A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-21 14:06
我可没吹异度2,我只是在骂你品味差,理解能力也这么差吗?
审美对于你来说当然是种虚无缥缈的东 ...

没吹异度2喷了。

前面几页还在说别人品位低下无法感受xb2的美好呢。现在说不过了又怂了说没吹了?

老老实实承认***和老婆就是你的审美标准不就行了嘛,都是男人嘛能理解的,又不丢人。罗里八嗦一大堆还以为你有多少料。

种子
594 点
kayin1234 发表于 2017-12-21 13:58
xb2没轨迹制作认真?你这个黄金时代rpg鉴赏家就这点水平?让人笑掉大牙

道具就一个名字很多连说明文本都没有这叫制作认真??
我正走过去想和那个NPC对话呢结果变晚上了那个NPC突然就消失了,连DQ8那种抬头望天的动作都懒得制作一下过渡一下的这叫制作认真??  满大街的行尸走肉能对话的NPC寥寥无几,还就一套重复的模板,对完话再对话就又重复上一次的演出了有意思? 和轨迹比NPC对话制作? 还认真呢?  你还笑掉大牙,你有牙吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
聖夜 发表于 2017-12-21 13:59
帖里这位键盘艺术家审美家还没歇着呢
我即世界 我感受到的一定是好的 你们感受不到就是水平差就是不行就是 ...

你这逻辑也挺奇葩,就许你感受不到然后骂这游戏是垃圾,就不许我感受得到然后骂你审美水平低?面对这群人我还真挺把自己当回事的
该用户已被禁言

种子
0 点
x天空 发表于 2017-12-21 14:02
说真的,你这种就是1粉顶10黑,玩个游戏就别扯什么别人的审美了。今年的P5,XB2,DQ11都是JRPG ...

异度2就是好的逻辑就是这样的:

我明明没有黑其他游戏啊?
FF13-15本来就是屎,能算黑吗?
P5就是不如xb2好玩,我说一下能算黑吗?
伊苏8就是对我品位的侮辱,我说一下能算黑吗?
轨迹、传说不入流给XB提鞋都不配,这能算黑吗?

为什么你们都说我黑其他游戏啊,我好冤枉啊,我明明就是在反黑而已

种子
12 点
任天派 发表于 2017-12-21 14:13
异度2就是好的逻辑就是这样的:

我明明没有黑其他游戏啊?

你黑随便啊,看清楚我说的是不想看见这游戏彻底不发售,有必要彻底唱衰吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-21 14:13
你这逻辑也挺奇葩,就许你感受不到然后骂这游戏是垃圾,就不许我感受得到然后骂你审美水平低?面对这群人 ...

我也从来没说过xb2是垃圾。

也就是一个中规中矩的整体还算优秀的rpg而已。

但经不起粉丝天花乱坠的吹。要吹一个游戏,销量评分好歹沾一样,两样都没沾到就别那么高调,小圈子里自嗨就行了,别整天出头跟这个比跟那个比。

种子
16 点
人黑游戏是工作
你玩游戏是爱好
较真你就输了
该用户已被禁言

种子
5 点
聖夜 发表于 2017-12-21 13:59
帖里这位键盘艺术家审美家还没歇着呢
我即世界 我感受到的一定是好的 你们感受不到就是水平差就是不行就是 ...

感觉是宅太久了整个人都无比中二,说了通篇废话还以为自己逻辑很好,笑死我了,看起来就像小孩子嘴硬
该用户已被禁言

种子
0 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 14:20
我也从来没说过xb2是垃圾。

也就是一个中规中矩的整体还算优秀的rpg而已。

怎么能算是黑XB2
只是按前作宇宙第一JRPG,以及本作本世代最强JRPG应担当的:次世代表现力、MC评分、业界销量.....来衡量XB2是否称职而已 真没黑
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 14:11
没吹异度2喷了。

前面几页还在说别人品位低下无法感受xb2的美好呢。现在说不过了又怂了说没吹了?

这点儿事就喷了?就这逻辑能力?
我调侃你无法感受XB2是在骂你品味低下,骂你感受里低下,骂你生活环境熏陶差,我可没说XB2宇宙第一哦。 可没想到你的逻辑能力和理解能力也如此之差,还真是一点优点都没有呢。
***和老婆是你的审美,不是我的,毕竟你只能看到这些嘛,对于你这种能力的人,还指望我跟你说多少料?难不成要我跟你聊动画聊引擎聊代码?你听得懂吗?