A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

该用户已被禁言

种子
6 点
吹XB的大多数玩家都是JRPG爱好者,所以才会对FF15这种粪作失望透顶,但是有的人没玩过XB也能尬争“XB是不是名副其实”这么多页,这并不是坏而是蠢了吧…

种子
56 点
看到44页,还以为眼花了,为啥能扯这么多楼,莫非掺和进了其他战场要素?

我建议大家真说不到一起要不罢休,要不直接开骂吧,别憋着了,我看已经到临界点了。

直接人身攻击更直接——恕我直言!我看你就是个SB!所以你玩的游戏也是SB!这样多直接。

圣骑士

美希

种子
21 点
我就不吹别的了。这句话我说过几次
XB1和XBX教全世界厂商怎么做地图
XB1巨神脚和那个什么森林可以看到瀑布的震撼+XBX的开放设计各种高低差
只有玩过的才懂

种子
12 点
带电土豆 发表于 2017-11-22 20:24
吹XB的大多数玩家都是JRPG爱好者,所以才会对FF15这种粪作失望透顶,但是有的人没玩过XB也能尬争“XB是不是 ...

不玩游戏,却强调别人都是吹过头,这就是专为黑而黑的
该用户已被禁言

种子
5 点
hmtzmq 发表于 2017-11-22 20:28
看到44页,还以为眼花了,为啥能扯这么多楼,莫非掺和进了其他战场要素?

我建议大家真说不到一起要不罢休 ...

你真皮 把大家心里话都说出来了

种子
0 点
话说华为侠和我呆一个重庆的游戏群,平常看他说话老搞笑了
你的一举一动别人可都是知道的。。

种子
5 点
zctang305 发表于 2017-11-22 19:43
我不玩P5,但是就算我看到再多的“P5天下第一”,我也不会出来莫名其妙的和别人怼一通,甚至把我没有玩过的 ...

挺中肯的发言,我要不是没有ns,应该也是在欢呼雀跃的群体中了。。。有时候代价过大不得不成为“客观党”。。。想想,本是对游戏有相同爱好的一群人,因为现实原因仅仅一个选择不同,就抛弃了大部分相同点站在了对立面,甚至快成仇人,实在悲哀。。而且深感自以为成长成了一个理性客观人士,却终究不过是逃不过感情驱使的小人物罢了,自省和自修的道路还是很长。。。。

作为玩家,还是应该希望每一个游戏,都是好作品,都能卖出好成绩,让大家觉得不管什么游戏,身边总是充满志同道合的同伴吧

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
zctang305 发表于 2017-11-22 21:43
我不玩P5,但是就算我看到再多的“P5天下第一”,我也不会出来莫名其妙的和别人怼一通,甚至把我没有玩过的 ...

对于我来说,今年能玩到P5, DQ11, XB2真是太幸福了

其实这些人真没什么好互相怼的,一年内能玩到数款素质爆炸的日式游戏是大家的福气,今后可能很长时间也不太可能一年内看到这么多款日式游戏的爆发。
该用户已被禁言

种子
0 点
多说一嘴,有人质疑为什么XB这个系列为什么没能像魂或者P系列一样销量随着口碑水涨船高,这里面除了装机量,新作频率,作品水准和风格的稳定性这些显而易见的原因之外,还有些更重要要的因素,比如说作品相对于那两个系列在直观表现上,各方面都显得很不现代。比如说游戏的闪光点点没那么容易简单的被把握和传达导致安利起来难度很大。比如说难度虽然不高,但对于新玩家更重要的上手度方面却也远比那两个系列低,甚至低的非常不任天堂。这些因素从之前半小时的那次直面会上多少也能看出来,从最近的一些评测上也能看出来。这也是我对XB2的素质没有太大担心,但是对于销量始终不乐观的原因,只遗憾到时候又要给好像这贴里的某些人一样拿来当枪使了。

种子
42 点
翡冷翠的脆 发表于 2017-11-22 15:29
P5fami40MC93,结果累计销量被究极日月这种系列之耻首周销量完爆,就这也能吹销量了?还是说某些人的理论这 ...

一说日厂,就要排除任地狱;
一说RPG销量,就要排除PM。
这是某群体的生存之道