A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[PS4] Emilia Schatz:我们在E3播出那个吻,因为那一刻角色们流露了真实的自我

关闭 [复制链接]

种子
1621 点
爱玩不玩慣的。不差你们这几个人的钱

种子
1806 点
越前リョ-マ 发表于 2018-6-20 12:58
人家只是在整个演讲过程中为了氛围才花了几秒时间调侃了一句,就有人觉得他真的是靠酒量换来的业绩,还觉 ...

行,把话题拉回来,你说喝酒这个是调侃,那我狭隘了,我的问题。
顽皮狗这个亲下去你觉得也是调侃或者是开玩笑什么的吗?

种子
15 点
索安 发表于 2018-6-20 12:25
你不会是在拐弯抹角说美末2画面不如生化2重置吧,这可了不得~~~~~~~~~~ ...

你要问我个人游戏取舍  这次e3上美末2和生化2 我拐弯个屁
绝壁生化2更好  生化2天下第一

图像我可没有一个字说生化2比美末2好  就算意味里也没有

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
mixwings 发表于 2018-6-20 12:43
当然可以反,但是反就反,不要扯别的,不要试图为自己反的行为确立一个逻辑链条,要大胆的说出,你反同就 ...

偏见也有动机,偏见也不是莫名其妙产生的,你以为歧视什么东西是抛币决定的么~~~~~~~

种子
1224 点
**是不能选择的,既然存在了,也没办法! 我也没什么歧视不歧视的,但是你是**,就非要我接受**的东西,让我去看基佬动漫,基佬游戏,恐怕就不合理了吧? 不接受同性内容的游戏就是歧视?这个就不合理了吧!你叫我一个异性恋,看两个人搞基?我还不觉的恶心,这个就叫合理? 不看就是歧视吗?有**书籍和画册,出版没人会阻拦,你爱看你看,没有人说你不对。

退伍者

不死斩

种子
11 点
windb 发表于 2018-6-20 13:08
行,把话题拉回来,你说喝酒这个是调侃,那我狭隘了,我的问题。
顽皮狗这个亲下去你觉得也是调侃或者是 ...

嗯,我以前高三毕业后喜欢同班一个女同学,不过那时没有勇气表白,只能平时开开玩笑,然后她喜欢玩RO,我就陪她玩。就这样过了半年,出现一个女的,把她带歪了,居然还介绍一男的给我,你不可能理解我当时那种感受,包括前面楼层的几个都是过嘴巴瘾。

不过现在我跟她依然是认识我们两的朋友眼中最好的高中死党,私下我们也每天一起在PSN上玩MHW,还开语音聊天来着。

至于我女儿,我是一点都不担心她性取向的,真正当了父亲,不会在儿女感性成长的阶段还有时间去顾虑这方面的问题,就像天下所有爸爸都不会刻意把“第一次”之类的教育成天挂在嘴巴上一样。我们当然会正确的引导下一代的价值观和性观,并且,绝对不会刻意告诉他们“孩子,当你看到XX,XX,XX等等的时候,千万别靠近,别学他们。” 毕竟我的父母小时候也从来没有跟我提过同 性 恋这个词,我长大了不照样结婚生子?

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
哎 无所谓啦 好玩就行了
该用户已被禁言

种子
3554 点
既然有人说反对的都是索嘿。挂上psn看看吧。?

真是被恶心到了。e3上放这种播片,怎么不来点床戏。让我们异性恋也感受感受。你们更深入的情感。真心不知道床上如何交流情感的

结合另外一篇文章。天呐居然后面会变成***人的变态,自己抽自己?

要平权的,怎么不研究下。结婚还要几百万彩礼钱 ,你说这是私事?那那扭曲的性取向不是私事?

种子
5 点

更感兴趣joel还活着吗

种子
671 点
公鼎 发表于 2018-6-20 12:45
说白了,你还是没代入进去,人家明明白白是复仇主题,艾莉处决那些人也合情合理,更何况那些人本身就是邪 ...

当然我知道是合情合理!但是因为这个建模和环境做的太过真实!生理上接受不了!虽然我是个身经百战的玩家,但是车祸我也不敢看!如果他是1代的建模,随便怎么处决!