A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 15:13
“觉得异度2不好的人就是审美低下”,这不算吹呀?只能说你自己高兴就好,旁人看得清清楚楚。

你爱喷ff1 ...

请睁大你的大泡眼儿,详细指出 “觉得异度2不好的人就是审美低下” 这句原句的出处,你是自卑太重出现幻觉了吗? 就这理解能力,自己胡扯出一句话还“旁人看的清清楚楚”,真让人哭笑不得 两句话内心就受不了了开始找妈妈了?

喷FF15?你前面不就是这么喷XB2的吗?我想让你看看你那种低水平黑是有多简单,还美其名曰自己“有料” 你是觉着自己这么低水平喷还挺 “有料” 呗?知道我有多看不***了么?

既然你不喜欢FF15,那么你告诉我你喜欢啥,我用同样的套路给你喷,多给你点料。

种子
12 点
type-a 发表于 2017-12-21 15:29
我觉得其实也不算错。。。我觉得金字塔顶端的东西,至少对应数学上的小概率,5%吧至少。。。如果一流的进 ...

限定史上所有游戏,它可能并不是一流,限定2017年的游戏,它可能就是一流,限定所有类型游戏,它可能不是,但限定jrpg这个类型,那么它就是一流。

既然是在探讨jrpg,你总不能拿它和旷野之息,刺客起源这些巨作来比?

种子
594 点
kayin1234 发表于 2017-12-21 15:29
我最近就看到你在这儿说轨迹比异度好的,你99年黄金rpg玩家竟然被闪3的素质给征服了,你退群吧 ...

我曹,你以为是QQ群呢,退群了还。 我只是说在NPC这块轨迹绝对做的比XB2好。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-21 15:32
请睁大你的大泡眼儿,详细指出 “觉得异度2不好的人就是审美低下” 这句原句的出处,你是自卑太重出现幻 ...

其实还是审美底下以及感受力的缺失,这个真是骨子里的,生活环境也有关系,否则遇到如此佳作怎会气得起来

这是你的原话。瞧瞧,如此佳作,说几句不好就是审美和感受力的缺失,还和生活环境有关系,这跟“不喜欢异度2就是审美低下”有啥区别?

还有啊,你似乎搞错了一点,很多人喷异度2可不是真的觉得这游戏不好,而是因为有你这种一粉顶十黑的存在。我前面也说过我客观上是承认异度2整体还是优秀的,我喷这游戏很大程度是对人不对事,就是为了恶心你这类脑残粉。

另外我对游戏的评价向来一碗水端平,有一个基本固定的标准。比如ff15 mc81分,我就觉得ff15的确就是这个档次的作品,而异度2 mc83分,我也觉得这个评分基本能反应游戏本身的素质。

而不是像某些人一样双重标准,83分的吹上天,81分的死命踩。

种子
5 点
任天派 发表于 2017-12-21 15:14
本世代最强JRPG → 2017年第二JPRG

一吹销量就把宝可梦算进JRPG,一吹异度就把宝可梦开除出JRPG
该用户已被禁言

种子
5 点

日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

大糊涂虫 发表于 2017-12-21 15:42
我曹,你以为是QQ群呢,退群了还。 我只是说在NPC这块轨迹绝对做的比XB2好。  ...

异度远没有轨迹好——-起码轨迹npc比异度好
l被打脸后胡搅蛮缠的正确姿势

种子
657 点
kayin1234 发表于 2017-12-21 15:47
异度远没有轨迹好——-起码轨迹npc比异度好
l被打脸后胡搅蛮缠的正确姿势 ...

听了他的话有种轨迹才是jrpg之巅的错觉

不过我觉得他要是真拿闪3的npc出来做例子,会被打脸打得更惨
该用户已被禁言

种子
0 点
听了某人的话,以为XB2将会是MC 90分以上神作的错觉?
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 15:44
其实还是审美底下以及感受力的缺失,这个真是骨子里的,生活环境也有关系,否则遇到如此佳作怎会气得起来 ...

我建议以后你看论坛回复结合上下文一起看,否则就别出来没事找事,我回复的那哥们说很多人一看到异度2有人赞热度比DQ之类的高就气的跳脚,然后出来黑,我说这帮人就是审美有问题,否则面对这种佳作为什么会气?我什么时候说不喜欢XB2的人审美有问题了?我看你是有病吧?你时间这么多就没其他事可做了吗?即便你时间多,也请你没弄清楚之前别跑过来浪费别人时间行么?谁吹XB了?谁吹你找谁去,你跟我这满地打滚的是滚给谁看呢?MC多少分跟我到底有什么关系?我说MC分高了?我说XB2无敌了?就你这种不分青红皂白就跑出来连喷带打滚的才真尴尬。
该用户已被禁言

种子
5 点
任天派 发表于 2017-12-21 16:05
听了某人的话,以为XB2将会是MC 90分以上神作的错觉?

又再给自己加戏了,天堂哥这几天精力充沛啊