A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
在众多3A大作中,少数觉得单机比多人好玩的系列之一

种子
16 点
神海2和3头晕眼花恶心想吐,完全是晕车的感觉,以前玩重返德军总部时候遇见过这种情况。游戏一小时要休息半小时接着玩。画面精致。地图设计巧妙,需要有点想象力才能找得到路。神海1平庸,神海4画面惊艳。神海5希望保质保量,画面和游戏故事性上花更多功夫。

种子
304 点
当年在电玩店打工,只知道玩PSP,有一天来了一名顾客问有没有PS3的神秘海域游戏,当时店里的几个小伙伴都不知道这游戏是个“神作”,于是乎去问问货源 ,四百多卖了一张,试游戏的时候发现这个游戏画面真好,后来又拿了一张放店里自己玩通关了。

后来不干了,就没怎么关注这个游戏了,后来有了点闲钱狠心买了台PS3大厚机,开始了我的正版生涯,当时买的时候同时买了神秘海域2呢,过年在家玩的特别爽。过了年三月份又赢来了战神3。顺手把xb36 卖了。只留下PS3。

然后就开始等着神海4,首发买了PS4,又重新打了一遍神海合集,终于等到了神海4

现在等着失落遗产 要不是台风 我现在应该可以玩到了

种子
5 点
第一次玩是神海2被那个野人boss恶心到了

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
神海对于我来说一直是一周目大作,每一系列玩完后就像看完一部大片,当然要用低难度模式才能体验到丝般顺滑的剧情。记得当时神海1、2一起出了合集的时候就买了,一口气玩完,不禁感叹原来游戏还可以这么玩的,当时印象最深的就是二代火车的那场战斗,简直是让我目瞪口呆,当时玩完后就在想3代什么时候出?神海3出来的时候特意还买了一个ps3官方的无限耳机,不过效果很一般。我特别喜欢德雷克的冒险精神,尽管很假,但是浪漫啊,直到神海4给了我一个完美的结局,当时玩完后想到的是一个很老的朋友陪伴了我这么多年,当他离开我的时候,我也在想想这些年自己的人生经历,如此相似吧,经历很多坎坷,我们都成长了,我想这就是这个游戏的魅力吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
30 点
之前没有ps3,硬是找了三部曲的高清视频看完;几年后没想到入了ps4,还能见到重制版,一口气将三部打通,最后还白金了。感觉很感慨。

种子
0 点
原来的账号密码忘了 找回还要邮件申诉 太烦了干脆重开一个号
手柄FPS苦手 一开始没玩神海 后来吃了安利问朋友借了盘 一发不可收拾
PS3上的123都已打通 借了PSV玩了黄金深渊 上个月刚买了PRO马上玩通了4
由于是苦手所以玩的都是简单模式 可能没办法体验到这个游戏的全部
但就从我目前的体验上来说 真的可以算是最喜欢的游戏(综合素质)
系列中最喜欢的是2代 整个游戏给我最大的感觉就是画面实在太美 景色对我这种不出门的死宅来说简直净化灵魂
对于刚通关的4代 感觉大气的风景少了些 解密少了些 可能是由于剧情需要更着重描写兄弟情吧
要说的话远不止这些 但碍于在上班加上文化水平有限 只能表达的这么多
可以的话真的不希望德雷克的故事就此结束 感谢顽皮狗

圣骑士

R.P.D.警长

种子
1033 点
2和3都是熬夜通宵通关的···记忆太深刻了············
该用户已被禁言

种子
5 点
当年ps3的神秘海域玩的是破解版,买了 ps4后买了3代的合集作为收藏。这游戏真是好玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2017-8-22 15:32
我是从神海1就开始接触这个系列了,当时玩1代只是觉得这游戏还行,并没有特别惊艳之处。通关后就把这游戏卖 ...

你都买了那么多了,估计DLC已经买了吧,下载码打算送谁