A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

种子
27 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 11:58
日本方面家用机表现一直不如掌机这是公认事实,p4目前在日本的普及量只有500万,switch目前在日本的势头 ...

其实更需要争取的是欧美的第三方,大表哥2,命运2,刺客信条起源等等3A大作登陆NS或者机能不够就为NS出特供版,这才重头戏,日本市场虽然重要,但还没重要到全球市场格局的地步,相反你看X1家族,在日本市场几乎灭门,但在世界市场也有3000W的销量在,说明,要获得最终的胜利,欧美市场必不可取,而欧美市场对掌机则没那么偏爱了。

种子
0 点
画面对任任来说是不存在的

种子
657 点

RE: 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

bbcadolf备用 发表于 2017-8-3 13:06
分开打不可以吗 就像当初WiiU吧还给聪哥贴大字报呢

a9和索饭对着干这事,到你眼里就变得完全无足轻重了,态度180大转变

种子
27 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 12:02
画面永无止境,但画面好并不代表游戏的全面进步。
你没有switch,没玩荒野之息,自然不明白它的强悍。也 ...

技术进步的意义是解除游戏设计思路的瓶颈,实现更多可能性,真是因为NS和Wiiu的机能才能诞生荒野之息这样的惊世之作,而这在3DS上不可能发生,因为机能制约了游戏机制的构建,分辨率无法描绘丰富的野外场景,内存无法实现超大的开放世界,GPU不够多边形绘制足够多的哥布林,CPU不够计算复杂的敌人AI和物理碰撞。

千万不要单纯的理解机能就是画面,机能提升影响到方方面面,敌人AI的提升就能给游戏带来更多挑战乐趣,物理引擎的支持让许多谜题设计有了依托。
该用户已被禁言

种子
6 点
wlxay 发表于 2017-8-3 13:04
这个笑死了,单机种笑全机种玩家

哪里看出笑了  我只是希望自己快些玩到自己喜欢的游戏而已  你的发言让我怎么看  是你理解能力的问题还是任任无视喷人的问题呢

种子
27 点
看了很多评论,感觉还是平台决定了一些人是褒是贬,同样的画面,在PS4上,可以说DQ不是玩画面的,3DS版本很有特色我更喜欢,但当你说NS上是3DS版本的高清版时他们又不乐意了,说NS支持虚幻4啊,用的肯定是PS4移植版啊,是的,看到这里,你也明白其实他们不是不喜欢PS4版本DQ11的画面,否则他们一直推崇的3DS高清版画面登陆NS不是应该感到满意吗?他们其实也喜欢虚幻4引擎的DQ11,只是他们不喜欢在PS4上玩到而已,所以,这到底是喜欢游戏还是喜欢平台呢?聪明的你在屏幕前已经有了自己的答案吧!
该用户已被禁言

种子
6 点
bbcadolf备用 发表于 2017-8-3 13:04
说的是中文版销量嘛 到时候海恩带着一帮NS吧收费群里的任青团员去疯狂下载 怎么还不秒了PS4中文版的 ...

就应该秒不了 一个冷饭而已  虽然是dq11  可还是冷饭 。
我a9这么多索饭任任丢为了先玩到 啃的日文版
不信人家日本玩家在语没障碍的情况下不玩ps4  
等ns冷饭  
就是4k版dq11 老子我也不等啊

种子
31 点
3ds的销量更好啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节 系统限制: 16 到 500000 字节
该用户已被禁言

种子
0 点
双标出了新高度,一看就是受过组织培训的精英人才,看来DQ发售后还真有新指示
该用户已被禁言

种子
5 点
noonenobody 发表于 2017-8-3 13:16
看了很多评论,感觉还是平台决定了一些人是褒是贬,同样的画面,在PS4上,可以说DQ不是玩画面的,3DS版本很 ...

瞎说啥大实话。

如果ns版移植的是3ds版任任怕不是要把se老家拆了。