A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

该用户已被禁言

种子
6 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 13:16
看了很多评论,感觉还是平台决定了一些人是褒是贬,同样的画面,在PS4上,可以说DQ不是玩画面的,3DS版本很 ...

层主的话就是我想说的  任任现在总是玩这种双观
自己说一套做一套  wii当初任任就说画面不重要  我们玩第一方任天堂游戏就够了  可是ns上 盼着p5跨的 盼着mh跨的任任能在***国界线铁丝网转好几圈了  那个修仙天天p5跨 天天说 好像得了抑郁症一样  那个52t什么的还做假图造谣p5登录ns  真是不知廉耻二字

种子
447 点
任贤齐 发表于 2017-8-3 12:32
对于顶级pc来说,ps4就是马赛克,就是很多人不愿意买ps4的原因,只是你井底之蛙不知道罢了 ...

什么,顶级pc面前 ps4的是马赛克?  哥们你是未来穿越到这的吗。
该用户已被禁言

种子
6 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 13:11
技术进步的意义是解除游戏设计思路的瓶颈,实现更多可能性,真是因为NS和Wiiu的机能才能诞生荒野之息这样 ...

你跟她讲这些没用  她就是任天堂的啥都是好的  你懂的  自己还以自我为中心

种子
27 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 13:27
你跟她讲这些没用  她就是任天堂的啥都是好的  你懂的  自己还以自我为中心 ...

别人不讲道理那不是我也可以不讲道理的理由,在事实面前她或许不会回帖,但至少在她的内心中,又明白了一个道理,那就足够了。

种子
458 点
很好 ps3 和 xboxone 打的如火如荼

种子
533 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 13:24
层主的话就是我想说的  任任现在总是玩这种双观
自己说一套做一套  wii当初任任就说画面不重要  我们玩第 ...

没错 我也看不惯的就是这一点
没有什么干货 就整天YY这个出NS(还完整版) 然后一群人看个中文网站 有集体YY中文版

说的话都是以后会怎么怎么样 尽说一些不法证事的话
这边一口一个为了玩家好 需要游戏全平台
那边一口一个我说的是第3方 我们第一方的才不给你们

既然那么喜欢YY是吧 那我们也能YY咯
不过讲真要是任天堂倒闭 变成一家第3方游戏公司
那对玩家来说才是真的好事 要画面有画面 要游戏性有游戏性
真正的做到机能强大带动游戏内容

种子
12 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 13:11
技术进步的意义是解除游戏设计思路的瓶颈,实现更多可能性,真是因为NS和Wiiu的机能才能诞生荒野之息这样 ...

这个我同意,不过积累多少量变才能产生质变,是个问题

种子
12 点
对于DQ11,哪个先出中文版就先玩哪个,反正3机在手,天下我有

种子
15 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 12:42
同样的游戏,为什么要买缩水版的,NS版的DQ11效果肯定不如PS4版那我为什么不玩PS4版,NS版又不像3DS版那 ...

首先是便携性,其次就是装机量的问题了。

我觉得NS版DQ11是多此一举,而且还不同步,吃力不讨好。
该用户已被禁言

种子
6 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 13:32
没错 我也看不惯的就是这一点
没有什么干货 就整天YY这个出NS(还完整版) 然后一群人看个中文网站 有集体 ...

我觉得从历史上 任任是恨透了索尼和ps  n64没游戏 ngc没游戏 指的第三方大作  wii有游戏画面不行  也是因为任天堂怕正面和索尼微软竞争  
不过作为一个玩家做一些贬低自己身份的事就太不值了  比如天天像犯病一样盼着跨p5啥的 或者作假图造谣这种 实在是是猥琐呀