A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
1573 点
只玩过神海4,没啥故事。就觉得好玩

种子
12 点
哈哈哈,我只是来降低得奖率的。
最难忘的还是在玩神海4,玩着玩着睡着了,到底是游戏无聊了呢,还是年纪大了身体不行了呢?
希望最新的这一作给我来点刺激的感觉,不会让我再睡着了!

种子
11 点
当初买ps3的时候第一个游戏。着实是被惊艳到了。单机打完之后意犹未尽,没想到还有网战,当时那叫一个感动,第一次在次世代主机上体验到多人对战,一个游戏玩了很久很久,也是第一个白金的游戏,总之占了很多第一哈哈,当时的ps3游戏大多都卖了,但是只有神海2还一直留着,之后又补了1代,同样很赞,3代也很喜欢,直到现在的4本篇完结。但是dlc还没玩呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
二代香巴拉,三代沙漠,四代海边小屋,还有好多印象深刻的解谜场景

种子
5 点
最难忘的改天第一次玩2,接着玩3  1    三部HD版,4也通2遍,ps4和pro版

种子
26 点
最爱深海,这么多年 ,啥也别说一切就在 童年记忆里啊

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
我与神海的故事?

就是我白金了神海全系列之后 从故事变成了事故

种子
12 点
德雷克的故事已经完结,这个系列已经有了完美的句号,但想到如果以后少了一个这么优秀的作品又是多么的遗憾,外传性质的续作可以一定程度延长系列的寿命,期待《神秘海域:失落的遗产》能成功开辟出一条更精彩的“支线”,让这个系列保持高质量的状态最大程度的延续下去!

种子
2951 点
从小玩游戏长大的80后,工作后很少接触主机了,突然一天心血来潮买来ps3,配套买了当时很火的神海3,开场的动画把我震撼了,我对主机游戏的印象还停留在ps2,ngc的时代,没有想到次世代的游戏都可以做成这样了,于是一口气打了通关,并第一次接触了奖杯系统,自此以后买了几百张的ps3游戏,但是再没一个游戏像神海这样给我带来震撼并认真玩下去。。。ps4发售也没有想着继续玩了,还是事业更重要,于是又一次远离了游戏。现在自己事业有成做了领导,虽然操心的事情更多,但总的来说自己的时间更加自由,所以在今年又入了pro,第一张游戏买的又是神海4,游戏的素质依然很高,然我依稀又找到了当年的感觉。很感谢A9论坛,虽然很少发帖,但是有问题的时候论坛总能够给我答案。看了这个征集贴觉得非常好,希望A9可以多组织这样的活动。

种子
5 点
从1开始玩到4的表示看到了每一作的进化,每作都有让人印象深刻的地方。自从看我玩了神海,我老婆也成了神海迷,没日没夜一口气通了1234,还问我什么时候有续集。希望德雷克不要终结啊,这系列恐怕是我唯一全系列白金的游戏了