A9VG电玩部落论坛

楼主: l52376589

【剧情讨论】发帖说说剧情吧,扩散一些正面的想法……剧透注意……

种子
54 点
l52376589 发表于 2017-12-20 17:12
灭至少每个阶段还都是有飞跃性的实力跨越的……主角也不是把灭干趴下了,因为需要天之圣杯,刻意放主角一 ...

我说的不是剧情上,我说的是实际体验中玩家确实是通过实际操作干趴了他。剧情另算,这是不同的感觉了。

同一个BOSS登场太多次,实在是有点腻味,每次新加了技能啥的,说实话,异度之刃这个游戏我现在也没有好好注意过BOSS到底放了啥技能,什么时候放的。

种子
80 点
老实说,我一直很想吐槽个,不觉得这个男主跟现在那动画FA有点类似?初始一短裤,装备全靠妹子送

种子
1264 点
rair 发表于 2017-12-20 17:21
老实说,我一直很想吐槽个,不觉得这个男主跟现在那动画FA有点类似?初始一短裤,装备全靠妹子送 ...

恩,短裤还露大腿根……,但是妹子真心给力啊……而且就这世界观……没异刃寸步难行……你看有异刃单独行动的……没有非御刃者得瑟的吧……就连野外精英基本屁股后面都带外挂的……要么就是超强物种……

种子
13 点
怎么说呢
有这种情况主要还是游戏系统的问题,这次的战斗系统还是很有问题的。
我还是在不用连携攻击自砍双手的情况下通关的,队伍槽就用来复活了,战斗系统我打负分。
最终BOSS战真的太平淡了,一点激情都没
也很搞笑,三个人对着空气死命的砍,一点气氛都没有好吗
尤其全剧吹的神乎其神的永劫,最后就体现在自爆上面了

种子
1264 点
wjbdasd 发表于 2017-12-20 17:19
xb系列其实不随便死人的,1代奥达马老爷子放其它游戏早死一万遍了,放异度里他不仅被救,后面还给他很多 ...

所以啊,不死人还很成功的RPG其实很稀有的……

记得很久以前看过某电脑游戏杂志,自从仙X赵灵儿死后……国产游戏女主角就没几个能得善终的……

种子
629 点
DarkTrick 发表于 2017-12-20 17:20
我说的不是剧情上,我说的是实际体验中玩家确实是通过实际操作干趴了他。剧情另算,这是不同的感觉了。

...

2代干趴有道具奖励啊,为了游戏性考虑

种子
861 点
我就说,游戏也好剧情也好,那个是没毛病的,一千个人心中有一千个哈姆雷特,任何作品 文字作品 影视作品,哪个是完美无缺的,更何况一个RPG,必须承认XB2有一堆问题,大把的毛病 但是呢 玩的不亦乐乎,停不下来,抽卡你可以骂,我停不下来,它没让我氪金抽卡,剧情你可以骂,我热血沸腾,它是个完整的故事。说什么异度吹,什么给XB2洗地的,犯不上。
那个妹子是完美无缺的,人无完人,但是不能阻止我们爱上她,有四个字叫“瑕不掩瑜”用着四字评价再好不过,话糙理不糙
也就是LZ来给XB2正正名分 必须来顶一贴

唯一评判一款游戏好坏的,是你爱玩不爱玩
你爱玩别人再骂垃圾,评分是0,在你心中他也是神作
相反,不爱玩,就是所有都说是满分神作 它在你心中也是渣作
没必要安利,也没必要在意那些XB2的喷、黑

黑魂 P5 喷的黑的有的是,说白了,不爱玩你就别玩,没人逼你们玩,也没必要在这骂,要是觉得花了钱亏了本,赖不得别人,现在直播这么发达,适合不合适自己你不会看看再买吗。

种子
54 点
wjbdasd 发表于 2017-12-20 17:25
2代干趴有道具奖励啊,为了游戏性考虑

毫无意义的道具奖励啊..........

随便刷个精英都比他好..

种子
1264 点
1987wang 发表于 2017-12-20 17:25
怎么说呢
有这种情况主要还是游戏系统的问题,这次的战斗系统还是很有问题的。
我还是在不用连携攻击自砍双 ...

主要是设定里主角的成长度高于反派成长度了……神把掌控权都交了……而且灭其实应该也是有所察觉的……遇人不淑罢了……虽然最后还是虽死无憾……但是是真心无憾还是嘴硬死撑就……剧情中可以或多或少的看出大部分异刃很看重感情和记忆,他们也很无奈……也希望有很好的主人/伴侣……

菊那里通过人造异刃其实已经小小的违背了一下世界观了……异刃叛劣主……

种子
1264 点
monsterfido 发表于 2017-12-20 17:30
我就说,游戏也好剧情也好,那个是没毛病的,一千个人心中有一千个哈姆雷特,任何作品 文字作品 影视作品, ...

无法更赞同你了……满满的都是爱啊……
大叔遇到了游戏啊……虽然不是少年和少女,没办法谁让咱不是主角呢……
情不知所起,一往而深……
根本停不下来啊