A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
2 点
我很少很少玩欧美的游戏, 唯独神海是个例外, 买PS4的原因都还是因为出了神海3作合集买的的。
由于我玩游戏有3D眩晕。。刚接触的时候玩个一会就头疼的不行,但对于游戏的热爱就忍着头痛去通关去白金,神海的每一作不仅仅是游戏,同时还是一部电影,这一点在4里体现的更明显了吧,虽然第四部有些方面欠缺了点,但已然阻挡不了我对神海的热爱,希望德雷克的故事永不完结。

种子
5 点
很喜欢神秘海域,希望这不是神海的终结之作。德雷克真的是只有魅力的游戏主角之一,幽默而且很有正义感。当然他的女伴也很出彩,无论是记者老婆还是备胎的克洛伊都很有魅力。其实对克洛伊的故事也很感兴趣,到时候会买一份玩玩的。其实神海让我选我还是最喜欢2代的游戏和故事,真希望可以出出什么前传后传沙盒等等的德雷克游戏,不想这么快就结束啊。

种子
94 点
PS4第一个就是神海1,画面很美,关卡精致,就是流程偏短

种子
94 点
霸神震山 发表于 2017-8-22 15:40
说来搞笑,接触神海是因为当时港服神海2会免,本来是不怎么玩这类美式游戏的。结果被2代爽到,惊了,***那 ...

PS3吧会免………

种子
94 点
tekkenman 发表于 2017-8-22 15:44
印象最深的还是1代,普通探险游戏玩到后面突然画风变了,特别喜欢。

变成打僵尸了,哈哈

种子
23 点
ps4刚到,能不能给码看缘分。
该用户已被禁言

种子
5 点
1234数字版都在硬盘里 就等a9vg送我的dlc了
锥克老了…我也老了…

种子
6 点
ps4版1 2 3已经白金,不选我,不是中国人!

种子
223 点
我能说是当初在单机游戏吧看到的画面超强的游戏盘点贴里看到的吗.....时至今日依旧觉得神海3的沙漠场景是我玩过所有游戏里最美的场景之一。之后是看了纯黑的神海2,3视频攻略,正好朋友手里有PS3和PSV,借过来玩的不亦乐乎,哪怕是被诟病的黄金深渊也玩的很带感,之后冷饭合集和四代都毫不犹豫首发+白金了,可以说是所有电影化游戏里最喜欢的了

种子
13 点
说起神海我应该是属于接触的很晚的那一波人,15年暑假初体验了2代,然后接连体验了1代和3代,可以说是大呼过瘾。当时4代已经公布了,记得那时候在网上各处搜罗相关视频,当时顽皮狗放出的试玩演示的画面实在是过于惊艳,令人赞不绝口。
而当我在体验了德雷克船长的最后一次冒险之后,当内森的女儿翻开那装满回忆的柜子,当满脸皱纹的内森向女儿笑着谈论起当年经历的时候,当我听着结尾字幕那熟悉的BGM,还是经不住鼻子一酸,想说什么又什么都无法说出,心中的感伤久久无法释怀。
神海4或许不是系列最好的一代,但一定是属于这拥有波澜壮阔一生的男人最完美的落幕!