A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

种子
15 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 13:54
是啊,所以他们会选择直接买现在的3DS还是苦等目前没有公布发售日的NS版呢?更何况3DS在机器体积大小以及 ...

对啊所以我觉得延期发售的NS版有点多此一举

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 13:50
我更喜欢n64和ngc时的任天堂  毕竟游戏是做给核心玩家的 比如时之笛和银河战士pp1
之后的wii不过是任天 ...

哟,这么喜欢呢》晒一下你的时之笛和MP1?

种子
12 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 13:54
是啊,所以他们会选择直接买现在的3DS还是苦等目前没有公布发售日的NS版呢?更何况3DS在机器体积大小以及 ...

switch版对se属于投入不多,但有可能有可观回报的,不出白不出

而且多买一次不行吗?非要等吗?不知道你怎么想的

种子
12 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 12:06
听得懂啊,这是废话,可说了跟没说一样啊。

独占=对有那个机器的玩家好=对没有那个机器的玩家不够友好(想玩就要多买机,多花钱)

有机器的玩家多呢,还是没有机器的多呢??所以说第三方全平台对更多玩家是好事有问题么?

仔细看好,我说的第三方
该用户已被禁言

种子
6 点
tsingchen 发表于 2017-8-3 13:50
我觉得从PS3这一代开始,是质的区别。

PS2,PSP当时的机能导致很多3d游戏的建模辨识度低,就像我原帖说的 ...

我觉得自己并不专业  但是我之前讨论的也是ps5推出以后画质是否能让ms从现在的ps4缩水移植的缩水主机携带版变成3ds这种级别的纯掌机
我觉得是完全可以的  毕竟以现在主机游戏画质提升到真实画面水平 还有很长一条路呢  30年以后可能肉眼才分辨不出游戏与真是的差距  
ps5机能会对ps4的防物理特效更上一层 比如更真实的皮肤和水的表现  或者更夸张的光源等等

种子
12 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 12:06
听得懂啊,这是废话,可说了跟没说一样啊。

独占=对有那个机器的玩家好=对没有那个机器的玩家不够友好(想玩就要多买机,多花钱)

有机器的玩家多呢,还是没有机器的多呢??所以说第三方全平台对更多玩家是好事有问题么?

仔细看好,我说的第三方

菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 13:39
任天堂的游戏如果夸平台 多造福大众啊  到时候谁都可以玩到10分的塞尔达。不就像你说的夸平台对玩家有好 ...

然后某人就开始幻想第一方

买个switch有那么难么,呵呵呵

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 13:53
一直都说的第三方,哪只眼睛看到宣扬第一方跨平台了?
第一方跨平台,当笑话呢?

我吃相难看 还是编造新闻 或是直接拿国外网友的推测当新闻的吃相难看???
嘛~~~反正最后那人会成反串是吧

话题到这 我们顺着你们的思路打开话题 变成我们窥视你们游戏了
哈哈哈 那也要感谢第一个用这思路的某群体 这游戏出NS  那游戏会出完整版NS

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 13:59
我吃相难看 还是编造新闻 或是直接拿国外网友的推测当新闻的吃相难看???
嘛~~~反正最后那人会成反串是 ...

觊觎,不是窥视

是不是不认识?

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 13:59
嘛~~~反正最后那人会成反串是 ...

我三机在手,这种low事儿也只有不买机的人才干的出来不是么?反正发言在那儿摆着呢,你可以怪你队友哟

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 13:55
哟,这么喜欢呢》晒一下你的时之笛和MP1?

你难道小时候没玩过 包机房???
不好意思 那年代 我还是个小屁孩 没钱 没渠道买游戏
喜欢就得拥有。。。我看你也累了 该休息下了
不然很容易被我抓空子