A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

该用户已被禁言

种子
5 点
paopao20121210 发表于 2017-12-21 15:27
你这话我赞同!

其实我一开始就说了“那些没玩过就瞎几把跟风黑的,这压根就不是什么审美不审美的问题 ...

所以跟这类人根本没必要较真,直接用话恶心它们就行了,反正这帮人也没怎么长脑子。
该用户已被禁言

种子
0 点
toxbox36 发表于 2017-12-21 16:09
又再给自己加戏了,天堂哥这几天精力充沛啊

你真是误会我了

该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-21 16:06
我建议以后你看论坛回复结合上下文一起看,否则就别出来没事找事,我回复的那哥们说很多人一看到异度2有 ...

喜好是仁者见仁,但审美和感受是有标准可循的,我对某一艺术品无法欣赏,但我并不会用仁者见仁来自我安慰,听最炫民族风的人我就是认为是一种审美和感受力缺失,即使有再多的人反对我仍然这样认为。

你也知道要结合上下文?这是你后面的发言。之后还和其他人辩了好几层关于审美的问题。你的中心思想不就是觉得认为异度2不好的人就是审美低下和感受力缺失?现在又装无辜开始咬文嚼字说你不是这个意思了?

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-12-21 15:38
限定史上所有游戏,它可能并不是一流,限定2017年的游戏,它可能就是一流,限定所有类型游戏,它可能不是 ...

嘛。。。而且我觉得范围越小,内部区分度反而可以放宽,范围***众就越精确,反而对范围内作品接受度会更高。。。对杂食玩家,终其在一个平台上玩rpg也不过几款,以5%概率给其推荐一流游戏是够用的,但相信小众玩家不可能接受自己的小圈子里100个才出5个精品才值得自己一玩。。。

换我个人,知道自己是类型爱好者后,类似fami的白金,ign的amazing级别可以媲美一流了(虽说跟我前言5%不符)。。。推广到路人级别恐怕就难,比方说你随便挑一个玩家就推荐说这是一流游戏,很难保证一定买账。。。

不过反过来说,就变成了路人的一流标准更高。。。没玩过游戏、不是圈子里的玩家发言更严苛就变得理所当然了。。。对应现实论坛发言确是如此,不过对爱好者而言也比较残酷就是了
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-21 16:06
我建议以后你看论坛回复结合上下文一起看,否则就别出来没事找事,我回复的那哥们说很多人一看到异度2有 ...

喜好是仁者见仁,但审美和感受是有标准可循的,我对某一艺术品无法欣赏,但我并不会用仁者见仁来自我安慰,听最炫民族风的人我就是认为是一种审美和感受力缺失,即使有再多的人反对我仍然这样认为。

你也知道要结合上下文?这是你后面的发言。之后还和其他人辩了好几层关于审美的问题。你的中心思想不就是觉得认为异度2不好的人就是审美低下和感受力缺失?现在又装无辜开始咬文嚼字说你不是这个意思了?

还有到底是你来找我还是我来找你啊?我可没主动引用你的发言啊。我只不过随口说了一句xb2画风媚宅滥大街,你可就急哄哄地过来批判我的审美了呢。

难道这不是你在用实际行动印证“说异度2不好的人就是审美低下”吗?

种子
594 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-21 16:27
喜好是仁者见仁,但审美和感受是有标准可循的,我对某一艺术品无法欣赏,但我并不会用仁者见仁来自我安慰 ...

关键是XB2这个游戏确实存在着诸多的细节问题,这都可以说是不争的事实了,我们说两句实话他们还要歪曲我们的意思,难道一个作品就容不得别人说它不好吗,关键这些缺点还都是事实啊,不是造谣编造出来的

种子
657 点

RE: 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

任天派 发表于 2017-12-21 16:09
你真是误会我了

你贱不贱,我说的奥德赛

种子
657 点
不过事实上xb2确实远超ff15
该用户已被禁言

种子
0 点