A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
3 点
11年回归主机,PS3上第一个买的就是神海2,但是玩了半个多小时,就不玩了,卖了,等ps4合计123发售,买了个合集(主要为白金),然后1234为了白金全部是从惨烈难度开始的,4作里,个人感觉最恶心的就是1代那大教堂那里,打的我想摔手柄,剩下的234到没感觉有啥难点了,4代海上开船那段,开的比较晕。最喜欢的也还是1代,可能比较接近大自然的感觉吧,最后我还是比较希望古惑狼赛车能重置,哈哈哈。~!

种子
219 点
1、我当律师的,11年接了个离婚案子(男方是我当事人,也是我中学学长),他老婆和他离婚的理由是:太爱玩游戏,在和他结识过程中,被多次安利了PSV和神秘海域...案子在12年初办完了,我们成了朋友;
2、因为他的安利,12年9月我买了PSV,带神秘海域黄金深渊,玩过后表示:辣鸡游戏毁我青春!
3、13年1月,PLUS送了黄金深渊,我又捡起这个游戏,表示:麻痹真特么好玩,和看电影一样!当然女主角丑逼是真的,后一鼓作气白金(很多奖杯是半夜三点多拿到的...可查我的奖杯表)
4、13年7月从同城机油Limooden(一死胖子)借了PS3的神海1、2合集,一鼓作气先白了传说最棒的2(的确最棒),当时白2的时候用了存档BUG,先打最终BOSS,在一个媳妇上夜班的半夜两点打过了这个垃圾BOSS;神海1当时则是因为不小心改了中间难度,一周目没能开启惨烈模式,于是暂时弃坑;
5、13年底,自购神海3光盘,并一鼓作气白金,并用自带的联机码,帮同城机油GREATCOLD拿到了神海3联机杯;
6、14年7月用存档BUG直接开启惨烈模式,一路打通居然没有跳杯!没有跳杯!没有跳杯!记得当时是晚上十一点多,怒在淘宝找个了改存档的,直接改了惨烈难度,通关白金!擦,气死我了,但我问心无愧...
7、14年8月买了卡牌神海,至今不会规则,弃坑状态;
8、16年5月和中学同学deadpool08020023合购神海4普通版,普通版,普通版(为什么是普通版,因为他刚入坑,舍不得买豪华版,我勒个擦),随后三个礼拜白金。发售当天晚上在榆林市办事儿,为了赶上首发玩直接背了机器去出差....
9、同学deadpool08020023玩了神海4后大呼过瘾,正在逐步填坑123,类似情况还有发小SAI_SHEN(楼上楼下邻居,现居新加坡);
10、大概几个月前,神海4附送DLC奖杯,和同城机油played-boy刷的不能自理。

种子
10 点
最初接触的是psv的那一代,除了有点丑的女主外确实也被震撼了。后来也是听说1到3代合集登录了PS4才下决心买的PS4。玩的也很过瘾,4代不知道怎么的玩完感觉有点遗憾。或许是完结的原因吧。总之期待神海4dlc,期待顽皮狗新的作品。

种子
0 点
从没玩过这个系列...只是听话.

种子
15 点
我接触神海系列是刚入PS3是买的神海3,被这个游戏的画面征服了,然后整个游玩过程也很享受,家人也爱看我玩此类游戏,后来PS4入了之后也立马首发入了神海4,再次被游戏画面震惊了,哈哈

种子
575 点
从PSV的黄金深渊开始,那个已经可以算是PSV上能拿得出手的画面了。
然后入了PS4+神海4,玩的时候父母就在旁边看,他们不断感叹技术的进步,电脑人做的惟妙惟肖。

种子
0 点
我能说我买神秘海域4买成了123重制合集吗只怪海港城sony store里面游戏太少太老了

种子
5 点
玩过四代,我最喜欢2代,无论是尼泊尔的巷战,还是雪山中的香巴拉,三代的幻觉剧情有点过,四代最多的还是各种彩蛋中的感动。真心觉得艾连娜是个好老婆,要身材有身材要颜值有颜值,居家旅行样样具备,四代中简直大整容,可惜女儿的颜值嘛~姑且算作没张开吧

骑士

Perfect

种子
5 点

一开始接触PS3的时候是买的是破解机外带硬盘 套装2000多吧 那时候还没现在的正版意识那么强,玩着玩着感觉老是单机也没意思 ,一直兜电玩论坛 大家对神秘海域的评价一直很高,在破解机上也玩了1、2、3确实 如网友所说 一上手不能说惊艳但是那种感觉就是脑子冒出几个字:这就是我想要的。 渐渐的大家也会讨论他的网战如何如何好玩,于是内心长草想入正玩玩看。于是,把破解机挂在百姓网卖(那时候还没咸鱼)掉,又购入了一台冰蓝色PS3和一张神海3

那时候慢慢开始接触PSN 慢慢接触神海3网战,因为菜对战老是被虐 所以经常混协力模式,老玩家应该知道协力模式有五张图,当你全部以惨烈模式通关以后你的ID上会有一颗五角星 那时候觉得特别酷炫 于是拼命与各种野人排队伍 游玩,脑子也没有什么找个QQ群 让人带一下 那时候完全是一个极其萌新的状态, 突然一天遇到韩国玩家跟我排到一齐 ***场那图 我技术很菜 碰到敌人都极其容易跪地 他每次冲到已经很前面了 都跑回来救我 非常有耐心 然后还会PSN发消息给我告诉我关键点等等,我加了他ID,以后一直和他打协力 这人技术很不错 不久我变拿到了惨烈五角星,随着打得多 其实故事协力版子都是固定的自己得技术也慢慢提升,对手柄操作的熟练度也很大的提升(那时候没有什么键鼠),经常和他玩得那段时间让我充分感受了网战的魅力 ,也慢慢热爱上了神海网战 我也会野排帮助后面的新司机 拿到惨烈五胜 因为那个韩国人的帮助 对我影响很多 。随着时间的推移 我的psn好友越来越多 都是协力认识的,那时候很多新买游戏机的玩家好像都没到论坛发互加好友帖子的习惯 大家都是网上和比较玩得来的朋友互加好友,那个韩国人之后也不玩神海甚至PS3了 我的好友不定期会清理长期不登录的好友,但是他的PSN一直停留在我的列表, ID下面的那排字一直随着时间的推移从1年、2年、3年....变成5年,直到买了PS4 psn下面已不会显示此玩家多久前登陆过,我想我不是舍不得那个人 而是一直怀念那个时候的自己,那时候萌新的自己 ... 那时候这个游戏带给我的欢乐,之后我把神海3全成就100%了 那个难度不小 因为网战刷宝物是极其枯燥乏味 我想我不是无脑白金成就党  只是想给自己喜爱的游戏一个完满的结局。

现在回忆这段游戏时光自己还是会微微一笑...

感谢顽皮狗 感谢神海带给我了 这段时光...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
从三代开始关注神海系列  那时还没三公主 后来有了三公主就买了实体盘来玩 印象最深的地方就是飞机坠毁那里  一二代都是看某up主视频通关的 印象最深的是二代火车脱轨后的逃离 后来有了四公主 买了四代的数字版 男主逃离监狱跳海那里跳出熟悉的op瞬间泪奔