几秒时间调侃了一句,就有人觉得他真的是靠酒量换来的业绩,还觉 ...

“美末2从最初的教堂布景,主持人引导,到现场演奏音乐,然后代入美末2实机画面,剧情演示……”

然后一帮黑子盯着屏幕,内心毫无波澜,直到那个吻的出现:“就是它!找到黑点了!”然后接下来这部分人分成了两种,一种立马关掉视频去看国外的反响和去各大论坛发帖开黑,另一种还在继续试图找更多黑点结果没找到,反而因为之后的实机操作演示太过惊艳,冲昏了头脑然后关掉视频去跟第一种的节奏