A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
17 点
只谈谈1代,因为看到很多人嫌弃1代,心里非常不爽。
因为PS2时代就很喜欢古惑狼,所以神秘海域1代是首发买的,打到第一次下水的场景,非常震撼,在这反反复复跳进水里来回看细节效果。今天看到很多人说1代是系列最差的一部,估计他们都是2代或者更后面才开始接触神秘海域系列的,然后回头玩的1代,所以才会贬低1代。个人因为是首发玩的,可以说1代在当时的技术上来说已经非常优秀了,不然也不会有后面的续作。

种子
7 点
赞美太阳 发表于 2017-8-22 15:19
《神秘海域:失落的遗产》今日正式发售,相信大家对《神秘海域》这个系列一定不陌生。

总正比较晚 之前一直360d 后来买了ps3 买的第一个游戏就是神海合集 当时感觉确实震撼 尤其第三部 当时工作还很一般 收入不高 现在相对好点了 喜欢的游戏基本都首发了 ps4游戏实体盘30张 数字版 大概30多个不算会员送的 神海4 是唯一一个白金的神海系列 画面***爆了 剧情也挺好 虽然比不上大片 但是比国内烂片的剧情强不少了 顽皮狗的游戏都很优秀  最近在玩蛊惑狼合集

种子
0 点
1就被惊艳到了,所以2也有玩,遗憾的是3还没完整通关

种子
5 点
神秘海域画质不错,先玩的3代,被画质吸引,再买了1,2代都通了,1,2,3作都是PS3时代通过的,最后买了ps4,又通了4代,很不错的游戏,会一直支持顽皮

种子
6 点
我是从3代开始玩的
印象中最深刻的是2代的火车  还有3代的船以及飞机和沙漠  从那时起   就决定从了顽皮狗!
该用户已被禁言

种子
5 点
我是非常,非常喜欢神秘海域的,只说一句:我买神秘海域1的时候还没有PS3,天天看着碟,脑中想象游戏怎么玩,一直想了2个月才够钱买的PS3,而且,1、2、3全部白金。

种子
5 点
入坑比较晚,第一个入手的游戏就是神海合集,记得一开始玩一代,水战的那一关卡了很久都没过,还有三代沙漠那里,怎么也过不去,后来是看着攻略摸索着打过去的

种子
9 点
两百多的东西。懒得聊。不过也谢谢楼主。

种子
5 点
初次接触《神秘海域》是在ps3上,直接玩的2,一下就被震撼了。无论画面剧情还是游戏效果让我真的有种次时代的感觉。随后的3代更是引爆了我的眼球,ps4时代毫不犹豫的入手了合集,没成想神海4的出现成为了我在ps4首发入手的第一款3a大作。果然不负众望,神海4引领我度过了几十小时愉快的时光。身为一个神海粉我在人了psv后补完了v版的神海。随着神海4dlc的出现我的神海之路必定更加精彩。谢谢神海陪伴的这些年。顽皮狗好样的。

种子
97 点
接触的第一作是神秘海域2,当年的年度游戏,优秀程度自不用说,开场就非常引人入胜,积雪的悬崖上,即将掉落的火车,德雷克惊险万分的攀缘,这个场景被速度与激情6借鉴了。香巴拉的雪人肉真厚,通关才知道应该用箭射,另外,我有恐高,对于***某个地方的攀爬不太喜欢。虽然2得到了大多数人的喜欢,我最喜欢的是3,3的故事明显更对我胃口,德雷克与人生***的相遇,德雷克其实不是那个冒险家德雷克的后代,但德雷克遇到了像父亲一样的人……我觉得这剧情比二代有深度多了。二代雪景很美,但三代汹涌的波涛及无垠的沙漠同样令人叫绝,沙漠那段出现幻觉的剧情也非常好。
图一,怎么悬空挂着了
图二,过一会儿就刷出船来了
图三,路呢?过一会儿也没用,要满满走刷出敌人出现的剧情,不然就……
我的厚机ps3载入慢,以至于有些地方得过一会儿才刷出场景,另外每次进入转金币或转指环要转好久……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x