A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
366 点
420X 发表于 2017-8-22 15:42
尝到了1代的恶心
经历了2代的头晕
玩到了3代的震惊

还有五代吗~?不是都已经贼途末路了么~?

种子
28 点
久闻神海大名。先白的vita上的神海,感觉这种冒险题材和对胃口。后来又买了合集来补全PS3年代的经典。四公主第一款豪华版就买的神海4,当时花了差不多900。当时的画质和动作演出都很惊人。截图效果超赞。后来朋友想玩就借朋友了,现在在手上准备把他白金掉。

种子
1 点
梦系轩辕 发表于 2017-8-24 08:50
还有五代吗~?不是都已经贼途末路了么~?

开始新角色新故事新玩法也行啊
这个IP怎么可能就这么随意放弃
反正不管怎么换都是一个世界观
老德雷克没事还可以出来客串下

种子
5 点
16年CJ入的四公主,基友推荐的第一步游戏是神海四,第一次体验主机游戏,完全是另一种感觉,感觉那时候玩的时间很长,小白第一次选择了惨烈难度,一路被迫击炮狙击枪轰的找不着北。踉踉跄跄的一个多星期才通关,知道了这个是四,后来又买了神海合集,相比之下,四代的进步真的是显而易见,不过这个系列的游戏比较符合我的口味,第一次回复,也为了新作,哈啊哈

种子
5 点
最早接触探险类游戏是从古墓丽影开始,后来才是神海,这类游戏就像盗墓小说一样,对天性喜欢冒险的人一直有着强大的吸引力,古文明的神秘壮丽,巧夺天工的重重机关,发掘过去隐藏起来不见天日的真相,从这个角度说神海每一代都能吸引我,但通关后又都给人单薄的感觉,总觉得那香格里拉、那沙漠之城不应该如此简单,毕竟那是一个文明…希望还会有新的一作能够弥补这份遗憾,至于主角的谁并不重要,能代表我们去探索未知世界就可以了

种子
843 点
当年买了ps3之后 为的游戏有3 cod6 杀戮地带 神秘海域 可惜 神秘海域2网络质量(或国内不好)堪忧 不能爽爆

种子
0 点
PS4玩了两年,唯一一个首发的游戏就是神海4了,被其优秀的品质所折服,神海4最后看到德雷克已老,不免让人惆怅。

种子
5 点
“爸爸,爸爸,快跑啊,上面有直升飞机!”“哪呢哪呢?唉我去~”
“左!左!左!我去!媳妇那是右~”“你给老娘闭嘴~”
“这个咋整?”“点这个试试~”“唉呀~对了对了,媳妇你真厉害!”
“怎么过啊这?”“爸你往前蹦~”“能蹦吗?”“试试呗~”“。。。哎呀,死啦~”“爸你真笨~”
“哎哎哎,媳妇你看这景儿好看不?”“这好看这好看,截个图先”
“子弹呢?子弹呢?”“爸你拿枪打他啊!”“没子弹了啊~”“爸你咋这么。。。”“你别吱声!”
“这画面。。。”
“啊~啊~啊~~”
“哎!我!去!”
“爸你。。”“你别说话~”
“媳妇你应。。”“你消停点!”
突突突~哄~啊~啪啪~啊啊~~嘿嘿~

种子
46 点
故事很简单。

为了能收集PS3 上面的初版三部曲。一个少年找遍了TB还有二手区。结果花了400+软妹子购入。

这就是。这就是爱。

完。

种子
24 点

神海系列大爱,德雷克最帅,白金之路很艰难,但是还是坚持下来了,祝失落的遗产大卖!