A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

种子
198 点
整个热区加起来都不及异度区一半 还没算上新闻区的楼
异度奉献了A9三分一的流量
看来异度还可以出下去
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 14:49
哇,原来要说xb2宇宙第一才叫吹,难怪异度粉从来都不承认自己是在吹。

来来别怂,跟我聊聊异度2的代码和 ...

哈哈,毕竟在你这种low喷眼里只要说句XB2好就都算吹,现在已经升级到骂你审美差也算吹了 明天是不是提句XB2名字都算吹了?一个你口中的二流RPG至于给你刺激到这程度吗?
FF15都好意思在PS4的机能上作出屎一样的伪沙盘地图,路边摊总裁爱上我的乡村剧情,20左右的帧数,以及后期烂尾到尴尬的***。XB2在掌机上的锯齿UI和地图指引还值得一提吗? 你这种low喷嘴里的神作都开始跟掌机游戏比较了 也好理解,毕竟被一个掌机游戏在画面以外的部分全面超越确实挺丢人的。

种子
12 点
异度的热度真是高烧不退,挺好,又拉两人入坑

种子
594 点
kayin1234 发表于 2017-12-21 14:43
你说他黑游戏就黑游戏吧,没问题,我最讨厌那种我即是世界,自己很主观的想法硬是说成一个群体的想法,这 ...

我只是站在了大多数玩家这一边而已,大多数玩家都觉得这个游戏没有9分没毛病吧,销量和评分也不是我控制的,实际情况就是个二流水平,这都是客观存在的,你看看有几个老玩家觉得这个游戏有轨迹好的? 还无脑黑,我可是买的数字豪华版

种子
12 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 14:49
哇,原来要说xb2宇宙第一才叫吹,难怪异度粉从来都不承认自己是在吹。

来来别怂,跟我聊聊异度2的代码和 ...

客观来说2017年发售的第二jrpg,这也叫吹?怕是为黑而黑

主观来说那就各说各辞了,谁也不是真理,但是如果某些无机酸的黑子天天黑这个游戏那就是玩家中的垃圾。你没意见吧

种子
594 点
wjbdasd 发表于 2017-12-21 14:59
xb2里早晚都会有同伴用对话形式提醒你,和dq8的抬头功能一样。不止有充足有趣的支线;全语音,有过场的异 ...

有几个NPC就好好做几个没人说,你是不是弄了一堆不能对话的行尸走肉,这是不是事实? 我没说别的吧,你非要把能对话的也算进去是你的事情,我有这么说过吗?

种子
12 点
大糊涂虫 发表于 2017-12-21 15:09
我只是站在了大多数玩家这一边而已,大多数玩家都觉得这个游戏没有9分没毛病吧,销量和评分也不是我控制 ...

卧槽,先不说玩家评价到底有没有9分,没有9分=2流???

你丫知道一年才几个平均9分的游戏么?
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-21 15:04
哈哈,毕竟在你这种low喷眼里只要说句XB2好就都算吹,现在已经升级到骂你审美差也算吹了 [ ...

“觉得异度2不好的人就是审美低下”,这不算吹呀?只能说你自己高兴就好,旁人看得清清楚楚。

你爱喷ff15就喷呗,我内心没有一丝波动,甚至有些想笑,你从哪看出我很喜欢ff15啊?摊手。
该用户已被禁言

种子
0 点
本世代最强JRPG → 2017年第二JPRG

种子
657 点
大糊涂虫 发表于 2017-12-21 15:12
有几个NPC就好好做几个没人说,你是不是弄了一堆不能对话的行尸走肉,这是不是事实? 我没说别的吧,你非 ...

一个城镇少说100人,次要npc只要扮演好他的定位就行了。你要求个个能对话,讲不同内容,每个npc设置行动路线?你给这游戏多少经费?