A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

种子
12 点
airsoul000 发表于 2017-12-20 23:30
业界良心洗吹剪
秒天秒地女神五
国民偶像大勇斗

当然是浑水摸R顶兰斯
该用户已被禁言

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-12-20 20:02
你再怎么认为也不敢去最炫民族风的歌迷中间去大放厥词说这番话。键盘上维护自己的真理确实成本低,也就没 ...

不是敢不敢的问题,而是值不值得浪费时间去做,去最炫民族风歌迷中间说这首歌low,他们还会杀了我?顶多不还是嘴炮而已吗?我只是没闲到专门跑去干这么无聊的事,网上论坛看到相关问题回复起来显然更方便。

种子
430 点
耶稣复临 发表于 2017-12-20 15:50
收费dlc修补和本篇劣质有矛盾么?
你说10万我纠正你而已。

不还是能补  分辨率 低 UI等 你补一个
该用户已被禁言

种子
5 点
paopao20121210 发表于 2017-12-20 20:24
审美的标准? 那范围可就大了,仅仅是不同的性格也能造成审美差异,在你眼里的艺术和美在别人看来也许都 ...

标准是标准,差异是差异,这是两件事,标准是用来评判事物价值的,也是可以被普遍权威机构认同,而差异只是个体的区别而已,断臂的维纳斯让人浮想联翩并不代表它不美,审美观当然可以后天培养,但跟你现阶段的审美层次无关吧?不同时代的审美观都符合当时时代的特征,而所谓标准的基础首先就是同一时代的文化背景,否则如何称得上标准?标准和差异的区别就是,标准可以得到权威阶层的认同,而差异不会,就好像你可以质疑奥斯卡影帝的演技,但并不妨碍人家名利双收,名利是现代社会证明自身价值的最佳方式,而你的质疑不会证明你的任何价值,你不用说什么“没准未来几百年后我说的都是对的”,这其实只是一种自我安慰罢了。

种子
51 点
河畔布鲁斯 发表于 2017-12-20 22:52
FF15确实做的很差,但是说提鞋也不配的话,莫不是石乐志?!好像XB2的MC平均分还没FF15来的高吧,这口气 ...

首先MC评分xb比FF15高,其次我是全平台玩家,什么主机都玩,还有我的评论是比较极端,因为FF15实在是太垃圾了了,我以前也是个FF粉,恨铁不成钢,还有XB2只有热爱JRPG的玩家才能玩的下去,120小时之后我就是觉得他是神作。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
airsoul000 发表于 2017-12-20 23:30
业界良心洗吹剪
秒天秒地女神五
国民偶像大勇斗

吹遍荒野不停息

种子
7 点
幸好没人发polygon的评分

种子
17 点
河畔布鲁斯 发表于 2017-12-20 22:52
FF15确实做的很差,但是说提鞋也不配的话,莫不是石乐志?!好像XB2的MC平均分还没FF15来的高吧,这口气 ...

很多人,谈到FF15,就会失去理智,或者在努力地克制自己,不要失去理智,这是很难受的。
可以理解,我也曾经这样,现在偶尔也会发作。
我觉得,可以理解也只能是单单涉及到FF15的情况才可以,涉及到FF系列、FF15粉丝、FF系列粉丝、其他同类型游戏和其他不同类型游戏的情况,还是得控制一下自己。
或者换个思路,我就觉得,正是FF15,才让我更加珍惜每一个游戏,对游戏的容忍度有所提升,这点上,不是还得感谢FF15么?
网络这个平台,总不可能不让人发新闻吧,完全不能说FF15,这样肯定不行。
但是呢,这个帖子和FF15无关,不提还是可以的。
所以你背第一锅,我和其他在1-2页回复你的背第二锅,其他提到的人背第三锅。

种子
5 点
***.银 发表于 2017-12-20 12:03
贬低一圈?我劝你看看大部分帖子是谁先拿别的游戏来挑事吧,现在来倒打一把,呵呵 ...

我只是想验证你的说法。
6楼 玩完第三章才能真正感受到游戏的魅力 我本来在第三章的时候都想弃了 结果干掉boss之后 我发现这个游戏就是我想玩的rpg 比P5好玩多了……

7楼 这话完全可以套用在FF15,一个字都不用改
该用户已被禁言

种子
5 点
yufeng029 发表于 2017-12-21 08:28
幸好没人发polygon的评分

这些评分全部不用发,因为媒体顶多玩了10小时,而且很多根本连三章都没到,傻傻的玩支线。

10小时对XB2而言,只玩了5%的东西(XB每作都很庞大)

有破关的,基本都是正面评价,你看IGN修正评分就懂了